Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1448 из 4034 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 80674
  1. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда детки хотят в сад и идут с удовольствием (от чего, кстати, и болеют меньше или вообще не болеют), но понять как можно оставить рыдающего, визжащего и быстро убежать...мне этого не понять!
    Тапки кидайте. Никому не в обиду.
    ну вот мой ходит с удовольствием, но по второму пункту у нас жах(((
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Хорошо, если успокаиваются. Я наблюдала плачущих по 2-3 часа
    мы когда пошли в ясли, были несколько детей в группе которые на протяжении 1-2 месяцев плакали или ныли "мама-мама" весь день.......
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    у меня есть возможность сидеть с малым дома..так как все равно в декрете....но...малому скучно дома с нами...ему коллектив нужен...он с детками любит играть... отдала его на полудневку вначале...с 9.30 до 13.30...отлично он остатвался..первые два дня грустил...потом не забрать было...три месяца мы так походили..потом лето оздоравливались....на море ходили...с сентября пошли в сад..и первую неделю без сна..потом со сном...великолепно себя ведет..никаких рыданий..соплей..слюней...при расставании....
    ну вот у моего так же, ему и площадки мало, ему именно садик нравится когда вокруг много деток.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сложные капли, продаются в гаевского?
    в Гаевского, в Фармации и в некоторых аптеках Анкор
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #28942
    Частый гость
    всем привет, ну мама не пускающая ребенка к дворовым собакам - не самое страшное, поверьте)))
    я панически боюсь собак, хотя меня они не кусали, кстати это передается по наследству, у меня папа их тоже жутко боялся, хотя его они тоже не обижали
    естественно, все собаки это чувствуют и тут же бегут ко мне.
    ребенок чувствует мой страх и начинает тоже бояться, хотя когда он с мужем,все в порядке и от собак не бежит.
    с собой я ничего поделать не могу, это в крови, все друзья относятся к этому с пониманием, а вот окружающим не всегда объяснишь, что этот страх не поддается разумного объяснению.
    Я не знала, что умею так любить 03.08.2012

3. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для sea
    а я боюсь, и меня кусали (
    причем по сути - сейчас меня опять назовут крайне реагирующей, но я ничего в них хорошего не вижу, опасное животное в гороле. домашние должны быть на поводке хотя бы. а так в собаколовку всех, но увы.

4. Вверх #28944
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    И меня кусала собака один раз. Капец(((, стремно было.
    А у нас в округе сейчас собаки уже стерилизованные и со штуками какими-то на ушах. Этих не боюсь, они спокойные. Тьфу-тьфу
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

5. Вверх #28945
    Частый гость Аватар для vidana
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    А вы за последнее время не болели ничем вирусным: темпа, высыпания,понос?
    Именно всем этим и болели)

6. Вверх #28946
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а я писала о том, как ребенок рыдает-разрывается, а мамы уходят...
    представьте,что вам лично плохо, а муж\мама оставляют вас и уходят.. а ребенку в тысячу раз страшнее и больнее

кто-то из девочек писал,что зав.садом сказала: "Если есть возможность сидеть - сидите,не травмируйте детей"
    Поэтому это оправдывает только нужда,имхо

Мне кажется,что в таких случаях лучше брать няню пару раз в неделю на пару часов
    ))) Почувствовала себя мамой-монстром). Моя первый день отлично провела, потом кричала два дня при расставании утром: второй день у нас был длиною в час и половину из этого она плакала. На третий день она покричала 5 минут, я только вещи в шкафчик успела сложить. А потом все было классно, пока не начали ходить на прогулку-она месяц вопила от начала сборов на прогулку и до моего появления. Мы искали в чем причина, пробовали вместе разные подходы-и нашли и решила проблему воспитатель. Весь этот месяц мне и в голову не пришло забрать ребенка,т.к. она плачет. Она плакала даже если бабушка с ней оставалась или папа, когда я уходила, про кого другого даже подумать страшно было. Но 2,3 года жить на коротком поводке у ребенка, это не по мне. Я,пардон,к гинекологу с ней ходила, чтоб не травмировать ребенка. По итогу-травмирована была в основном я))). Есть категория женщин-хозяек. Они видят себя в семье, с удовольствием моют дома, готовят,сидят с детьми и это их счастье. А есть те,кто в 4-х стенах задыхается, кто без работы как рыба на суше. Я-вторая категория. Я не считаю,что женщина ДОЛЖНА сидеть с ребенком. Я никому и ничего не должна, хотя и типа женщина))). В 2,3 мой ребенок пошел в сад. Постепенно адаптировался. Тогда, когда у меня было время заниматься адаптацией. И то, свое время я упустила в плане работы. Приходится все начинать сначала. В прошлом году я бы только посмеялась,типа ну и что,ну начну, где наша не пропадала,т.к. раньше вопрос заработка не стоял. Сейчас за полгода ситуация вышла из под контроля, и я таки зарабатываю деньги. Не на помадку и кофе с подругами, а на продукты и одежду и другие обычные расходы. И слава Богу,что в прошлом году я таки дожала вопрос адаптации и сейчас дите спокойно пошла с 1 сентября в сад,кдругому воспитателю, спокойно и без воплей, болела бы поменьше, вообще б зашибись...
    На мой взгляд, женщина должна в случае чего обеспечить себя и ребенка. Реалии таковы,что мужчины не всегда могут обеспечить жену и детейв силу разных причин. Одни уйдут из вполне благополучной семьи, оставив в лучшем случае на скромном довольстве, другие - могут потерять работу престижную...Всякое бывает. Хорошо,если родила в 20 и не работала и сидишь до 4-5-6 лет, а потом дите наконец от сиськи отрывается и ты еще вполне можешь начать с нуля и работать. А если как я - в 29...каждый год на счету. У меня всегда перед глазами пример подруги моей мамы: все благополучно,богатые люди, дети растут,она вся в семье. Ей 45 муж уходит в молодой и шустрой. Подруга вся в семье. Муж до поры помогал. Потом дети выросли...и финансовый источник начал мелеть и иссяк. Начинать карьеру в 45-50... можно не рассказывать,я думаю. Еще и дети подлили маслав огонь: "мама,че ты насучишьжизни? ни дня не работала, ни в чем, кроме кастрюль не разбираешься, у папы и у нас на шее висишь"... и это человеку,положившему на них жизнь. Сейчас ей 52, благо нашлась подруга, спонсировавшая ее и пытается бизнесс наладить с ее же помощью в Европпе...

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Именно всем этим и болели)
    очень похоже на вирус коксаки, или типа как в народе рот-руки-ноги.там как последствие-отслоение почернение ногтей. ничего страшного, сойдет и все хорошо будет.

8. Вверх #28948
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    сложные капли, продаются в гаевского?
    Девочки, а чего вы сложные капли сами не делаете? В любой аптеке есть составляющие)

9. Вверх #28949
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего вы сложные капли сами не делаете? В любой аптеке есть составляющие)
    в гаевского димедрол входит, его так фиг купишь( или места сдавайте...)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #28950
    у меня у друзей малая плакала довольно долго утром, пока ее папа-мама водили в садик. Потом как-то повел старший брат(подросток) и опа! ни слезинки))) Воспитательница позвонила попросила чтобы он ее отводил какое-то время, пока она не привыкнет.

11. Вверх #28951
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    в гаевского димедрол входит, его так фиг купишь( или места сдавайте...)
    не знаю, на 5-й станции в прошлом году спокойно вроде покупала в Гаевского

12. Вверх #28952
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    я сложные сама всегда делаю. покупные нам не помогают
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #28953
    Белая и пушистая
    и я о том же. И без димедрола, с соплями за 3-4 дня прощаемся)

14. Вверх #28954
    девочки, кто-то линзы заказывал себе в интернете? сдайте явки-пароли))))
    а то мои запасы закончились, пошла покупать .... и блин мои за 160грн пара превратились в 250 (((

15. Вверх #28955
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    подскажите состав сложных капель
    нашла в инете, их оказывается уйма - одни сложнее других сложных))

дома есть диоксидин и гидрокартизол, что докупить нужно (вроде сульфацил или альбуцид) и всё?

16. Вверх #28956
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение

дома есть диоксидин и гидрокартизол, что докупить нужно (вроде сульфацил или альбуцид) и всё?
    Сульфацил 20% 5 мл, диоксидин 5 мл, гидрокартизон 1 мл))

17. Вверх #28957
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение

Докупите ципринол и супрастин.Нам этот состав помогал не долго правда.Их срок хранения 3 дня.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

18. Вверх #28958
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Докупите ципринол и супрастин.Нам этот состав помогал не долго правда.Их срок хранения 3 дня.
    ципринол это антибиотик, я б не покупала без врача. а супрастил, димедрол, диазолин что то такое надо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #28959
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Сульфацил 20% 5 мл, диоксидин 5 мл, гидрокартизон 1 мл))
    +++++++++++++нам так выписывали.....и вроде физр-р ещё везде нужен......но не помню...
    Счастлива по умолчанию))))

20. Вверх #28960
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    +++++++++++++нам так выписывали.....и вроде физр-р ещё везде нужен......но не помню...
    это то, что мне 16 числа написала доктор в карточке Срок годности, кстати - не более 7 дней!

Закрытая тема
Страница 1448 из 4034 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права