С большим удивлением увидел, что у Колтуновская Юлия
https://www.facebook.com/100001644145362/posts/1277642085633917/ меня поливают грязью, даже не попытавшись разобраться, в инциденте. Хотя некоторые голоса и прозвучали, что неплохо бы услышать другую сторону. Видимо увидели нестыковки в повествовании «невинной девочки». Поэтому даю картину, как всё было в действительности. Мы с женой шли по ПЕШЕХОДНОЙ ПЛИТОЧНОЙ дорожке. Я в отпуске, она на пенсии, почему бы не пройти на море. Тем более трасса отремонтирована, велосипедисты и пешеходы имеют каждый свою дорожку. И вдруг слышу сзади крик «Право! Право!». Оборачиваюсь и еле успеваю отпрыгнуть от несущейся на меня велосипедистки. Она спрыгивает с велосипеда и с бранью набрасывается на меня типа того чего это я у нее на пути, она ведь кричала. На замечание, что здесь место для пешеходов, а для велосипедистов специальная дорожка выделена, отреагировала агрессивно матом! Где хочет там и будет ездить. Тут вступила в разговор,( если нецензурную брань велосипедистки можно назвать разговором), моя жена. Моя жена сказала, что велодорожка находится выше. Тут же под ,.старую с…ку моя жена получает кулаком межу глаз! От удара жена падает, велосипедистка, запрыгнув сверху, начинает ее избивать. Моя жена отбивалась как могла, больше царапаясь. Я бросился на помощь жене и оттащив разъярённую фурию оттолкнул её. Однако велосипедистка снова бросилась в бой. Я её ещё раз оттолкнул. Помог подняться жене. Тут на дорожке появились две женщины, и велосипедистка резко изменила тактику. Бросаться на нас перестала, а начала кричать, что бьют ребёнка! Это она-то ребёнок? В 31 год. Женщины быстро ретировались, чужие проблемы им явно были не нужны, а велосипедистка, как ни в чём не бывало, начала кричать, что нас тут всех сейчас уроют. Но бросаться на нас, и то хорошо, перестала. Подняли свои вещи, жена достала телефон, и позвонила в полицию. Велосипедистка, бросая нам матерные угрозы, звонила куда-то. Мы двигались по пешеходной тропинке, а она по дороге параллельно нам. Но драться уже не кидалась, поскольку там находилось много людей. Полицейские встретили нас по дороге и провели в Ланжероновский отдел полиции, где первым делом вызвали медиков, ибо у моей жены была разбита в кровь губа, нос и окровавлен локоть. К тому же моей жене после ударов по голове было нехорошо. Прибывшие медики оказали первую помощь, и мы вышли из помещения полиции и, стоя на тротуаре, на противоположной стороне дороги, ждали когда машина «Скорой помощи» подъедет к нам. И тут я получаю сильнейший удар справа в голову в районе уха. Удар был такой силы, что сбил меня с ног и я «поплыл». А неизвестный мне нападавший начал избивать меня ногами. На моё счастье всё это происходило в непосредственной близости от отдела полиции, и нападавший был повергнут на землю вовремя подоспевшим работником полиции. Как оказалось, данный товарищ являлся мужем велосипедистки. Теперь в больнице уже нуждался и я. В больнице мне зашили разбитую губу, сделали флюорографию головы, томографию внутренних органов, положили под капельницу В общем два дня мне пришлось провести на больничной койке и выписан был на амбулаторное лечение под наблюдение хирурга поликлиники по месту жительства. Жене тоже сделали флюорографию головы и другие обследования. Велосипедистка, начала писать в сетях с целью провокации, чтобы натравить на меня общество. Два года назад одна такая кричала про распятого мальчика, во что вылилось все знают. Вот и вся история. Несколько фото побоев и повреждений, как моих, так и моей жены, прилагаю. Дальше решать вам.
Социальные закладки