Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1448 из 6066 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 121302
  1. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки. я вообще ничему не удивляюсь. Ни одному слову. Когда то бывшая свекровь называла мужиков подонками, которые не платят алименты. А сейчас говорит внучке, что отец не должен ей платить алименты. Когда то она внучке подарила квартиру, после развода забрала (я подписала все доки), сын построил на эти деньги дом. Так причина не платить алименты офигительная: "Папа строит дом, он не работает, у него нет денег на твои алименты",
    Занавес.
    Я Вам больше скажу. Вчера спросила чего не пришел на посвящение в студенты дочери. Ответ - я на нее обижен. Разговор закончен.

2. Вверх #28942
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Я по началу вообще в эйфории хотела квартиру оформить на мужа, родители слава Богу вразумили, что на дедушку.
    А сейчас где были ваши родители с этим советом? После всего услышанного от того мужа и его родственников новую квартиру надо было тоже оформлять на дедушку!
    Или на своих родителей!
    Мда.. свекровь-то ваша думала, что только она такая
    б#%дь с%ка умная
    а тут её кто-то пытается обскакать.

3. Вверх #28943
    Модератор

К сожалению, на кого из вас оформлена квартира не имеет значения, если она куплена (не подарена и не наследство) в браке.
    Он может требовать свою часть и скорее всего так и сделает. Ну разве что вы его как-то уболтаете не оставлять родных детей на улице.
    Вам виднее как его правильнее обработать. Может есть какие-то рычаги манипулирования и давления. На нем есть имущество, на которое вы можете претендовать?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #28944
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки. я вообще ничему не удивляюсь. Ни одному слову. Когда то бывшая свекровь называла мужиков подонками, которые не платят алименты. А сейчас говорит внучке, что отец не должен ей платить алименты. Когда то она внучке подарила квартиру, после развода забрала (я подписала все доки), сын построил на эти деньги дом. Так причина не платить алименты офигительная: "Папа строит дом, он не работает, у него нет денег на твои алименты",
    Занавес.
    Я Вам больше скажу. Вчера спросила чего не пришел на посвящение в студенты дочери. Ответ - я на нее обижен. Разговор закончен.
    наверное, чтобы не удивляться надо это пережить.
    А то так читаешь и волосы шевелятся. И вроде ж практически все по любви женятся, так и расстаться бы по-человечески. Так нет - надо гадостей наделать друг другу.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #28945
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    К сожалению, на кого из вас оформлена квартира не имеет значения, если она куплена (не подарена и не наследство) в браке.
    Он может требовать свою часть и скорее всего так и сделает. Ну разве что вы его как-то уболтаете не оставлять родных детей на улице.
    Вам виднее как его правильнее обработать. Может есть какие-то рычаги манипулирования и давления. На нем есть имущество, на которое вы можете претендовать?
    ...
    Стаття 57. Майно, що є особистою приватною власністю дружини, чоловіка
    1. Особистою приватною власністю дружини, чоловіка є:
    1) майно, набуте нею, ним до шлюбу;
    2) майно, набуте нею, ним за час шлюбу, але на підставі договору дарування або в порядку спадкування;
    3) майно, набуте нею, ним за час шлюбу, але за кошти, які належали їй, йому особисто;

6. Вверх #28946
    Модератор

Elmer, и в чем противоречие?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    поправлю: если квартира была куплена в браке и не подписан отказ одного из супругов. Можно купить в браке недвижимость и при оформлении указать, что квартира покупается за личные средства одного из супругов. Тогда при расторжении брака второй супруг не может претендовать.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #28948
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    поправлю: если квартира была куплена в браке и не подписан отказ одного из супругов. Можно купить в браке недвижимость и при оформлении указать, что квартира покупается за личные средства одного из супругов. Тогда при расторжении брака второй супруг не может претендовать.

Ойййй.... я сомневаюсь, что Джакондатима повела себя так дальновидно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #28949
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ойййй.... я сомневаюсь, что Джакондатима повела себя так дальновидно...
    тогда жопа, имеет право на супружескую долю. Мама риелтор у меня, через день эти истории слушаю.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для Elmer
    Elmer, и в чем противоречие?
    имел в виду,что имеет значение,каким юридическим образом человек,находясь в браке,приобрёл недвижимость )

11. Вверх #28951
    Модератор

Цитата Сообщение от Elmer Посмотреть сообщение
    имел в виду,что имеет значение,каким юридическим образом человек,находясь в браке,приобрёл недвижимость )
    Ну так я в скобочках акцентировала на этом внимание.

12. Вверх #28952
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Нинаю, как там в браке. Наверное когда еще детей нет, то пополам. Тут приобреталась с малолетними детьми через опеку. Оформлялось на меня и двух детей (читай приватизация), нотариус оформляя документы всё перечислял и говорилось мужу "там имеется ваша скрытая 1\6 часть" Т.е. он не собственник, но т.к. в браке он имеет право на половину моей доли. А теперь посчитайте сколько 1\6 от 56 кв.м. Он даже продать ее не сможет, это типа кусок балкона, туалет... А по закону можно продать свою долю другим лицам в том, случае если эти квадраты изолированные т.е. комната либо комната которую можно разделить и сделать изолированной. И самое интересное сама ничего не подстраивала с квадратами и собственниками. Так Бог распорядился и всё устроил. И я ему благодарна очень. Хватит страдать нам с детьми!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

13. Вверх #28953
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Нинаю, как там в браке. Наверное когда еще детей нет, то пополам. Тут приобреталась с малолетними детьми через опеку. Оформлялось на меня и двух детей (читай приватизация), нотариус оформляя документы всё перечислял и говорилось мужу "там имеется ваша скрытая 1\6 часть" Т.е. он не собственник, но т.к. в браке он имеет право на половину моей доли. А теперь посчитайте сколько 1\6 от 56 кв.м. Он даже продать ее не сможет, это типа кусок балкона, туалет... А по закону можно продать свою долю другим лицам в том, случае если эти квадраты изолированные т.е. комната либо комната которую можно разделить и сделать изолированной. И самое интересное сама ничего не подстраивала с квадратами и собственниками. Так Бог распорядился и всё устроил. И я ему благодарна очень. Хватит страдать нам с детьми!
    да,на самом деле он может только свистнуть. он якобы имеет право там жить, но если вы замок смените пусть хоть собаку с милицией приводит - один раз, второй... там самому надоест. Продать без его согласия можете вполне - выплачиваете ему его долю и гуляй. а если продавать не собираетесь, а он хочет бабки за долю, то клепаете справку что не зарабатываете, и он будет доооолго ждать... у меня есть отличная адвокат - вела мой развод. и в дележке имущества подкована. если хотите - дам контакты.

14. Вверх #28954
    Риба золотая
    я бы и не спрашивала даже
    смысл? ну, не пришел и не пришел, значит не посчиталл нужным, а тут прям внимание уделили, отсутствием папеньки побеспокоились((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #28955
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    смысл? ну, не пришел и не пришел, значит не посчиталл нужным, а тут прям внимание уделили, отсутствием папеньки побеспокоились((((
    Вот как из нормальных вроде мужиков, за которых замуж выходишь, после развода такие вот чудаки на букву М получаются(((((((((((((((( Или мы их сразу идеализируем, или потом что то у них в голове перещелкивается....... Очень редко когда мужчина после развода остается человечным и отцом ребенку, к сожалению....

16. Вверх #28956
    Лена, она его высматривала весь час, вот я и спросила. А так мы с ним и не общаемся.

17. Вверх #28957
    Риба золотая
    Лена, она его высматривала весь час, вот я и спросила. А так мы с ним и не общаемся.
    за ребенка больно(((( представляю, как она хотела своим праздником поделиться
    а папа - козел обиженный((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #28958
    Лена, она же у меня тоже не подарок. Иногда мозги вкручиваю.Она тоже бывает не права. А тут смотрю что-то давно они не общаются. Он и на послед.звонке и выпускном был. А тут тишина. Ну когда я выяснила причину его обиды, то в тихом шоке была. Видать мамО сильно в оборот его взяла..Думаю даже запретила вообще общаться. Посмотрим, что дальше будет.

19. Вверх #28959
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    за ребенка больно(((( представляю, как она хотела своим праздником поделиться
    а папа - козел обиженный((((
    дело видимо даже не в обиде - просто козел((((((((((((((

20. Вверх #28960
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если квартира куплена в браке, но один из супругов докажет, что все деньги были его (например, выписку со счёта до свадьбы, или докажет, что продал принадлежащую ему до брака квартиру) - то суд квартиру оставит хозяину денег.

Ответить в теме
Страница 1448 из 6066 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права