|
Против Гурвица большинство, ты хотел сказать?Если за Гурвица и так большинство
Если и существует такое протестное большинство, то оно не активное и на выборы никак не повлияет. Сидит себе в инете болтает, на улицу носа не кажет. Иначе не могу объяснить почему все Гурвицевские противники сосредоточены именно в интернете, а в реальной жизни кого не встретишь, с кем не пообщаешься - все за Гурвица. Причем не зависимо от политических пристрастий.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Очень интересно, что люди которые за Гурвица почему то сразу причисляются к СО.А никому не приходило в голову, что многие которые за Гурвица не считают нужным с кем-то тут на форуме спорить, ломать копья и т.д., а просто на выборах возьмут и проголосуют за него. И кстати, все мои знакомые тоже за Гурвица, хотя я не отношусь к СО или к кому то еще и незнаю Голодного котега)))).А форум не является отражением мнения всех одеситов, т.к. многим просто не до этого или у них нет интернета.И таких ооочень много.
Так, когда мы узнаем список претендентов? С датой определились, с условиями вроде тоже, дело осталось за малым.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Достаточно посмотреть, кто и сколько и как часто здесь пишет.
Тебе, если интересно, хватит пару минут в этой теме - на большее времени нет.
Другие, как на работу ходят.
Обычно, публично и с упорством хвалят власть те, кому платят за это.
Ругают - все и бесплатно.
Вот и весь "прозрачный" вывод.
Про тех кто хвалит не скажу, а ругают обычно те, кому просто нечего делать, сами в жизни не реализовались и при этом хают все вокруг (независимо от того что ругать) и ничего не предлагают умного. Легче всего все обгадить и скакать с лозунгами. К примеру, теории Гончаренко чистый бред и утопия для людей которые разбираются в финансах, и менеджменте.Но ведь это никому не интересно.Вопрос как бы он смог работать на посту мэра никого не волнует .Допустим, выбрали Гончаренко.Я уверенна, что через месяц другой против него ополчаться так же как против Гурвица, а то и хуже.
Социальные закладки