| ||
Тема: Черноморец
Тут два варианта:
1й) на место Бурдика и ко купят более сильных игроков
2й) на их место возьмут кого смогут лижбы дыры заткнуть.
Людей сегодня на стадионе просто беда как мало было (( В прошлом году было на порядок больше....АбЫдно, да?
по поводу игры....не было игры, нечего и говорить.
спасибо команде за хороший сезон, всем травмированным быстрейшего выздоровления, всем зазвездившимся спустится с небес на землю, всем выступающим в черно-синей форме желания доказывать, что они сильнейшие ))
Я просто в шоке от решения отпустить Фонтанело и Сантану...Бурдужан откровенно говоря ничего так таклком и не показал кроме парочки действительно хороших голов,но это не форвард,а может просто так и не смог заиграть в Черноморце.
На счет Фонтанело...Ну б! тут я вообще нихрена не понял,с какого генитальского отпустить одного из ключевых защитников...Да и Сантана....хотя впринцепе Вангели сегодня очень неплохо сыграл...но,но,но....
Понятно,если футболист хочет уйти сам,то пусть уходит,ибо игры не будет никакой...но если им просто отказали в повышении з.п. или премиальных...то это конечно фэйл...
Уверен,что дядя Рома знает,что делать...
А по игре говорить нечего,ибо игры как таковой не было...
Я еще в том году говорил , что все посмотрят на новый стадион и забьют . А с такой игрой и подавно . Будут забивать стадион 4 раза в году ...
За Фонтана очень очень обидно! один из лучших ЦЗ украины
Всех с окончанием сезона! Теперь ждем Суперкубок и ЛЕ на нашем стадионе!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
А когда жеребьёвка ЛЕ?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Прошел слух, что Фонтан уходит в Спартак...
Если правда, то это неплохо - и игрок заслужил своей игрой, и клуб получит немалую денежку.
Люблю мою Ирку
а чего такая паника? из всех последних новостей плохая только уход Фонатанелло, бурдужан и санатана- игроки неплохие, но сантану вполне заменит вангели а вместо бурдужана можно найти такого же уровня игрока без особых проблем. шацких и старгородский- это вообще пришлим пересидеть пока в марсенале движухи шли, сейчас наверное назад их и заберут. штукатур-физрук григорчук может смело валить в урал- пока там не прочухали что мотиватор он никакой, заменты делать не умеет да ещё и упрямый как осёл, Барселонец у нас он уже построил, теперь согласно новым веяниям моды будет строить из урала уралию мюнхен.
Потеря Бурдужана, на мой взгляд, обидна - может еще раскрылся бы, футболист очень неплохой.
Сантана... У нас есть Велосо, который должен наконец-то вылечиться, а по уровню мастерства они примерно равны.
Шацких и Старгородский - без комментариев, они команде так ничего и не дали.
Люблю мою Ирку
и ещё вот это:
это ты штукатур должен падать и целовать газон, что ты тренеровал Одесский Черноморец— Обилие молодых игроков в заявке, но они не вышли, почему?
— А что, они должны обязательно выходить? Они в заявке и должны упасть и поцеловать поле за то, что они в заявке.
Социальные закладки