Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1448 из 1783 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 35652
  1. Вверх #28941
    User banned
    Цитата Сообщение от bunsha Посмотреть сообщение
    чему?машину водить?А не поздновато то учиться?
    Тут уже один человек отметил, что многие полицейские могли не иметь ранее опыта вождения. И таки были оные. Ибо даже в новостях сообщалось, что для таких специально проводят обучение вождению. Да и поздновато - понятие растяжимое. Водить можно до скольки лет, я не помню? до 70? Или сколько здоровье позволяет? Я, например, в 35 за руль сел. Два года - полет нормальный.

2. Вверх #28942
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Тут уже один человек отметил, что многие полицейские могли не иметь ранее опыта вождения. И таки были оные. Ибо даже в новостях сообщалось, что для таких специально проводят обучение вождению. Да и поздновато - понятие растяжимое. Водить можно до скольки лет, я не помню? до 70? Или сколько здоровье позволяет? Я, например, в 35 за руль сел. Два года - полет нормальный.
    Тесть моего кума в 50 за руль сел. До этого был простым советским инженером "на троллейбусе- трамвае", в начале 90-х "новые перспективы" появились, попал "в струю обналички", зажил хорошо, тачку прикупил
    Смотрю, в теме на замену бывшему клоуну "куратору Малиновского РОВД" Rapу появляются новые клоуны.....

Кстати, за полицию.
    Дочку утром в школу отвожу, она большая девочка, но у нас такая семейная традиция, я проветриваюсь, заодно с ней болтаем, о всяком, за жизнь. Так вот, очень много полицейских машин вижу, с синими проблесковыми. На службу едут. Милицейских раньше я столько не видел.

И ещё, "эпизод". Дня 3-4 назад (не спалось мне) под утро, в пол пятого напротив дома крики, матюки, похоже, пистолетный выстрел (окна были закрыты, плохо слышал), осторожно в окно выглянул, смотрю трое полицейских с фонариками бегут мимо дома, через минуту с другой стороны дома кого-то скрученого повели, за ними ещё трое с челом в спортивном костюме, я не заметил, он "прикован" был, или просто рядом шёл. Потом ещё с полчаса фонариками вокруг светили, что-то или кого-то искали. Там реально 6-7 полицейских было, и машины с мигалками. Значит, типа, работают? Хотя за подробности того эксцесса не знаю, не скажу.

3. Вверх #28943
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Значит, типа, работают?
    есть у нас рядом с домом пешеходный переход.
    близость аэропорта видимо заставляет думать водителей, что у них самолеты, поэтому машины пролетают не останавливаясь.
    приходится кидаться, затаив дыхание, каждый раз.

на неделе иду, подойти еще не успела к переходу, за 50м уже тормозит "самолет"
    давно я так не удивлялась.. поворачиваю голову направо: стоит полицейская машина на обочине.
    что хочется сказать)
    приезжайте к нам почаще!
    Come As You Are

4. Вверх #28944
    User banned
    Смотрю, в теме на замену бывшему клоуну "куратору Малиновского РОВД" Rapу появляются новые клоуны.....
    В драматургии, как и в жизни (и наоборот), - нужны и хороший, и плохой "полицейские", т.е. конфликт. Иначе не будет развития сюжета - читай: обретения истины, или хотя бы достижения консенсуса в рамках обсуждаемой проблемы.
    Кстати, стоит отметить, что во времена участия Rap'а тема была живее и как-то даже больше на злобу дня. Сейчас, конечно, многим не до разговоров ("иных уж нет, а те далече") и драматургии. Война на территории нашего государства, перед этим революция и слом стереотипов, надежд, чаяний, планов, судеб...(у кого - что); людское горе и смерти невинных и виноватых....Даже и без этих кардинальных потрясений жизнь менялась бы - медленно ли, быстро ли...Мир никогда не бывает таким каким он был вчера, год назад, жизнь назад; в молодости...в детстве тем более. "И Пересыпь, пробудившаяся от первого трамвая.." - уже другая Пересыпь, не такая как в песне. Да, это грустно осознавать. Но изменение - это имхо, главное и первое свойство мира. Нам дано на выбор: быть функцией этих изменений, либо ...наоборот.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 09.10.2015 в 12:06.

5. Вверх #28945
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Кстати, за полицию.
    Дочку утром в школу отвожу, она большая девочка, но у нас такая семейная традиция, я проветриваюсь, заодно с ней болтаем, о всяком, за жизнь. Так вот, очень много полицейских машин вижу, с синими проблесковыми. На службу едут. Милицейских раньше я столько не видел.
    Так откуда ж им взяться было???

6. Вверх #28946
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    все ездили скромно, без мигалок, на своих)

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ну да... они только бабушек с семками и торгашей с петрушкой и картошкой трусили по улицам, да обходы по сбору денег с наливаек и наркоточек устраивали...

8. Вверх #28948
    Гражданин начальник

А что, торговля и наркомания без разрешения разве законна? Вот минты и присматривали за порядком.
    Оплата минтам и была своеобразным разрешением.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.10.2015 в 13:20.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

9. Вверх #28949
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А что, торговля и наркомания без разрешения разве законна? Вот минты и присматривали за порядком.
    Оплата минтам и была своеобразным разрешением.
    в том то и дело что они крышевали нарко-барыг, наливайки и прочее... сшибали деньги с домушников и карманников, а не занимались своей прямой работой...

10. Вверх #28950
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В драматургии, как и в жизни (и наоборот), - нужны и хороший, и плохой "полицейские", т.е. конфликт. Иначе не будет развития сюжета - читай: обретения истины, или хотя бы достижения консенсуса в рамках обсуждаемой проблемы.
    Кстати, стоит отметить, что во времена участия Rap'а тема была живее и как-то даже больше на злобу дня. Сейчас, конечно, многим не до разговоров ("иных уж нет, а те далече") и драматургии. Война на территории нашего государства, перед этим революция и слом стереотипов, надежд, чаяний, планов, судеб...(у кого - что); людское горе и смерти невинных и виноватых....Даже и без этих кардинальных потрясений жизнь менялась бы - медленно ли, быстро ли...Мир никогда не бывает таким каким он был вчера, год назад, жизнь назад; в молодости...в детстве тем более. "И Пересыпь, пробудившаяся от первого трамвая.." - уже другая Пересыпь, не такая как в песне. Да, это грустно осознавать. Но изменение - это имхо, главное и первое свойство мира. Нам дано на выбор: быть функцией этих изменений, либо ...наоборот.
    Соглашусь! Но я не о RAPe, а о ГАЙЦАМ - НЕТ. Зашёл на его сайт...Жив курилка, цветёт и пахнет,в прекрасном расположении духа...))) Таки добился он открытия уголовного производства в отношении Руководителей Генеральной Прокуратуры за совершение должностных преступлений...В их числе Генпрокурор Шокин...На очереди - Президент страны!

Лично я желаю ему успеха!!! и не падать духом...
    Интересно, сдаст ли Облпрокуратура Бажина на обещание Александра прекратить преследование должностных лиц ? ( это из записи встречи Александра с экс-облпрокурором Говдой)

11. Вверх #28951
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Соглашусь! Но я не о RAPe, а о ГАЙЦАМ - НЕТ. Зашёл на его сайт...Жив курилка, цветёт и пахнет,в прекрасном расположении духа...))) Таки добился он открытия уголовного производства в отношении Руководителей Генеральной Прокуратуры за совершение должностных преступлений...В их числе Генпрокурор Шокин...На очереди - Президент страны!

Лично я желаю ему успеха!!! и не падать духом...
    Интересно, сдаст ли Облпрокуратура Бажина на обещание Александра прекратить преследование должностных лиц ? ( это из записи встречи Александра с экс-облпрокурором Говдой)
    Вы что действительно не понимаете, что это недоказуемо???

12. Вверх #28952
    Постоялец форума
    Вы что действительно не понимаете, что это недоказуемо???
    А чистосердечное признание Бажина? Или так не бывает?

13. Вверх #28953
    User banned
    Спасибо, у меня все нормально уже. Немного профрустрировал в контексте превышения мною граничного возраста для приема на службу в новую полицию. Чего законотворцы такой низкую возрастную границу сделали? Я в шоке. Ну да ладно, буду как Бэтмен, бороться своими методами.
    Скажите, пожалуйста, а новой полиции боевое оружие выдают? Пистолеты, я имею ввиду?

14. Вверх #28954
    А чистосердечное признание Бажина? Или так не бывает?
    А он разве признается?))))
    Если нет доказательств, то никакое чистосердечное не поможет следователю направить дело в суд)

15. Вверх #28955
    Постоялец форума
    А он разве признается?))))
    Если нет доказательств, то никакое чистосердечное не поможет следователю направить дело в суд)
    Я вот ни черта не пойму...Во всех письмах, полученных мной на свои заявления всегда последней строкой, что, согласно статьи такой то, я могу обратиться в суд, если меня не устраивает ответ...ну , подаю заявление в суд, предположим , выигрываю его...и что дальше? менты бросились исполнять решение суда?

16. Вверх #28956
    Я вот ни черта не пойму...Во всех письмах, полученных мной на свои заявления всегда последней строкой, что, согласно статьи такой то, я могу обратиться в суд, если меня не устраивает ответ...ну , подаю заявление в суд, предположим , выигрываю его...и что дальше? менты бросились исполнять решение суда?
    Если я правильно поняла, Вы направляете следователю ходатайство, а он выносит постановление об отказе в удовлетворении Вашего ходатайства и дает 10 дней на обращение в суд для отмены данного постановления?
    Тогда да, Вы можете обратиться в суд, суд в свою очередь отменит решение следователя либо оставит его в силе... Если отменит, тогда следователь обязан выполнить Вашу просьбу, изложенную в ходатайстве)
    И не то, что бросились, а кинули все дела и занялись сразу же Вашим ходатайством))))))))

17. Вверх #28957
    Постоялец форума
    Если я правильно поняла, Вы направляете следователю ходатайство, а он выносит постановление об отказе в удовлетворении Вашего ходатайства и дает 10 дней на обращение в суд для отмены данного постановления?
    Тогда да, Вы можете обратиться в суд, суд в свою очередь отменит решение следователя либо оставит его в силе... Если отменит, тогда следователь обязан выполнить Вашу просьбу, изложенную в ходатайстве)
    И не то, что бросились, а кинули все дела и занялись сразу же Вашим ходатайством))))))))

Эт, наверное, Вы одна такая...на всю одесскую милицию...)))

18. Вверх #28958
    [/B]

Эт, наверное, Вы одна такая...на всю одесскую милицию...)))
    Не одна, нас много.. Только теряемся мы за задержаниями, крышеванием бабулек и что еще там было... в предыдущих постах..

19. Вверх #28959
    Не покидает форум
    Сегодня вечером сотрудники милиции задержали Анатолия К. — старшего государственного инспектора фискальной службы в Малиновском районе Одессы.
    Чиновник задержан и в настоящее время находится в изоляторе. По информации источников «Думской» в правоохранительных органах, он подозревается в вымогательстве и получении взятки в размере 300 долларов за закрытие субъекта предпринимательской деятельности.
    Задержание проведено в результате операции, проведенной управлением противодействия преступлениям в сфере экономики УВД области и службы внутренней милиции областного управления фискальной службы.
    Отметим, что процесс открытия бизнеса (регистрация СПД или частного предприятия) сейчас предельно упростился. Однако закрытие бизнеса остается трудоемким процессом, который, как показывает практика, может длиться годами и нередко сопровождается явным и неявным вымогательством.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #28960
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    есть у нас рядом с домом пешеходный переход.
    близость аэропорта видимо заставляет думать водителей, что у них самолеты, поэтому машины пролетают не останавливаясь.
    приходится кидаться, затаив дыхание, каждый раз.

на неделе иду, подойти еще не успела к переходу, за 50м уже тормозит "самолет"
    давно я так не удивлялась.. поворачиваю голову направо: стоит полицейская машина на обочине.
    что хочется сказать)
    приезжайте к нам почаще!
    у нас,малиновского угол гайдара,тоже самоелетают тут,как ненормальные.дочь старшая пришла в шоке как-то,она тогда беременная была,ее чуть не сбил дибилушка какой-то...я бы тоже непротив была,если б у нас тут пост поставилималого в сад водим.и боюсь все время там((

Ответить в теме
Страница 1448 из 1783 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права