Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1447 из 2764 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 55274
  1. Вверх #28921
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот вы и подтвердили мое утверждение о том, что формулирование связных мыслей это не самая сильная ваша сторона)))
    если вас кто-то, неважно кто, я или даже мама ваша, попросит обосновать свою вот эту мысль, вы не сможете этого сделать, то есть вы используете буквы, слова и предложения просто что-бы ляпнуть что-либо

пы.сы. каждый раз проходя мимо спортивной площадки и видя на ней детей или взрослых, я радуюсь за мир, а вот когда читаю подобных индивидов, мне печально становится от того, что ладно попытаться обмануть кого-то там, но пытаться обманывать самого себя и выдавать настолько желаемое за действительное, ну это как у Достоевского прям, не зря я за Мышкина спросил.. "Чистый душой и помыслами, чрезвычайно умный своею природой, он не может быть иначе назван в обществе, как Идиот."
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #28922
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    [QUOTE=SquadeR;61486297]
    если вас кто-то, неважно кто, я или даже мама ваша, попросит обосновать свою вот эту мысль, вы не сможете этого сделать, то есть вы используете буквы, слова и предложения просто что-бы ляпнуть что-либо
    Сделать это будет очень легко, поскольку кроме личных выпадов, сделанных не связанными между собой несогласованными предложениями, вы ничего не пишете.
    Достаточно почитать последние ваши посты, чтобы увидеть вашу неправоту))

пы.сы. каждый раз проходя мимо спортивной площадки и видя на ней детей или взрослых, я радуюсь за мир, а вот когда читаю подобных индивидов, мне печально становится от того, что ладно попытаться обмануть кого-то там, но пытаться обманывать самого себя и выдавать настолько желаемое за действительное, ну это как у Достоевского прям, не зря я за Мышкина спросил.. "Чистый душой и помыслами, чрезвычайно умный своею природой, он не может быть иначе назван в обществе, как Идиот."
    Сразу видно, что так прилежно цитируемой вами книги в действительности не читали, иначе вам было бы известно, что у термина "идиот" есть несколько значений.

Еще раз спрошу: если вы не атеист и не верующий, то как же вас назвать?
    подозреваю, что в ыи сами этого не знаете)

3. Вверх #28923
    так сделайте, покажите, что вы не очередной пустослов, перед вами есть то, что я писал, ктрл+ц и ктрл+в помогут вам скомбинировать это в одну кучу и наконец то показать то, о чём вы говорите, ну то есть о моей "беде с формулировкой моих мыслей", давайте Борис, вместе и посмотрим и установим, беда у меня с формулировкой или беда у вас с пониманием того, что происходит вокруг

Борис, вы мне выше задали этот же вопрос и я вам на него ответил, сейчас вы снова его задаете, а потом вы ещё говорите, что у этого слова много значений, та оно одно, для вас во всяком случае

4. Вверх #28924
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    так сделайте, покажите, что вы не очередной пустослов, перед вами есть то, что я писал, ктрл+ц и ктрл+в помогут вам скомбинировать это в одну кучу и наконец то показать то, о чём вы говорите, ну то есть о моей "беде с формулировкой моих мыслей", давайте Борис, вместе и посмотрим и установим, беда у меня с формулировкой или беда у вас с пониманием того, что происходит вокруг

Борис, вы мне выше задали этот же вопрос и я вам на него ответил, сейчас вы снова его задаете, а потом вы ещё говорите, что у этого слова много значений, та оно одно, для вас во всяком случае
    Короче, вы просто болтун. Тоска с вами общаться ((((

5. Вверх #28925
    Собственно чего и следовало ожидать, прям как по методичке себя ведете, где же ваш фактаж? Как же ответ на ваш вопрос? Не удовлетворил?

6. Вверх #28926
    Собственно чего и следовало ожидать, прям как по методичке себя ведете, где же ваш фактаж? Как же ответ на ваш вопрос? Не удовлетворил?
    Ответ на мой простой и прямой вопрос в ваших бессодержательных словесах не обнаруживается)))

7. Вверх #28927
    Боря, я вам ответил на ваш вопрос, просто ответ не тот, на который вы рассчитывали от сюда и этот "чайлд мод он"

8. Вверх #28928
    Адвокат Дьявола
    [QUOTE=Боря Канарейкин;61483651]

И не составит ли для вас труда аргументировать утверждение, отождествляющее квадратно-гнездовой способ мышления с присутствием на форуме?
    А чем вы отличаетесь от всех квадратно-гнездовых? Ничем. Абсолютно.

))

Судя по тексту, стилистике изложения, направленности и милтон-моделям в формулировках - такой же квадратно-гнездовой )))

9. Вверх #28929
    Боря, я вам ответил на ваш вопрос, просто ответ не тот, на который вы рассчитывали от сюда и этот "чайлд мод он"
    Ответ настолько не тот, что его просто нету)))
    А бог есть или бога нет?

10. Вверх #28930
    Адвокат Дьявола
    А бог есть или бога нет?
    Вопросы у вас какие-то женские)))).
    Бог есть. Бога нет. Как можно спрашивать то, о чем не знает ни одна ни другая сторона. Напоминает самоудовлетвроение, только мыслительное ))).

11. Вверх #28931
    так и есть, если ребёнку сказать "пространственно-временной образный континуум" он вас тоже не поймёт

А бог есть или бога нет?
    о каком боге вы говорите ? ваше фантастическое сознание отличается от моего, выше вы рассказывали о боге людоеде и людолюбе, так что я не знаю, что у вас на уме, когда вы задаёте вопрос: "а бог есть или бога нет?" конкретизируйте мысль, Борис, не бойтесь

12. Вверх #28932
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Судя по тексту, стилистике изложения, направленности и милтон-моделям в формулировках - такой же квадратно-гнездовой )))
    Ой, и вы начитались модных книжек)))

А бог-то есть?

13. Вверх #28933
    Адвокат Дьявола
    Ой, и вы начитались модных книжек)))

А бог-то есть?
    Ну читать умею. Уже хорошо. Относительно вопроса о боге - я выше ответил ))

14. Вверх #28934
    [QUOTE=SquadeR;61487119]
    так и есть, если ребёнку сказать "пространственно-временной образный континуум" он вас тоже не поймёт
    Дружище, слово "образный" из другой оперы. Сосредоточьтесь)))

о каком боге вы говорите ? ваше фантастическое сознание отличается от моего, выше вы рассказывали о боге людоеде и людолюбе, так что я не знаю, что у вас на уме, когда вы задаёте вопрос: "а бог есть или бога нет?" конкретизируйте мысль, Борис, не бойтесь
    Конкретизирую. Я о той сверхсущности, которая согласно господствующим в нашем нынешнем обществе легендам, создала все сущее и постоянно бдит о нравственном состоянии человеков.
    Впрочем, если вы признаете иные концепции бога, то можете упомянуть и о них.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 18:54 ----------

Вопросы у вас какие-то женские)))).
    Бог есть. Бога нет. Как можно спрашивать то, о чем не знает ни одна ни другая сторона. Напоминает самоудовлетвроение, только мыслительное ))).
    Вопросы исключительно по теме топика. Мы в "Атеизме", потому вопрос о существовании бога в этой теме более чем уместен.

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 18:56 ----------

Ну читать умею. Уже хорошо. Относительно вопроса о боге - я выше ответил ))
    Выше вы ответили, что это тяжелый для вас вопрос и вы точно этого не знаете, но хотя бы к чему больше склоняетесь?

15. Вверх #28935
    Конкретизирую.
    а ну давайте, попробуем посмотреть, что у вас вышло

Я о той сверхсущности
    1. почему сверхсущность ? то есть называя того или то о чем вы говорите "сверхсущностью", вы соглашаетесь с существованием просто сущности, окей

которая согласно господствующим в нашем нынешнем обществе легендам, создала все сущее и постоянно бдит о нравственном состоянии человеков.
    согласно какой именно легенде ? конкретизируйте, у каждого народа ранее и ныне существовавшего на этой планете были свои боги, о чем или о ком или о каком боге вы сейчас спрашиваете ? конкретизируйте

Впрочем, если вы признаете иные концепции бога, то можете упомянуть и о них.
    я не признаю много выдуманных и литературных слов, слово бог в том числе, оно слишком узкое, чтоб описать систему мироздания и оно заставляет делить и разделять, а делить целое в данном случае не есть корректным

16. Вверх #28936
    Не покидает форум Аватар для rakar
    1. почему сверхсущность ? то есть называя того или то о чем вы говорите "сверхсущностью", вы соглашаетесь с существованием просто сущности, окей
    Видимо потому что ее наделяют сверхъестественными способностями. О какой "просто сущности" Вы говорите?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #28937
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Видимо потому что ее наделяют сверхъестественными способностями. О какой "просто сущности" Вы говорите?
    если есть сущность которая наделена какими то сверх способностями, значит обязательно должна быть сущность, которая обычная, без этих способностей ? я кэп, не так ли ? Л - логика

18. Вверх #28938
    если есть сущность которая наделена какими то сверх способностями, значит обязательно должна быть сущность, которая обычная, без этих способностей ? я кэп, не так ли ? Л - логика
    ты профан, а не кеп. Из первого никоим образом не следует в обязательном порядке второе.

19. Вверх #28939
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    ты профан, а не кеп. Из первого никоим образом не следует в обязательном порядке второе.
    какое слово раньше появилось на свет, сущность или сверхсущность ? вы же при обсуждении этого смоетесь, так-же как и при обсуждении веры и уверенности, сверхсущность - это производная от сущности, если бы не существовало просто сущности, не было бы и сверхсущности, мне вам надо объяснять, что такое "сверх" в контексте этого слова или может сами попробуйте ?

---------- Сообщение добавлено 16.03.2016 в 20:31 ----------

кстати даже общение с "эрудитами" приносит свои плоды, я наконец понял, зачем сутки просидел в диалоге с сиамскими близнецами, чтоб родился новый принт =))

20. Вверх #28940
    какое слово раньше появилось на свет, сущность или сверхсущность ? вы же при обсуждении этого смоетесь, так-же как и при обсуждении веры и уверенности, сверхсущность - это производная от сущности, если бы не существовало просто сущности, не было бы и сверхсущности, мне вам надо объяснять, что такое "сверх" в контексте этого слова или может сами попробуйте ?
    Мы обсуждаем сверхсущность, а не слова "сущность" и "сверхсущность" и какое из них раньше появилось.

Ответить в теме
Страница 1447 из 2764 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права