|
Вроде нашла))) а раньше не находилось.Где-то месяц назад пробовала. Но только сумма там не такая как в квитанции. Нужно вводить свои?
20-го утром перевела деньги за воду. Сегодня на Вайбер пришло гневное письмо, что меня поставили в очередь на отключение.)
Последний раз редактировалось Almond; 23.04.2018 в 15:12.
Never, never, never give up!
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ребята,как понять ситуацию?получила на электронку счет за газ-сумасшедшая цифра,открыла кабинет проверить что с показаниями мало ли ошиблась не то внесла-все в порядке
Coinmarketcap Telegram Bot
......
Немного раньше я писала здесь о ситуации, которая возникла у меня. Тогда на "видном месте" сайта Одессагаз значились именно те данные, что вводила я, и к оплате - красивыми красными цифрами 0 гривен. Однако на электронку мне прислали совсем другое, и во вкладке "счет к оплате" тоже были другие данные: 15 нарисованных с потолка кубов. Это звучит странно, конечно, но тем не менее)
Да, еще. Я тогда не стала оплачивать счет. А в след. раз на сайте снова ввела реальные данные: к тому времени уже было потребление газа. Сайт принял, хотя потреблено было меньше приписанных 15 кубов:
Показать скрытый текст
Скрин
Выходит, я им 4 куба закачала в трубу))
так и делаю всегда))и спасибо за совет я посмотрела что там в "Рахунок на сплату" -и там резко на 166 кубок цифры как получила в электронке...бред выходит,типо по вашим счетчикам по нолям,но вот по нашем будьте любезны платите и не три копейки!!!
я сегодня с утра сделала два фото счетчика и установила в фотике дату чтоб видели что сегодня фотографировала и отправила им на электронку и предупредила если к первому мая ситуация не будет исправлена то такой скандал закочу и не в пределах одного кабинета и одного служащего,нам деньги с неба не падают что б я на такие ошибки могла закрыть глаза и о,чудо!!!!!спустя час там все по нолям в личном кабинете
были долги и нет ничего
......
https://znaj.ua/society/najbilshyj-derzhavnyj-bank-krade-vashu-komunalku-po-suchasnomu
Как получается,что деньги за коммуналку оплаченные через терминалы не доходят до назначения? Ощадбанк?
Социальные закладки