Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1447 из 1687 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 33727
  1. Вверх #28921
    Философ форума

Цитата Сообщение от viktorika_l Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за воск тайский и где Вы его покупаете?
    Меня еще интересует крем для рук с мочевиной, вроде бы Вы советовали, если мне память не изменяет.
    Спасибо
    http://tomyam.com.ua/goods/mangosteen-wax-35g/
    кремы надо искать, если найду, напишу
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #28922
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за воск тайский и где Вы его покупаете?
    Меня еще интересует крем для рук с мочевиной, вроде бы Вы советовали, если мне память не изменяет.
    Спасибо
    https://makeup.com.ua/product/72717/...BoCG0kQAvD_BwE
    https://makeup.com.ua/product/324941...RoCvl8QAvD_BwE
    https://abc-market.prom.ua/p581818089-krem-dlya-ruk.html
    https://www.watsons.ua/wtcua/doglyad...i/p/BP_1104710
    https://prom.ua/p217630730-krem-dlya-ruk.html

Это самые бюджетные.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

3. Вверх #28923
    Философ форума

Спасибо
    Флекситол бальзам для рук - это самый лучший, не не самый дешевый, но за счет эффективности он выгоднее
    https://medbrowse.com.ua/fleksitol-cena/ukraina
    https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/11857.html

Вот 25% Urea , который я когда-то показывала
    https://odesskaya-obl.prom.ua/p533024490-krem-dlya-nog.html
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.09.2018 в 20:45.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #28924
    Посетитель
    спасибо большое, попробую. у меня есть исана из ватсонс, помогал вроде, а сейчас не о чем(( с руками полный ужас

5. Вверх #28925
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    спасибо большое, попробую. у меня есть исана из ватсонс, помогал вроде, а сейчас не о чем(( с руками полный ужас
    Может лучше что то аптечное тогда посмотреть, например это https://karboderm.tabletki.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=karboderm, и цена до 70 грн.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #28926
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Спасибо
    А я уже три года пользуюсь таким, очень нравится. https://makeup.com.ua/product/152213/

7. Вверх #28927
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    А я уже три года пользуюсь таким, очень нравится. https://makeup.com.ua/product/152213/
    Если из аптечных, то флекситол хороший, но цена не бюджетная, а средняя ценовая категория

8. Вверх #28928
    Философ форума

Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Может лучше что то аптечное тогда посмотреть, например это https://karboderm.tabletki.ua/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=karboderm, и цена до 70 грн.
    Про Карбодерм читала. Кто-то пользовался?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28929
    Посетитель
    Девочки, спасибо большое) буду пробовать по очереди

10. Вверх #28930
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Про Карбодерм читала. Кто-то пользовался?
    я пользовалась
    эффекта не увидела

11. Вверх #28931
    Философ форума

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    я пользовалась
    эффекта не увидела
    Спасибо, почему-то я так и предполагала.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #28932
    Не покидает форум Аватар для Enza
    девочки привет

а кто пользовался такой тушью? в ватсонсе акция. думаю взять ли на пробу..

и еще у них акция невиданной щедрости)
    Мое Счастье - 23.08.2008

13. Вверх #28933
    Философ форума

2000 калорий от Макс Фактор когда-то была моя любимая тушь. Можно брать, если надо.
    А гель этот хорош малым содержанием спирта, и вообще хорош. У меня 2)). Муж тоже с удовольствием юзает после бритья.))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28934
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    2000 калорий от Макс Фактор когда-то была моя любимая тушь. Можно брать, если надо.
    А гель этот хорош малым содержанием спирта, и вообще хорош. У меня 2)). Муж тоже с удовольствием юзает после бритья.))
    да вот я тоже помню эту тушь из юности.
    но повертела ее в руках...... как-то не впечатлила упаковка....

вообще хочу какую-то "драматическую" "театральную" тушь))
    абсолютно не для "естественного макияжа на каждый день"))) как пишут о ней на айреке....

подсела на кабаре от вивьен сабо. нравится. но хочу еще чего-то ))
    Последний раз редактировалось Enza; 02.10.2018 в 10:32.
    Мое Счастье - 23.08.2008

15. Вверх #28935
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    девочки привет

а кто пользовался такой тушью? в ватсонсе акция. думаю взять ли на пробу..
    Когда-то я предпочитала покупать туши в Ватсонс, никогда не было с ними никаких проблем: свежие и качество на уровне. Ну вот никогда я не возьму туш по скидке в Еве (был инцидент с некачественным продуктом), а в Ватсонс всегда без каких либо опасений. Весной в Ватсонсе попала на мега скидку на туши L'Oreal Paris из серии Volume Million Lashes, что-то гривен по 110 или по 120. К этой туши отношусь вполне нормально и за такую цену решила взять для разнообразия. Выбрала L'Oreal Paris Volume Million Lashes Feline. Естественно сохранила чек и вскрыла дома в тот же день (всегда так поступаю с тушью). Это ужас. Засохший кошмар с дубовой кистью. На следующий день хотела вернуть, в возврате денег отказали, но предложили поменять туш. Взяла L'Oreal Volume Million Lashes в золотом тюбике. Она лучше, по срокам была свежее, но всё равно суховатая и очень быстро осыпалась (доезжаешь до работы уже пандой). Пару недель пыталась её "раскрасить" и таки выкинула. Теперь очень настороженно отношусь к слишком дешевой туши. Если созреете на покупку-сохраняйте чек и открывайте в тот же день.

16. Вверх #28936
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Когда-то я предпочитала покупать туши в Ватсонс, никогда не было с ними никаких проблем: свежие и качество на уровне. Ну вот никогда я не возьму туш по скидке в Еве (был инцидент с некачественным продуктом), а в Ватсонс всегда без каких либо опасений. Весной в Ватсонсе попала на мега скидку на туши L'Oreal Paris из серии Volume Million Lashes, что-то гривен по 110 или по 120. К этой туши отношусь вполне нормально и за такую цену решила взять для разнообразия. Выбрала L'Oreal Paris Volume Million Lashes Feline. Естественно сохранила чек и вскрыла дома в тот же день (всегда так поступаю с тушью). Это ужас. Засохший кошмар с дубовой кистью. На следующий день хотела вернуть, в возврате денег отказали, но предложили поменять туш. Взяла L'Oreal Volume Million Lashes в золотом тюбике. Она лучше, по срокам была свежее, но всё равно суховатая и очень быстро осыпалась (доезжаешь до работы уже пандой). Пару недель пыталась её "раскрасить" и таки выкинула. Теперь очень настороженно отношусь к слишком дешевой туши. Если созреете на покупку-сохраняйте чек и открывайте в тот же день.
    спасибо огромное!

посмотрела - она на мейкапе столько же стоит)) посему мне уже не интересно) но блин тушь мне нужна)) все никак не решу - взять кабаре , или попробовать что-то еще)
    Мое Счастье - 23.08.2008

17. Вверх #28937
    спасибо огромное!

посмотрела - она на мейкапе столько же стоит)) посему мне уже не интересно) но блин тушь мне нужна)) все никак не решу - взять кабаре , или попробовать что-то еще)
    Я обычно покупаю или Лореаль, или Максфактор. В последние пару лет беру на Среднефонтанской в ВТЦ на втором этаже. Там очень вменяемые цены, но дороже чем по "супер акции" в магазинах. Зато дешевле, чем без акции))) Перед тем, как я "попалась" на ту тушь за 110 грн в Ватсонс, покупала там такую же фиолетовую гривен за 170-180. Не большая разница за качество. Максфактор Falls Lash Effect мне там обходилась 220 (при цене в магазинах около 350!!). В общем, по цене очень приемлемо, но и не так дешево, чтоб с подвохом. На сколько она свежая нужно смотреть при покупке, везде есть сроки, я стараюсь не покупать тушь, которой больше года. "Плохих" или фейковых мне там пока не попадалось. Всего там было куплено более 7-ми тюбиков. Самое главное, чтоб не подсунули тушь, которую уже кому-то "показывали", то есть открытую ранее. Всегда уточняю этот вопрос, пока всё хорошо.

18. Вверх #28938
    Да я за супер-акциями на туши особо не гоняюсь) приятно когда скидки но это не те деньги))

просто на макс фактор я бы и не глянула, а тут реклама на сайте. решила поинтересоваться и вспомнила раннюю молодость))

лореалевские туши мне не особо нравятся из-за формы кисточки - для меня она большая и толстая)) плюс я ощущаю ее запах - шоколада) это не критично конечно ,но лореаль я куплю только в крайнем случае (из тех которые устраивают, без экспериментов)) лучше уж кабаре.

кабаре в принципе подходит по всем параметрам.
    но! хочется чего-то нового))
    столько отзывов об эвелин - но мне название не нравится) вот это единственный бренд, который я не куплю именно из-за названия) хотя я не из подобного рода покупателей)) мне по сути пофиг)) но вот эвелин - прям отвращение к бренду....

всякие люмине-буржуа - и прочие ... мне кажется будет обычная тушь на каждый день)

вот реально самое главное это сроки) чтобы она не осыпалась. а то ка-кто я на такую попала - это кошмар был!

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Самое главное, чтоб не подсунули тушь, которую уже кому-то "показывали", то есть открытую ранее. Всегда уточняю этот вопрос, пока всё хорошо.
    вот этот момент меня больше всего и смущает. поэтому последний раз брала косметику в подобной точке....давно.... когда не было альтернативы...
    Мое Счастье - 23.08.2008

19. Вверх #28939
    Частый гость Аватар для katy_b
    вообще хочу какую-то "драматическую" "театральную" тушь))
    абсолютно не для "естественного макияжа на каждый день"))) как пишут о ней на айреке....

подсела на кабаре от вивьен сабо. нравится. но хочу еще чего-то ))
    Не знаю, как на счет драматического эффекта, но кроме кабаре мне очень понравилась орифлейм the one, кажись. Она невероятно удлиняет мои ресницы. Обьема мне маловато в ней, но вообще не ожидала от нее. Мне подарили и как-то я скептически к ней отнеслась, а зря. Она не сипется, удобная силиконовая щеточка. Короче юзаю ее по очереди с кабаре)

А вообще моя любимка от эйвон колор тренд коричневая пропала( или сняли с производства. Подскажите, что взять на замену, кто тоже любил такую. Я прям в печали...
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

20. Вверх #28940
    Да я за супер-акциями на туши особо не гоняюсь) приятно когда скидки но это не те деньги))

просто на макс фактор я бы и не глянула, а тут реклама на сайте. решила поинтересоваться и вспомнила раннюю молодость))

лореалевские туши мне не особо нравятся из-за формы кисточки - для меня она большая и толстая)) плюс я ощущаю ее запах - шоколада) это не критично конечно ,но лореаль я куплю только в крайнем случае (из тех которые устраивают, без экспериментов)) лучше уж кабаре.

кабаре в принципе подходит по всем параметрам.
    но! хочется чего-то нового))
    столько отзывов об эвелин - но мне название не нравится) вот это единственный бренд, который я не куплю именно из-за названия) хотя я не из подобного рода покупателей)) мне по сути пофиг)) но вот эвелин - прям отвращение к бренду....

всякие люмине-буржуа - и прочие ... мне кажется будет обычная тушь на каждый день)

вот реально самое главное это сроки) чтобы она не осыпалась. а то ка-кто я на такую попала - это кошмар был!
    вот этот момент меня больше всего и смущает. поэтому последний раз брала косметику в подобной точке....давно.... когда не было альтернативы...
    А мне вот кабаре без восторгов) Приемлемая, даже можно сказать уверенный средняк (что для меня уже комплимент), такой же как и вышеописанный Лореаль. Максфактор когда-то был восторг-восторг. Единственная и любимая, и эксперементировать не хотелось, но со временем она сильно испортилась. А момент с осыпанием не всегда от свежести зависит, очень зависит еще от условий хранения, те Лореаль, что я купила в Ватсонс, были вполне свежими, но их то ли перегрели, то ли переохладили... А может просто левак китайский. Я всегда говорила: нет более индивидуальных вещей, чем тушь и шампунь) Вот именно эти две вещи я никогда стараюсь не советовать и не полностью полагаюсь на советы, потому что на столько разные мнения и впечатления от одних и тех же продуктов... А еще собственный восторг от "дешевой посредственности" и полнейшее разочарование в дорогущих продуктах с сотнями восторженных отзывов полностью убедили меня в этом)

Ответить в теме
Страница 1447 из 1687 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права