Сообщение от LionAD прости ) http://youtu.be/jigh_cwly28 упс
Я не стремлюсь нравиться людям. Тем, кому надо, я уже нравлюсь.
Ахтунг?!
Сообщение от Arizonac Ахтунг?! я??????????????????
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD я?????????????????? нет, это он мне намекнул.
Сообщение от блатной джек нет, это он мне намекнул. хмммммммммммммммммммм еще страшнее...........
куку
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka куку Привет, ты мельком? или есть минутка?
Сообщение от блатной джек Привет, ты мельком? или есть минутка? а тебе зачем?)))
Сообщение от barabachka а тебе зачем?))) Облом
Сообщение от barabachka куку куку
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от блатной джек Облом Сообщение от <VIKUSIK> куку я ненадолго)
Сообщение от barabachka я ненадолго) Все равно удачи, а у меня есть вопросик по туризму в Одессе, вам интересно?
Сообщение от блатной джек Все равно удачи, а у меня есть вопросик по туризму в Одессе, вам интересно? Я тут к чему?))))
Сообщение от barabachka Я тут к чему?)))) скалалазку видать ищет дима))))))) вечер, люди, я дома)))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 скалалазку видать ищет дима))))))) вечер, люди, я дома))))))))))) А его Димой кличут?))))) Халло))))
Сообщение от barabachka А его Димой кличут?))))) Халло)))) та тут всех пятерых димой кличут и все с харькова ))))))))))) приветики, ну шо, кефир, далеко?))))))))
Сообщение от barabachka А его Димой кличут?))))) Халло)))) Приятно познакомиться, Дима-Харьков-Первая столица, а вопрос серьезный и прибыльный, для обеих сторон
Сообщение от Iris69 та тут всех пятерых димой кличут и все с харькова ))))))))))) приветики, ну шо, кефир, далеко?)))))))) у тебя торт рядом?))
Сообщение от Iris69 скалалазку видать ищет дима))))))) вечер, люди, я дома))))))))))) Добрейший, я и снаряжение могу достать если че))))
Сообщение от блатной джек Приятно познакомиться, Дима-Харьков-Первая столица, а вопрос серьезный и прибыльный, для обеих сторон Господи, что же с тебя иметь то, прибыльный ты наш?)))) Ну приятно, хоть имя знаю нашего экстрасенса)))) Пы.Сы. Первая столица чего?))))))
Правила форума
Социальные закладки