кто то хотел оторвать мои реснички. Надо везти её на коррекцию), а то пол глаза осталось без ресниц)))))))
|
кто то хотел оторвать мои реснички. Надо везти её на коррекцию), а то пол глаза осталось без ресниц)))))))
На-ка вот,токмо чур в первыя красавицы я первая пишусь,ага.
https://forumodua.com/showthread.php?t=30210&p=41455797#post41455797
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
та сама в шоцIвсем так нравятся эти реснички, так прикольно смотреть на реакцию людей- у всех она одна... улыбка на лице))) У самой аж настроение поднималось, а сегодня утром половины реснички отрвали((( и бросили под колеса гады( ну ниче, я их снова приклею, только надо хороший клей прикупить)
Ужо!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Ептель Алекс в городе.... То то потеплело)))) мож собираемся??? Давайте в субботу ,ась?
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
...без губок решила не появляться в свет?)))
Я не мозю.
У мну ну очччень уважительная отмазка.
Ой, дорогая, думаю я шо она бы в наше время и карьеры не делала. Пошла бы, надула губья и нафиг та карьера
Площадь чего, извинитеЕжели мозг в губья вместо силикона, то тады однозначно площадь внутренней поверхности захвата увеличиваецца
Не могу не согласицца!
Такс....Зосю вычеркиваем(, шо там остальные..... Девочки , давайте суетится а то лето проипали....глафное шоб сам Алекс смог)))
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Предлагаю или мамаказала или зуччини. Еще на проспекте есть милейшее местечко - кафе шу-шу
или в центре? Или ваще на поселка - тама еще и Лаське может увольнительную муж выпишет
Социальные закладки