Теперь осталось подобрать официантов и админов на 2 зала.
Чур, я за жгучих брюнетов а-ля Ретт Батлер.
))))))
|
Теперь осталось подобрать официантов и админов на 2 зала.
Чур, я за жгучих брюнетов а-ля Ретт Батлер.
))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Догада ты моя
И к ним в компанию таких себе псевдоКлуни надо
А девочек надо а-ля Шерон Стоун (времён "Основного инстинкта-1").
Тогда победа будет за нами!!!!!! )))
p.s. а теперь нам с тобой осталось дождаться месье Скрытика и дружно получить по шее )))))
Исправляюсь - так что там за ресто новый, каффказский, чудовый, на горе Арарат,
тьфу - на Гагаринском плато открыли?? Был кто уже?
p.p.s. мама, мама, обещаю, я перейду скоро с Джека, икк, на пиГо, чесстно
Да что ж это со мной, а?? Держите меня семеро (с)![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 08.12.2009 в 01:00.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
И типа минимальный заказ - ноу Мартини, ноу пати?И к ним в компанию таких себе псевдоКлуни надо
Ну тогда еще и типо Брюса Уиллиса парнишку - с наколкой тюльпана на руке.
И у каждого свои почитательницы. Та вообще был бы мегауспех!
Думаю, парням надо еще Мерлин и Кетрин Зету, а то только Шарон маловато!
Ну а что? Если б устроили НГ такие переодевалки для официантов - думаю, было б суперовски! Типа все праздники вас обслуживают герои Голливуда )))))
И музычку из Криминального Чтива джинглом ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Неее! Мужчины должны тирамису с хреном есть.
Кстати, о хрене и прочих десертах. В Компоте на Дерибасовской официант радостно сообщил, что у них сменился управляющий и ожидаются изменения в кухне. Например, в круассан с шоколадом клиенты теперь шоколад должны запихивать сами(это не шутка).
Решил продать подороже - хенд мейд все же!
А курсы по правильному разрезанию круассанов? А по варке шоколада?
А вообще, поговорить?
Кста, у Гончарко тож в сети сами-сами ручками круассаны все режут и ничего, живы.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Арарат-это должно быть интересно, если это в том здании о котором я думаю-там чудный вид на море, и вообще армянская кухня!Ммм, Далеко ей конечно до голых трансвеститов в дебрях Таирова
Кто со мной на разведку в Арарат?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а.... я это... я по "парикмахерским не хожу"... Мы- селебритиз- гламурные любители травести- ходим исключительно в СА_ЛО_НЫ... красоты (или страшноты... кому-что)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
На днях с подружкой зашли в Гало кафе (троицкая уг пушкинской). Милое заведение/ На втором этаже зона для курящих. Взяли 2 салата - 41 рэ - салатный микс + маринованные шампиньончики, крутоны, черри, орешки и полито все каким то диковиным маслом - вкусно и порция большая, подруга сладкое что то взяла (сказала вкусно) - недорого.
Вот что заинтерисовало: с чаем нам принесли блюдце с кусочком апельсинки, стопку с водой , в которой стояла веточка мяты. Мы спросили что за красота такая - девочка ответила что это все можно кушать (). Мы побоялись есть мяту - вдруг корни пустила?
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Социальные закладки