|
.........
https://forumodua.com/showthread.php?t=80055
........
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Англичанка, француженка и русская делятся впечатлениями семейной жизни.
Англичанка говорит:
- Я своему мужу после свадьбы сказала, что ни мыть, ни стирать, ни убирать не буду! Молча ушел куда-то. Я его день не вижу, два не вижу, на третий день пришел и принес с собой какую-то машину. Настроил ее и теперь она за меня все делает, а я отдыхаю!
Француженка говорит:
- Я тоже своему мужу сказала, что ни мыть, ни стирать ничего ни буду. День его не вижу, два не вижу, на третий день пришел и привел домработницу. Теперь она все за меня делает, а я отдыхаю!
Русская говорит:
- Я тоже своему прям сразу так и сказала, что ничего по дому делать не буду! День не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом стала немножко видеть!
---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 12:48 ----------
Унылый примитивный троллинг. Ниачом.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2013 в 15:26 ----------
Как это "не буду"? Будешь, будешь!
Всех девушек приглашаю на Масленницу в спортзал! Там нас ждут блины по 5, 10, 15 кг
Последний раз редактировалось Mixmix; 17.03.2013 в 11:49.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сейчас мама делает замеры на очки в оптике "Семьи", там прикольный юноша, сказал, что у мамы 10% зрения, а он очками выведет на 80. Мама видит практически нормально, только читать может недолго без очков. У меня какие-то вопросы сразу начали возникать дурацкие о умственной полноценности юноши, ну или о тупости развода. Кто-то пользовался услугами этой оптики?
стомАТОлог
Я обслуживаюсь в Люксоптике в Ривьере
Ну так правильный юноша ,практически честно намекнул ....ну ЧУТЬ перевернул факты ,как без это в бизнЕсе то ....,сейчас -10 % ,а после его чудесных рекомендаций будет -80 % ,клиентуру набивает ,работящий ....
только с чего бы это у меня стойкое желание прибить его возникло ,профессионала .... ???)))))))))
вместе будь сейчас
Оставила отзыв в отрицательных на форуме, злая как собака, жаль, что не пошла с мамой.
стомАТОлог
На поселке лучше всего оптика на Затонского, не Люксоптика, а рядом. Лучше в плане заказать очки, там очень хороший мастер. А врач лучше на Бочарова в оптике.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Доброе утро!
(оказывается эта чупакабра нынче очень популярна в сети)))у нее даже есть свой инстаграм))
Социальные закладки