Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1448 из 2543 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    мучают панические атаки,не могу принимать никакие лекарства,даже аналгин уже второй год,принимаю только гомеопатию.сегодня отпало ползуба,нужно идти к стоматологу(((я в ужасе,весь вечер рыдаю,боюсь,что у врача после укола наступит аллергия и я умру((но идти нужно,а то потеряю зуб целиком.как быть????
    спасибо
    НЕ делать обезболивание - и не умрёшь.А поболит - и пройдёт.Наркоз удобен,но можно и без него,просто потерпеть...поорать...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #28942
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Здравствуйте
    мучают панические атаки,не могу принимать никакие лекарства,даже аналгин уже второй год,принимаю только гомеопатию.сегодня отпало ползуба,нужно идти к стоматологу(((я в ужасе,весь вечер рыдаю,боюсь,что у врача после укола наступит аллергия и я умру((но идти нужно,а то потеряю зуб целиком.как быть????
    спасибо
    Пусть врач сперва пробу сделает.

4. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Пусть врач сперва пробу сделает.
    Умом понимаю,что нет у меня аллергии,реально нет,ни на что,миллион раз зубы делала до болезни.ПА мучаюсь с февраля 2013,с этого времени и боюсьаллергии,а ВДРУГ возникнет((( и боль не терплю,порог не тот(((может,кто из всд шников лечился у стоматолога,который знает,что делать с такой,как я ?
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

5. Вверх #28944
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Умом понимаю,что нет у меня аллергии,реально нет,ни на что,миллион раз зубы делала до болезни.ПА мучаюсь с февраля 2013,с этого времени и боюсьаллергии,а ВДРУГ возникнет((( и боль не терплю,порог не тот(((может,кто из всд шников лечился у стоматолога,который знает,что делать с такой,как я ?
    Спросите тут

6. Вверх #28945
    Новичок Аватар для Nyша
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    НЕ делать обезболивание - и не умрёшь.А поболит - и пройдёт.Наркоз удобен,но можно и без него,просто потерпеть...поорать...
    Иногда лучше (для здоровья)укол,чем орать!
    У меня сегодня радость,я кому то сделал гадость:-)

7. Вверх #28946
    Новичок Аватар для Nyша
    У меня таже история,до судного дня у зубного две недели не спала,ночью кошмары просыпаюсь сердце вылетает.пришла пробы сделала реакция отрицательная приходит анастезиолог я смотрю на этот шприц и начинается,я кричу я отсюда ухожу не трогайте меня у меня спрашивает врач что ты боишься я говорю я боюсь реакции врач говорит больная на голову реакций у тебя никаких нет успокойся взяла меня за руку, анестезиолог уколол ну и вроде все нормально (дальше почитайте страницей назад,также там меня консультирует врач анестезиолог

8. Вверх #28947
    Частый гость
    Форумчане, что вы думаете по поводу общего наркоза в детской стоматологии? Ребёнку 2,5 года и стоматолог предлагает ТАКОЕ, чтобы закрыть кариес. Мы против. Какая альтернатива? Спасибо.

9. Вверх #28948
    Новичок Аватар для Ленчик Малыш
    Подскажите пожалуйста,я хочу одеть брекеты на нижнюю челюсть,но у меня 8-и,как вы видите,расположены лежа.У меня вопрос:нужно их сначала удалить или можно сначала брекеты относить а потом их удалять?
    Изображения

10. Вверх #28949
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Форумчане, что вы думаете по поводу общего наркоза в детской стоматологии? Ребёнку 2,5 года и стоматолог предлагает ТАКОЕ, чтобы закрыть кариес. Мы против. Какая альтернатива? Спасибо.
    А КАК Вы это себе представляете иначе? У меня ребенок истерически вопит про обычном осмотре у педиатра, когда горлышко смотрят и слушают.
    Я даже нос не могу ей закапать без криков.

Когда проходили комиссию в садик, поинтересовалась у стоматолога (тоже орала, держали вдвоем с бабушкой, а врач пытался посмотреть) как же лечить зубы, если такое. Сказал, что по общим наркозом в НИИ стоматологии.

Ну вот реально как Вы сможете зафиксировать такого маленького ребенка? А какой стресс для самого ребенка?

11. Вверх #28950
    Новичок Аватар для Nyша
    Цитата Сообщение от vozzzdyh Посмотреть сообщение
    Да любая альтернатива,ну это не аппендицит в конце концов!Врачам детям зубы лечить не просто,но есть мази(дентол),есть местные анастетики.Я не врач!!!Но я тоже мама.

12. Вверх #28951
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Ленчик Малыш Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,я хочу одеть брекеты на нижнюю челюсть,но у меня 8-и,как вы видите,расположены лежа.У меня вопрос:нужно их сначала удалить или можно сначала брекеты относить а потом их удалять?
    я прям стесняюсь спросить, вы брекеты сами себе "одевать" будете?.
    грамотный ортодонт не оставит эти восьмерки без внимания. и обязательно скажет что с ними делать.
    по одному вот такому снимку решение принято быть не может.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

13. Вверх #28952
    Новичок Аватар для Ленчик Малыш
    Дело в том что ,я была у стоматолога(он сказал надо сначала удалить 8-ки),потом пошла к ортодонту(она сказала что можно сначала брекеты а потом удалить 8-ки).Я не могу понять кто прав,поэтому хочу узнать.
    Ортодонт посмотрела на снимок и записала меня на установку брекет,но я не уверенна(

14. Вверх #28953
    Не покидает форум
    Где- то с неделю неприятные ощущения в глазах: ощущение наполненности сосудов, не много резь. Глаза визуально красноватые. Что это может быть? К офтальмологу не ходила, не могу определиться куда лучше и к кому обратиться?

15. Вверх #28954
    Посетитель
    Подскажите пож-та, сегодня утром подвернул ногу,на работе ничего не сделал (холод) , тяжело ходить,прыгаю на одной ноге,боль в области голеностопа - растяжение связок голеностопа - сейчас нога очень ноет, перевязал эластичным бинтом,сейчас нога - в положении лежа и немного приподнял ее, как можно еще себе помочь? спасибо.

16. Вверх #28955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, сегодня утром подвернул ногу,на работе ничего не сделал (холод) , тяжело ходить,прыгаю на одной ноге,боль в области голеностопа - растяжение связок голеностопа - сейчас нога очень ноет, перевязал эластичным бинтом,сейчас нога - в положении лежа и немного приподнял ее, как можно еще себе помочь? спасибо.
    Как минимум сделать рентгенограммы и убедиться в том что нет костной патологии.

17. Вверх #28956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natalka7 Посмотреть сообщение
    У вас как минимум растяжение связок.
    - Необходима хорошая противовоспалительная поддержка - Нимесил по 100 мг 3 р/день. Меньше - обычно мало.
    - Растиралка с НПВС - возьмите что-то с хорошим % действующего вещества. Можно, например, кетонал 5% (мазь), и мазать 3 р/день.
    - Иммобилизация. Т.е. ногу не грузим, не ходим, если есть деньги на ортезы и прочие варианты фиксации голеностопа - покупаем. Если нет - умеренно тугое бинтование. Но перед бинтованием нужно поднять ногу выше корпуса - чтобы кровь отлила, и потом бинтовать её не опуская. Так правильно.
    - в идеале - делаем УЗИ связок голеностопа. Стоит около 200 гр на слободке в 11-й.
    - Даже в случае отсутствия разрыва может быть длительная боль - т.е. если не будет лучше за выходные, и есть возможность - берём больничный в поликлинике у травматолога.

18. Вверх #28957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Где- то с неделю неприятные ощущения в глазах: ощущение наполненности сосудов, не много резь. Глаза визуально красноватые. Что это может быть? К офтальмологу не ходила, не могу определиться куда лучше и к кому обратиться?
    - Думаю, синдром сухого глаза или коньюнктивит.
    - В глазную скорую на Ольгиевскую.

19. Вверх #28958
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Несколько месяцев болит левое плечо в суставе. Ноющая боль. Что может быть?
    И что посоветуете?
    Последний раз редактировалось belisimos; 25.10.2014 в 09:58.

20. Вверх #28959
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Несколько месяцев болит плечо в суставе. Ноющая боль. Что может быть?
    И что посоветуете?
    Поскольку не указано какое плечо, то (общее)
    -торзия позвонков шейного/грудного отделов, или любой другое ненормальное состояние указанных отделов
    -гипертонус мышц/связок, вызванный неравномерным распределением нагрузки, как следствие нарушение кровоснабжения
    -также причиной боли в суставе может быть "ненормативное" состояние печени
    думаю дальше пока нет смысла продолжать........
    совет всегда один - найти причину и устранить...----> к остеопату

21. Вверх #28960
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Левое плечо.

Ответить в теме
Страница 1448 из 2543 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права