Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1448 из 8516 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28941
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Да, случайно оказалась не в ваших рядах, господа всевидящие демократы и либералы. Для вас это действительно, странно)))
    Вы же чужое мнение уважаете...
    Мы и ваше мнение уважаем. А что плохо?
    Вот вам и другой источник. Может это вам поможет?

http://www.ielts-moscow.ru/bib82.html

3. Вверх #28942
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Мы и ваше мнение уважаем. А что плохо?
    Вот вам и другой источник. Может это вам поможет?

http://www.ielts-moscow.ru/bib82.html
    спасибо, мои нынешние ученики поступают в российские вузы.

4. Вверх #28943
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Не смогу. Так как вот это было бы уже смешно...

-------

Но давайте просто подумаем логически.

Есть вероятность, что рано или поздно Китай обгонит США? - Если нет, то вопрос снят. Но если такая вероятность всё же есть, то второй вопрос - будут ли США безучастно смотреть как это происходит? - Если будут, ну тогда я не прав. А если нет?

Какой у Китая может быть дополнительный резерв территорий, ресурсов, возможностей? - Россия и её территория. Как США может ослабить Китай? - Один из способов спровоцировать конфликт с Россией, либо отрезав его от этих ресурсов, территорий.

На этом фоне резко возрастает возможность твиттерных революций в российских регионах, подкупа чиновников, силовиков, губернаторов, военных. Провокаций и экономических трудностей. Короче хаос в России был бы, при таком раскладе, очень выгоден США.

------

Осталось только подождать от.... от года до трех - прав я или нет.

Вот и ладно. Действительно, зачем делать смешным то, что и так смешное…
    Ну, и это понятно подстрекатели войны, они не спят…
    Ни хрена у вас товарищи не получается, не умеете вы жить нигде кроме как в казарме…
    Особенно умиляет взятая на вооружение товарищами теория хаоса, фильмов голливудских видно насмотрелись… Раньше хоть пробовали искать логику событий а теперь и этого не нужно. Есть «большой сатана» которому любой хаос на руку, чем не универсальная теория…

Я ведь не даром вам привел как пример визит китайского руководителя в Германию… Мир устроен немножко по другому чем вам это представляется, и глобальные игроки это понимают, в отличии от некоторых…
    В этом кстати, одна из причин почему у нас не могло и не случилось как в Китае после Горбачева… Не было у нас дедушки Дена… Остались жулики да полные дубы. Кто бы смог осознать как изменился мир? Лигачев? Может Полозков ? Если вы помните тех героев… Генералы типа Ивашова с «эбонитовыми» мозгами у которых, как и у вас судя по всему, до сих пор на столе лежит «Великая шахматная доска», книга «времен Очакова и покоренья Крыма»…

5. Вверх #28944
    User banned
    спасибо, мои нынешние ученики поступают в российские вузы.
    А многие китайские ученики поступают в американские.
    И чем вы гордитесь ? Странная вы Эллачка.

6. Вверх #28945
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Мир устроен немножко по другому чем вам это представляется, и глобальные игроки это понимают, в отличии от некоторых…
    Как глобальный игрок глобальному игроку : надеюсь вы не сторонник теории прекращения конкурентной борьбы (войны) между странами?

7. Вверх #28946
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Вот и ладно. Действительно, зачем делать смешным то, что и так смешное…
    Ну, и это понятно подстрекатели войны, они не спят…
    Ни хрена у вас товарищи не получается, не умеете вы жить нигде кроме как в казарме…
    Особенно умиляет взятая на вооружение товарищами теория хаоса, фильмов голливудских видно насмотрелись… Раньше хоть пробовали искать логику событий а теперь и этого не нужно. Есть «большой сатана» которому любой хаос на руку, чем не универсальная теория…

Я ведь не даром вам привел как пример визит китайского руководителя в Германию… Мир устроен немножко по другому чем вам это представляется, и глобальные игроки это понимают, в отличии от некоторых…
    В этом кстати, одна из причин почему у нас не могло и не случилось как в Китае после Горбачева… Не было у нас дедушки Дена… Остались жулики да полные дубы. Кто бы смог осознать как изменился мир? Лигачев? Может Полозков ? Если вы помните тех героев… Генералы типа Ивашова с «эбонитовыми» мозгами у которых, как и у вас судя по всему, до сих пор на столе лежит «Великая шахматная доска», книга «времен Очакова и покоренья Крыма»…

Ваша убежденность в своей правоте вовсе не доказательсто того, что Вы правы. Не так долго осталось ждать до всех этих событий. Меня огорчает одно - даже когда всё начнет происходить, Вы будете объяснять это по-своему, а мой прогноз считать простым совпадением...

8. Вверх #28947
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ваша убежденность в своей правоте вовсе не доказательсто того, что Вы правы. Не так долго осталось ждать до всех этих событий. Меня огорчает одно - даже когда всё начнет происходить, Вы будете объяснять это по-своему, а мой прогноз считать простым совпадением...
    Что-то доказывать вам цели не ставлю, нет смысла, так эмоции... Обидно за страну.
    То что такой прогноз возможен, никто и не спорит... Если страну будут веститакими нынешними путями ее вожди и слепой народ...
    А то что для для одних , например, Союз развалился а другие уверены, что его развалили и так понятно...
    Последний раз редактировалось Москвич777; 30.06.2011 в 17:29.

9. Вверх #28948
    User banned
    Полный писец! Тут как-то переплелись дела российские, Пукин и имидж России вмести с гениталиями. Надо же такому случится.

Журналист утверждает, что не показывал стриптиз Путину
    30 Июня 2011 19:08 MCK

Оператор российского телеканала "Дождь" Владимир Комиссаров, задержанный на Кутузовском проспекте в Москве за то, что якобы снял брюки при проезде кортежа премьер-министра Владимира Путина, утверждает, что стриптизом не занимался.
    На сайте телеканала размещена факсимильная копия протокола об административном правонарушении, где говорится: "29.06. 2011 г. В 01 часов 40 минут, находясь на проезжей части, в момент проезда правительственного кортежа показывал свои гениталии, на замечания сотрудника ФСО не реагировал, также выражался грубой нецензурной бранью".
    Далее следует объяснение Комиссарова: "Гениталии не показывал".
    "Обнаженное тело"
    Как утверждают Комиссаров и его коллега Александр Федоров, они ждали "маршрутку" в том месте, где от Кутузовского проспекта отходит Рублевское шоссе. Увидев приближавшиеся со стороны центра автомобили с "мигалками", стали снимать их на мобильные телефоны, причем Федоров сошел с тротуара на размеченное желтыми зигзагами пространство для остановки автобусов.
    "С другой стороны дороги я услышал звук, мне кричал какой-то мужчина, чтобы я ушел с дороги, в очень грубой форме. Я не знал, кто это кричит, может, какой-нибудь сумасшедший, я же не знаю, кто это", - заявил Федоров.
    После проезда кортежа к журналистам в сопровождении двух милиционеров подошел человек, представившийся сотрудником Федеральной службы охраны, но отказавшийся показать удостоверение, и заставил стереть записи. Затем патрульная машина отвезла молодых людей в отделение милиции, где им пришлось заночевать в компании "каких-то двух алкоголиков".
    По словам Комисарова и Федорова, тема демонстрации гениталий на Кутузовском проспекте не всплывала, и впервые возникла в милиции.
    Федоров не исключает, что сотрудников ФСО ввели в заблуждение светлые брюки его коллеги, которые в темноте и с другой стороны улицы можно было принять за полоску обнаженного тела.
    По поводу брани, они говорят, что "старались держать себя в рамках", но "могли обронить пару фразочек".
    Суд состоится 13 июля. Комиссарову грозит штраф или пять суток административного ареста.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 01.07.2011 в 02:02.

10. Вверх #28949
    User banned
    А многие китайские ученики поступают в американские.
    И чем вы гордитесь ? Странная вы Эллачка.
    А где я написала, что я горжусь?))) просто констатировала факт и всё. Это первое.
    Китайские ученики пусть поступают хоть на Марс, я не имела целью анализ поступления в иностранные вузы. Это второе.
    Ну, в третьих, по результатам олимпиад приведёте какие-то свои, другие данные? Из других источников?

11. Вверх #28950
    User banned
    А где я написала, что я горжусь?))) просто констатировала факт и всё. Это первое.
    Китайские ученики пусть поступают хоть на Марс, я не имела целью анализ поступления в иностранные вузы. Это второе.
    Ну, в третьих, по результатам олимпиад приведёте какие-то свои, другие данные? Из других источников?
    Ваши факты не в пользу России. Или вы уже не "патриот" ?
    Анализ поступления в иностранные вузы хороший показатель качества этих вузов.
    Ну, а в отношении остального потрудитесь сами, а я подумаю о выводах.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 01.07.2011 в 01:58.

12. Вверх #28951
    User banned
    Ваши факты не в пользу России.
    можете интерпретировать по своему усмотрению.
    Как говорится, собака лает - караван идёт.
    не вижу смысла с Вами обсуждать темы образования, уж извините.

13. Вверх #28952
    User banned
    можете интерпретировать по своему усмотрению.
    Как говорится, собака лает - караван идёт.
    не вижу смысла с Вами обсуждать темы образования, уж извините.
    Собаки не лают и караван не идет.(
    А вот обсуждать с вами таки да- нечего.(

14. Вверх #28953
    User banned
    Даже нефть не очень помогает. Явно забуксовала машина. Почему?

http://www.tradingeconomics.com/russia/gdp-growth

15. Вверх #28954
    User banned
    Даже нефть не очень помогает. Явно забуксовала машина. Почему?

Всё просто. Дело в том, что поствосетские государства живут в основном за счет советского наследия. Но время-то идёт... а наследие изнашивается, уходит. Образуется всё больше и больше дыр. А их надо как-то затыкать...

Поэтому для стороннего наблюдателя картина парадоксальная - при возрастающих доходах нет улучшений. На самом же деле никакого парадокса.

16. Вверх #28955
    User banned
    Да это и понятно. Непонятно другое- до каких пор дерибан будет продолжатся?
    Хотя, вопрос конечно глупый и вместе с тем.... И так же непонятны российские форумные " патриоты"(

17. Вверх #28956
    User banned
    так же непонятны российские форумные " патриоты"(
    вот тут как раз всё понятно: идите в тему "Одесса глазами москвича" и как следует раскритикуйте их город и в ответ получите полную порцию "патриотизма".
    до каких пор дерибан будет продолжатся?
    с таким же успехом я задам вопрос: до каких пор будет продолжаться дерибан Украины, нищета в Африке, война в Афганистане и т.д. и т.п.
    И ваше (не ваше) "идеальное общество" тоже многим в мире не нравится. До каких пор?

18. Вверх #28957
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    И ваше (не ваше) "идеальное общество" тоже многим в мире не нравится. До каких пор?

На правах оффтопа, вчора слухав радіо-програму Jay Sekulow, американський адвокат. У гостях був конгресмен демократ. Так смішно було чути від нього, що його сімя страждає від подорощення палива, і як наслідок вони з дружиною перенесли подорож до Діснейленду, яку обіцяли своїй дочці.

От коли ми зможемо таке від наших депутатів почути ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #28958
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    На правах оффтопа, вчора слухав радіо-програму Jay Sekulow, американський адвокат. У гостях був конгресмен демократ. Так смішно було чути від нього, що його сімя страждає від подорощення палива, і як наслідок вони з дружиною перенесли подорож до Діснейленду, яку обіцяли своїй дочці.

Если предположить, что этот форум представляет реальную картину того, что творится в головах большинства граждан, то никогда.

20. Вверх #28959
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Горе-то какое. Сочувствую Джею.
    Придётся беднягам опять в проклятую Европу ехать, а диснейленд подождёт...

21. Вверх #28960
    User banned
    немного американского юмора (в смысле - нам смешно, а у них все серьезно)

Показать скрытый текст
    америка побеждает СССР

у меня прямо аж де жавю случилось: все то же самое сейчас в Ливии происходит, на кошках пока тренируются)
    Последний раз редактировалось I C E B E R G; 01.07.2011 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 1448 из 8516 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права