| ||
Тема: Все о йорках
Ирочка,очень рада,что Афина попала в любящие руки!
По поводу тренировок,собачке нужна адаптация,и я бы не советывала ее пока водить на послушание...дело в том,что у нее и так стресс,а с тренировками вдвойне....хотя бы неделю дайте ей привыкнуть ко всему новому...бывают случаи,когда вот так с ходу собак начинают дрессировать и ломают..а,это чревато последствиями....
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 26.07.2017 в 11:26.
А как вы думаете ... наши собачки могут выгорать на солнышке ? )
Просто мой малыш поменял как-то резко свой окрас , сначала я думала , что мне кажется , но вот приехала к нам в гости моя мама и сказала , что Кузёныш стал не таким рыженьким на мордочке .
Он и вправду у нас жил на даче , т.е. практически все время на солнышке , на песочке и т.д.
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Mariya1984,если от течки около 2-х мес прошло,то скорее всего да.
Я наблюдаю за своей.Если сиси не горячие и маститом не угрожает,то никуда не веду т.к. не хочу гормонами кормить.в течении мес все само проходит.вот и у нас сейчас ложка.она вся нервная,капризная,гавкает по поводу и без,сиси насасывает себе.Дама темпераментная и это почти после каждой течки,только с разной выраженностью симптомов.Потом абсолютно нормальная собка
Я поняла, значит отдыхаем. Странно, что кинологи ничего не сказали. Хотя очень деликатно на обучении с ней. И мы нежничаем.
ходим комплименты по городу собираем, грумер восторгалась шерстью. И кинологи спрашивали, собираемся ли на выставки😀
А пока у нас так, не понятно кто кого выгуливает😂
Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!
Только что мой домовёнок утащил и сожрал четыре квадратика пористого шоколада (((
Чё делать ?
Дать сразу смекту ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
не портите ребенку счастье))))
MarMarych,ну то,что выгорают на солнце это точно,но вот на сколько и не перецвет ли у вас сказать не видя собика не могу.
Mariya1984,ну ты все равно врачу покажи,чтоб потрогал и на этот счет и на счет мастита,но все ок и действительно около 2-х мес от течки,то старайся следить,чтоб не насасывала себе сама и она успокоится
Подскажите пожалуйста в каком возрасте первый раз вести к груммеру?и есть ли хороший на Таирова?
Мы лохматые такие капец))
Последний раз редактировалось minimiss; 27.07.2017 в 21:48.
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
С первого мес жизни стригут уши,попы,лапы,подкорачивают юбочку.На счет полной стрижки,тут споры.Кто-то считает брить можно с любого возраста,кто-то до года не рекомендует.
За ушками особенно следите т.к. при смене зубов,течки у девочек ушки могут упасть,а если еще и тяжелые из-за шерсти,то могут и не встать.
Спасибо большое!!!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Добрый вечер. Подскажите где принимает Морозтв или его координаты. Приобрели йорка, хотим чтоб посмотрел собаченка
Социальные закладки