|
Готовлю и попутно слушаю новости. Россия сначала передавала, что скорее всего произошел взрыв реактора, теперь пошли опровержения, взорвался не реактор, но утечка радиации все таки произошла. Все, переключила на другой канал, ща доготовлю и гулять пойдем.
Танюша, маму с выздоровлением, пусть больше не болеет!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Оришенька как диетка? процесс идет?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Девочки добрый день, немного высказываний о нас!!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Хотела стать самой лучшей-не дали +Хотела стать самой худшей-не смогла+Придется остаться +НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает
- я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
У меня муж с Японии только 2 недели как отошли, щас смотрю что там происходит аж плохеет...
А что ж ей остаётся,Дашуль! Я настроена решительно!Чувство голода пропало,жизнь продолжается!А ты как? Витамины принимаешь?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
сегодня по российскому каналу сама слышала, что таки реактор взоравлся и сейчас там уровень радиации в пределах нормы как для здорового человека но на год!!!! Т.е. 1 день облучения-это равно одному году без последствий!! Короче, ж...па..реально...слышала, что этот остров сместился на 2.5м и сутки уменьшились на 2.6 микросекунды(
у меня туда свёкр идёт, надеюсь спишется всё таки в Корее, сама уже переживаю1 Слава богу, муж хоть в Европе)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет
Мужа отправила,стираю и делаю вафельные трубочки со сгущенкой ,специально для худеющих выложу большую фотку![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А мне ночью Любимый сообщил, что 16-го замена должна прилететь)))))
Поэтому я тихонечко радуюсь)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я сегодня только четвёртый день диечусь!С 9марта!На весы решила не становиться из принципа..Перед диетой взвесилась,весы спрятала,таперь после диеты взвешусь!Так мне интереснее!Но уже чувствуется,легчаю...)))
Амне уже не страшно!!!У меня уже чувство голода атрофировалось!!!
Ура!!! Тихонечко с тобой радуемся!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки