гвоздодер . привет !!!!
как съездил ?
|
гвоздодер . привет !!!!
как съездил ?
... было время...
Авария на Дальницком шоссе. Пилот в Обл. больнице. Подробности на мотке.
http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1256204113409/22
Дарофф, Макс! Съездил нормально, только с погодой капитально не повезло и дороги после Умани просто кошмар. Ехал через Винницу-Хмельницкий-Тернополь-Ивано-Франковск-Яремче. Всего 900 км в одну сторону. Дороги представляют из себя тоже что раньше представляла до ремонта николаевская дорога: глубокие колеи, наплывы, ямы. Такая дорога сильно выматывает. Когда оставалось минут 10 до финиша пошел просто нереальный ливень. И потом почти все время слета шел дождь, так что как на Тараске отжечь под сценой у меня не вышлоХотя находились энтузиасты и месили болто, но мне наверное градуса не хватило ))) Музыка, кстати, была отличная! Потом была драка членов какой то банды и похоже панка (поскольку обе стороны были в сиську, получился слоу-мо прикольный и театральное падение в грязь одного из участников), никто не пострадал, но выглядело всё смешно. Само место слета просто потрясающе красивое и туда нужно ехать минимум на неделю, но только в хорошую погоду. В целом получилось душевно и поездкой я доволен, хотя дико устал. Но дороги наши...
To Сабонис: На запад Украины лучше ехать через Молдову. Я так ездил в позапрошлом году в Черновцы. Путь сокращается на 250 км и дорога намного лучше. Так что если обстоятельства позволяют, то лучше уже потерять в общем час-два на таможнях, но ехать гораздо веселее, природа там симпатичней.
Во втором чтении ВР приняла отмену тех. осмотра. Я так понял, что и доверенности отменили?
http://www.golosua.com/main/article/politika/20110705_parlament-otmenil-obyazatelnyiy-tehosmotr
Докладываю. По словам Депутатов приняли без изменений хотя не факт.
1. В КоАПЕ и везде отменили Доверку (убрали слово Доверенности, путевые листы и т.п. для некоммерческого использования)
2- Негатив. В ЗУ О Милиции
зупиняти транспортні засоби лише в разі: .......... проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб ............. Вывод - дали право тормозить без разбора всех подряд УЖАС(
Законі України "Про дорожній рух"
Стаття 35. Обов'язковий технічний контроль транспортних засобів
Обов'язковому технічному контролю не підлягають:
1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби - незалежно від строку експлуатації;
1
а я с семьей Светофоров познакомилась!ЛИЧНО! опять их красный мотоцикл спалил)))))
з.ы. Светофоры, было приятно познакомиться!!!!!
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
АХТУНГ АХТУНГ!!!
господа бабайкеры, нужно ваше участие.
Многие из вас меня знают, большинство в реале, кто-то виртуально. То же большинство, которое знает меня в реале, знает что 16го июля в моей жизни произойдет замечательное событие - Свадьба!так вот. 9го июля планируется предсвадебная мотофотосессия. посему приглашаются все кто хочет и может принять участи в фотосессии в субботу, 9го июля к 10 утра. место сбора - военный спуск. под тещиным мостом. буду всех ждать. количества "МНОГО байкеров" в этой фотосессии навряд ли наберется. в том плане что 10 - хорошо. 20- супер, 30 - вообще немерянно круто.
жду вас всех и очень надеюсь на ваше присутствие.
с ув.
Привет всем... вощем ребят, незнаю что с этого получится, но надеюсь что то хорошее...
В двух словах... по предложению Николаевцев в спринт-слаломе сделали 5-й класс МОТО..
Вот трасса
Автодром возле двух столбов, в народе «взлетка» (Тираспольское шоссе, 22).
ДАТА: 16 июля (суббота) 2011г.
Вход/въезд 20грн (с авто-мото), независимо от кол-ва пассажиров
ВРЕМЯ: 9.00 - начало регистрации участников, предстартовая проверка и подготовка авто-мото.
11.00 - старт первого экипажа.
Стоимость участия - 50 грн.
Мотоциклы:
Старт и финиш с хода.
2 попытки по 3 круга
В зачет - лучшее время одной из попыток.
Попытка - время первого круга + лучшее время одного из последующих кругов.
Время измеряется телеметрией.
Вощем если надумает кто, велкам на регистрацию http://www.autofest-forum.org/t76-topic#1394
Остальные подробности тут http://autofest-odessa.org/
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
можешь подождать 16го
фейсконтроля нету
все это мероприятие будет с 10 утра и до я даже хз скольки. потому как фтограф экстримал (pikeYY). он и фату на 10м уже купил и парашют возьмет, и куча безумных идей у него. + он хочет еще на 411 батарею нас потом загнать. но будем смотреть по состоянию и желанию народа.
пару его работ, чтобы вы поняли почему я говорю что экстримал. девочка реально прыгала с яхты в воду, а парень реально висел на дереве за ногу на тросе
![]()
Социальные закладки