Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1448 из 1702 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    100%. Согласна с Вами полностью. Лучше кроху 2-х лет поберечь и не вести в театры/на утренники.
    Я в этом году вообще решила не покупать билеты на новогодние спектакли. в позапрошлом году болел ребенок- продавала билеты, в прошлом году - тоже самое. Единственное, куда попали это в Театр Кукол , так весь спектакль лицезрели перед собой семью с двумя детками, один из которых был с температурой, папа всё лобик ему пробовал, а ребенок сидел у него на руках, вялый , видно было, что Театр для него пытка.
    Вот поэтому я тоже не рекомендую малышей1,5-2 лет вести куда-либо в закрытые помещения. Лучше погулять.
    Я рискнула взять на одно представление Хочу еще в кукольный, но там так долго будут идти спектакли, что взять будет реально попозже. Наверняка на форуме продавать будут
    Вообще, если бы не выставляли бы билеты в продажу сильно заранее, то и проблем было бы меньше. А так получается, купили за 2 месяца билеты за бешенные деньги, а тут температура. Что ж делать, приходится мамам давать нурофен и тащить детятю, чтоб деньги не пропали. Не понимаю таких родителей, но они есть. Увы, они есть всегда и везде, поэтому надо верить в лучшее и если сильно хочется куда-то идти, то об этом всем не думать. Главное, чтоб действительно детям хотелось, а не родителям

3. Вверх #28942
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Взяли билет на Снежную Королеву на Льду во Дворце Спорта. Как думаете до 5 лет на руки можно?) не нашла такой инфы ((

4. Вверх #28943
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    По поводу двухлеток: вы же ходите в какую-то ШРРку-развивайку? Скооперируйтесь с мамочками, позовите Деда Мороза и будет для таких манюнь прекрасный праздник с весельем. Большего в таком нежном возрасте и не надо. Уж поверьте -- все спектакли и представления для деток постарше, хотя бы года три с половиной. Всегда есть разница между ХОДИТЬ и ПОНИМАТЬ. Например, когда моей дочке было 2 года и 2 месяца я увидела афишу "Спектакль Лунтик и его друзья" как раз под Новый год. За билетами побежала с мыслью "Ну как же, это как раз для нас, она же так любит Лунтика смотреть". Пришли. И она смотрела, под музыку подпрыгивала, в ладошки хлопала когда все хлопают, отсидеть без мучений 30 минут. Все. Больше она не запомнила ничего, и особого следа в ее памяти это не оставило. Потому что о чем на сцене события она не понимала. Как и в почти три мы пошли на "БульБуль шоу" -- моментальная реакция там на месте и не вынесла оттуда ничего, кроме надувной шарика-собачки. Потому что они маленькие. С 4 стали ходить в кукольный, Музкомедию, Дельфинарий, цирк -- на ура уже все шло. И сидит, и потом впечатлениями поделиться может, и хоть что-то помнит. Не зря говорят: "Всему свое время".
    И не понимаю мамочек, которые тянут малышариков на спектакли. Одно дело, когда старший хочет пойти и младшего не на кого оставить, а когда специально берут билет и идут -- это как я в годы молодости и наивности

5. Вверх #28944
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Взяли билет на Снежную Королеву на Льду во Дворце Спорта. Как думаете до 5 лет на руки можно?) не нашла такой инфы ((
    на руках там держать неудобно, т. к. сидения небольшие и проходы узкие, но аншлага там не будет и вы спокойно сможете занять 2 места.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #28945
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    я вам больше скажу, (но это из личного опыты), некоторые дети в 2-х летнем возрасте Деда Мороза и не хотят вовсе, потому как пугаются его)))
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

7. Вверх #28946
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки, а кто-нибудь знает, что за оборудование установили в Кукольном театре? Что за ноу-хау? Действительно работает?
    Вот информация с их сайта: "В театре установлено оборудование, которое убивает вирусы, бактерии, плесень, грибки, споры и другие инфекционные микроорганизмы.Такое оборудование приводит к их незамедлительной гибели и особо эффективно в период эпидемий гриппа и острых респираторных вирусных инфекций."

8. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь знает, что за оборудование установили в Кукольном театре? Что за ноу-хау? Действительно работает?
    Вот информация с их сайта: "В театре установлено оборудование, которое убивает вирусы, бактерии, плесень, грибки, споры и другие инфекционные микроорганизмы.Такое оборудование приводит к их незамедлительной гибели и особо эффективно в период эпидемий гриппа и острых респираторных вирусных инфекций."
    звучит красиво, но на деле если рядом с вами будет сидеть больной ребенок - никакое оборудование (ИМХО) не поможет ((((

9. Вверх #28948
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    По поводу двухлеток: вы же ходите в какую-то ШРРку-развивайку? Скооперируйтесь с мамочками, позовите Деда Мороза и будет для таких манюнь прекрасный праздник с весельем. Большего в таком нежном возрасте и не надо. Уж поверьте -- все спектакли и представления для деток постарше, хотя бы года три с половиной. Всегда есть разница между ХОДИТЬ и ПОНИМАТЬ. Например, когда моей дочке было 2 года и 2 месяца я увидела афишу "Спектакль Лунтик и его друзья" как раз под Новый год. За билетами побежала с мыслью "Ну как же, это как раз для нас, она же так любит Лунтика смотреть". Пришли. И она смотрела, под музыку подпрыгивала, в ладошки хлопала когда все хлопают, отсидеть без мучений 30 минут. Все. Больше она не запомнила ничего, и особого следа в ее памяти это не оставило. Потому что о чем на сцене события она не понимала. Как и в почти три мы пошли на "БульБуль шоу" -- моментальная реакция там на месте и не вынесла оттуда ничего, кроме надувной шарика-собачки. Потому что они маленькие. С 4 стали ходить в кукольный, Музкомедию, Дельфинарий, цирк -- на ура уже все шло. И сидит, и потом впечатлениями поделиться может, и хоть что-то помнит. Не зря говорят: "Всему свое время".
    И не понимаю мамочек, которые тянут малышариков на спектакли. Одно дело, когда старший хочет пойти и младшего не на кого оставить, а когда специально берут билет и идут -- это как я в годы молодости и наивности
    Мне кажется, что еще от ребенка зависит. Мы начали ходить в кукольный в 2.5 года. Ребенок был в восторге, внимательно смотрел весь спектакль. Понимал все происходящее на сцене, потом папе рассказывал. Сейчас ему 3.9 и он , уже сам просится в театр)))) Очень нравится ему такой досуг.
    18.02.2014 - любимый сынок.

10. Вверх #28949
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    звучит красиво, но на деле если рядом с вами будет сидеть больной ребенок - никакое оборудование (ИМХО) не поможет ((((
    А мне кажется, чтобы если бы было такое чудо оборудование, то никто бы не болел.

11. Вверх #28950
    Мама года
    скорее всего бактерицидный рециркулятор
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

12. Вверх #28951
    Мама года
    Цитата Сообщение от luciko Посмотреть сообщение
    в кукольный детей до 2 лет не допускают(
    мы тоже в раздумьях где бы ребенка 1,8г. развлечь,Папашон, Леопарк устраивают представления на Новый год?
    с чего это ?
    мы с ребенком в кукольный ходим с ее 1.4 года...
    она у меня вообще заядлый театрал) контролирует афиши и покупку мной билетов))))))
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

13. Вверх #28952
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Согласно закону Украины «О театре и театральной деятельности» Раздел 2 статья 12 (о возрастном ограничении посещения театра), зрители с детьми до 2-х лет на спектакли театра не допускаются.
    С сайта кукольного. Очень жаль(( мы тоже примерно с 1.3 туда ходили и внимательно все смотрели. И раньше на билетах писалось ,что билет нужен с 2х лет.

14. Вверх #28953
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Ну, да, спектакль, который мы с дочкой смотрели, когда ей ещё не исполнилось 2 года (а в кукольном до 2х лет дети просто на руках сидят), а старше 2х надо билеты брать. Так вот тот спектакль она не запомнила, хотя восторг у неё был заметный, зато мне очень понравился.
    А вот спектакли, что после 3,5 она долго вспоминает. А вчера проходили мимо Оперного, так она мне говорит, а когда мы сюда пойдём и почему я ещё не купила билет. Я даже не знаю на что в Оперный в таком возрасте можно пойти... Я там была вроде только в школьном возрасте.

15. Вверх #28954
    На самом деле, я не думаю что свидетельства проверяют. Если ребенку ближе к 2-м, можно сказать, что ему 2 и спокойно идти

16. Вверх #28955
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Ситуация: пошли мы на новогоднее представление в Траторию. Мамочка на входе одевает ребёнку маску. О, думаю, сознательная, молодец, не только о своём думает. В итоге, когда аниматоры вышли за детками, она масочку сняла. Видимо, чтоб деть не выделялся. Итог: у нас через день температура, думаю, мы были не одни подхватившие(((

17. Вверх #28956
    Мама года
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Согласно закону Украины «О театре и театральной деятельности» Раздел 2 статья 12 (о возрастном ограничении посещения театра), зрители с детьми до 2-х лет на спектакли театра не допускаются.
    С сайта кукольного. Очень жаль(( мы тоже примерно с 1.3 туда ходили и внимательно все смотрели. И раньше на билетах писалось ,что билет нужен с 2х лет.
    мы отдельный билет всегда брали.
    в большинстве случаев это и правильно, дети разные...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

18. Вверх #28957
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    С сайта кукольного.
    девочки, не паникуйте))))
    это писалось всегда - и то, что деткам до 2х лет нельзя, и то, что после 2х лет нужен отдельный билет
    но билетеры никогда не останавливали родителей с малышами, которым явно меньше 2х
    эти детки сидели у родителей на руках

все зависит от ребенка - моя только лет с 3х начала спокойно смотреть спектакли и проситься еще в театр
    но мы видели и деток совсем маленьких, которые тихонечко и открыв рот смотрели весь спектакль

главное, чтобы родители не заставляли "отсиживать" купленные билеты, если ребенку не нравится - надо встать и уйти, не мешая другим зрителям

19. Вверх #28958
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Ситуация: пошли мы на новогоднее представление в Траторию. Мамочка на входе одевает ребёнку маску. О, думаю, сознательная, молодец, не только о своём думает. В итоге, когда аниматоры вышли за детками, она масочку сняла. Видимо, чтоб деть не выделялся. Итог: у нас через день температура, думаю, мы были не одни подхватившие(((
    Чаще всего мамы одевают маску ребенку, чтобы он не заразился от других. Вот честно, ни разу не наблюдала, чтобы мама одела маску своему болеющему ребенку, чтобы он никого вокруг не заразил...

20. Вверх #28959
    Чаще всего мамы одевают маску ребенку, чтобы он не заразился от других. Вот честно, ни разу не наблюдала, чтобы мама одела маску своему болеющему ребенку, чтобы он никого вокруг не заразил...
    Я в поликлинике одеваю, когда мы кашляем

21. Вверх #28960
    Посетитель Аватар для luciko
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    а если вспомнить как многие родители водят на новогодние представления кашляющих-сопливых детей ибо "не пропадать же билетику"- то , лично я бы 10 раз подумала: а надо ли такому маленькому ребенку этот движ? ИМХО
    есть в этом рациональное зерно)
    будем гулять по ярмаркам

Ответить в теме
Страница 1448 из 1702 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права