Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1448 из 1714 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 34264
  1. Вверх #28941
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    гвоздодер . привет !!!!
    как съездил ?
    ... было время...

2. Вверх #28942
    Частый гость Аватар для Antileto
    Авария на Дальницком шоссе. Пилот в Обл. больнице. Подробности на мотке.
    http://moto.kiev.ua/trid/odessacity/1256204113409/22

3. Вверх #28943
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    я в прошлом году менял . старые оставил у колючки если они остались и ему не нужны можешь забрать себе
    Саня ну что скажешь ? Нужны тебе Макса диски ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

4. Вверх #28944
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Судя по всему КиберФокс будет ездить на такие мероприятия бесплатно, а то он там что-то нереальное пилит в гараже, вон уже диски от сибихи мастырит. Видать будет какой-то нереальный прототип )))) Кибер, признавайся что ты там проектируешь!
    Что что ?! Тормоза проектирую ! Суппорта сибишные уже есть, нужны только диски... Чтобы правильно выставить узлы

5. Вверх #28945
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Саня ну что скажешь ? Нужны тебе Макса диски ?
    так это же мне на бусы )

6. Вверх #28946
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    так это же мне на бусы )
    Ну вот....

7. Вверх #28947
    Частый гость Аватар для Леркин
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    так это же мне на бусы )
    Саня, это те диски, которые мне меняли в апреле может недалеко валяются - посмотрите плиз....
    пусть всегда будет солнце...

8. Вверх #28948
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    гвоздодер . привет !!!!
    как съездил ?
    Дарофф, Макс! Съездил нормально, только с погодой капитально не повезло и дороги после Умани просто кошмар. Ехал через Винницу-Хмельницкий-Тернополь-Ивано-Франковск-Яремче. Всего 900 км в одну сторону. Дороги представляют из себя тоже что раньше представляла до ремонта николаевская дорога: глубокие колеи, наплывы, ямы. Такая дорога сильно выматывает. Когда оставалось минут 10 до финиша пошел просто нереальный ливень. И потом почти все время слета шел дождь, так что как на Тараске отжечь под сценой у меня не вышло Хотя находились энтузиасты и месили болто, но мне наверное градуса не хватило ))) Музыка, кстати, была отличная! Потом была драка членов какой то банды и похоже панка (поскольку обе стороны были в сиську, получился слоу-мо прикольный и театральное падение в грязь одного из участников), никто не пострадал, но выглядело всё смешно. Само место слета просто потрясающе красивое и туда нужно ехать минимум на неделю, но только в хорошую погоду. В целом получилось душевно и поездкой я доволен, хотя дико устал. Но дороги наши...

9. Вверх #28949
    Частый гость Аватар для Сабонис
    Цитата Сообщение от Gvozdoder Посмотреть сообщение
    Дарофф, Макс! Съездил нормально, только с погодой капитально не повезло и дороги после Умани просто кошмар. Ехал через Винницу-Хмельницкий-Тернополь-Ивано-Франковск-Яремче. Всего 900 км в одну сторону. Дороги представляют из себя тоже что раньше представляла до ремонта николаевская дорога: глубокие колеи, наплывы, ямы. Такая дорога сильно выматывает. Когда оставалось минут 10 до финиша пошел просто нереальный ливень. И потом почти все время слета шел дождь, так что как на Тараске отжечь под сценой у меня не вышло Хотя находились энтузиасты и месили болто, но мне наверное градуса не хватило ))) Музыка, кстати, была отличная! Потом была драка членов какой то банды и похоже панка (поскольку обе стороны были в сиську, получился слоу-мо прикольный и театральное падение в грязь одного из участников), никто не пострадал, но выглядело всё смешно. Само место слета просто потрясающе красивое и туда нужно ехать минимум на неделю, но только в хорошую погоду. В целом получилось душевно и поездкой я доволен, хотя дико устал. Но дороги наши...
    Было небольшое желание поехать, но как вспомню ту дорогу так всё желание отпадает. "Скоро все будут ездить на эндуро"
    Трудные поездки и дождливые слёты всегда как правило вспоминаются очень приятно.

10. Вверх #28950
    Посетитель Аватар для Gvozdoder
    To Сабонис: На запад Украины лучше ехать через Молдову. Я так ездил в позапрошлом году в Черновцы. Путь сокращается на 250 км и дорога намного лучше. Так что если обстоятельства позволяют, то лучше уже потерять в общем час-два на таможнях, но ехать гораздо веселее, природа там симпатичней.

11. Вверх #28951
    Частый гость Аватар для Antileto
    Во втором чтении ВР приняла отмену тех. осмотра. Я так понял, что и доверенности отменили?
    http://www.golosua.com/main/article/politika/20110705_parlament-otmenil-obyazatelnyiy-tehosmotr

12. Вверх #28952
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Во втором чтении ВР приняла отмену тех. осмотра. Я так понял, что и доверенности отменили?
    http://www.golosua.com/main/article/politika/20110705_parlament-otmenil-obyazatelnyiy-tehosmotr
    Да, и доверки и маршрутные листы. Но там не все так просто. После обеда попробую уточнить в какой редакции принято. Кажись там частникам отдали
    1

13. Вверх #28953
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Докладываю. По словам Депутатов приняли без изменений хотя не факт.
    1. В КоАПЕ и везде отменили Доверку (убрали слово Доверенности, путевые листы и т.п. для некоммерческого использования)
    2- Негатив. В ЗУ О Милиции
    зупиняти транспортні засоби лише в разі: .......... проведення цільових заходів (операції, відпрацювання, оперативні плани) для перевірки документів на право користування і керування транспортним засобом, документів на транспортний засіб ............. Вывод - дали право тормозить без разбора всех подряд УЖАС(

Законі України "Про дорожній рух"
    Стаття 35. Обов'язковий технічний контроль транспортних засобів
    Обов'язковому технічному контролю не підлягають:
    1) легкові автомобілі усіх типів, марок і моделей, причепи (напівпричепи) до них (крім таксі та автомобілів, що використовуються для перевезення пасажирів або вантажів з метою отримання прибутку), мотоцикли, мопеди, мотоколяски та інші прирівняні до них транспортні засоби - незалежно від строку експлуатації;
    1

14. Вверх #28954
    Живёт на форуме Аватар для TatyanaYa
    а я с семьей Светофоров познакомилась!ЛИЧНО! опять их красный мотоцикл спалил)))))

з.ы. Светофоры, было приятно познакомиться!!!!!
    моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!

15. Вверх #28955
    User banned
    АХТУНГ АХТУНГ!!!

господа бабайкеры, нужно ваше участие.

Многие из вас меня знают, большинство в реале, кто-то виртуально. То же большинство, которое знает меня в реале, знает что 16го июля в моей жизни произойдет замечательное событие - Свадьба! так вот. 9го июля планируется предсвадебная мотофотосессия. посему приглашаются все кто хочет и может принять участи в фотосессии в субботу, 9го июля к 10 утра. место сбора - военный спуск. под тещиным мостом. буду всех ждать. количества "МНОГО байкеров" в этой фотосессии навряд ли наберется. в том плане что 10 - хорошо. 20- супер, 30 - вообще немерянно круто. жду вас всех и очень надеюсь на ваше присутствие.

с ув.

16. Вверх #28956
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    16го июля в моей жизни произойдет замечательное событие - Свадьба!
    Та шо ты говоришь ? Поздравлять уже можно или подождем до 16 ? ))

По сути вопроса - постараюсь подтянуться, если не наметится работа и нет фейсконтроля типа "только на чопперах и в коже" )))

17. Вверх #28957
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от TatyanaYa Посмотреть сообщение
    а я с семьей Светофоров познакомилась!ЛИЧНО! опять их красный мотоцикл спалил)))))

з.ы. Светофоры, было приятно познакомиться!!!!!
    Ты номер, номер запиши , а еще лучше фотографируй в следующий раз... а то потом разбирайся\оправдывайся
    а вообще что то не примомню что б мы тебя сегодня видели то были не мы а хто то еще
    ... было время...

18. Вверх #28958
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Привет всем... вощем ребят, незнаю что с этого получится, но надеюсь что то хорошее...
    В двух словах... по предложению Николаевцев в спринт-слаломе сделали 5-й класс МОТО..

Вот трасса

Автодром возле двух столбов, в народе «взлетка» (Тираспольское шоссе, 22).
    ДАТА: 16 июля (суббота) 2011г.
    Вход/въезд 20грн (с авто-мото), независимо от кол-ва пассажиров

ВРЕМЯ: 9.00 - начало регистрации участников, предстартовая проверка и подготовка авто-мото.
    11.00 - старт первого экипажа.
    Стоимость участия - 50 грн.

Мотоциклы:
    Старт и финиш с хода.
    2 попытки по 3 круга
    В зачет - лучшее время одной из попыток.
    Попытка - время первого круга + лучшее время одного из последующих кругов.
    Время измеряется телеметрией.

Вощем если надумает кто, велкам на регистрацию http://www.autofest-forum.org/t76-topic#1394

Остальные подробности тут http://autofest-odessa.org/
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

19. Вверх #28959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    АХТУНГ АХТУНГ!!!
    Мы бы подъехали, но 10 утра в субботу!!! Это жестоко!
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

20. Вверх #28960
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Та шо ты говоришь ? Поздравлять уже можно или подождем до 16 ? ))

По сути вопроса - постараюсь подтянуться, если не наметится работа и нет фейсконтроля типа "только на чопперах и в коже" )))
    можешь подождать 16го

фейсконтроля нету

Цитата Сообщение от Vita1ka Посмотреть сообщение
    Мы бы подъехали, но 10 утра в субботу!!! Это жестоко!

все это мероприятие будет с 10 утра и до я даже хз скольки. потому как фтограф экстримал (pikeYY). он и фату на 10м уже купил и парашют возьмет, и куча безумных идей у него. + он хочет еще на 411 батарею нас потом загнать. но будем смотреть по состоянию и желанию народа.

пару его работ, чтобы вы поняли почему я говорю что экстримал. девочка реально прыгала с яхты в воду, а парень реально висел на дереве за ногу на тросе

Закрытая тема
Страница 1448 из 1714 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права