|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мне кажется, что это вообще один и тот же человек, вчера посмотрела сообщения и того и того, почти все в одних и тех же темах. разговаривают "друг с другом"))) Ну а также Эдуард Клюв (понятно, что это вчерашняя Вафельная трубочка)) - возраст тоже 34 года.
(P.s. Следствие ведут колобки)))
Последний раз редактировалось love; 13.08.2011 в 23:09.
...
....
Дело даже не в лице, лицо у нее нормальное, но вот ее ножки и плечики, ну страшно смотреть
Люди как правило из крайности в крайность. То она была пышечкой, а сейчас селедка-бррр... Пущай кушает, только не передает)))
ИА оставить и без приза, та вы шо!!!!! Она же со слезами, соплями, криками, воплями и всем прилагающимся уйдет с проекта а это рейтинг! Так что решили ей дать хоть недельку в Амстердаме мальчиков половить-отдохнутьА затем прийдет с былыми силами и будет тут всех нас раздражать, а мы ее обсуждать, все как по маслу, для организаторов)))
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Это случайно не Настя Лешина?? Слева?![]()
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
.....
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
начала раздражать Бузова, как ведущая...
Всем доброго дня! Девушки , перечитал ваши сообщения -насмеялся! К Аполо я не имею никакого отношения , а на счёт Ваф. Трубочки вы правильно поняли ,это действительно Я. За что забанили так и не понял, причина не указана. Всем приятного дня!
Социальные закладки