Добрый друг должен появляться в дни радости по приглашению, а в дни испытаний должен приходить по собственному почину.
Демокрит
|
Добрый друг должен появляться в дни радости по приглашению, а в дни испытаний должен приходить по собственному почину.
Демокрит
Все люди разные-один я одинаковый.
Лучше говорить с набитым ртом, чем молчать с набитой рожей.
© Майк Тайсон
"Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот." (неизвестный автор)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Большинство людей достаточно воспитаны, чтобы не говорить с полным ртом, но их не смущает делать это с пустой головой.
Орсон Уэллс
Все люди разные-один я одинаковый.
И слово может быть кляпом.
Станислав Ежи Лец
...а Единственных дважды не встречают... ))
У Иисуса Христа был деревянный крест и золотое сердце, а сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца!
Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
..Посредством глаза, а не глазом
Смотреть на мир умеет разум,
Потому что смертный глаз
В заблужденье вводят вас.
Бог приходят ярким светом
В души к людям, тьмой одетым.
Кто же к свету дня привык,
Человечий видит лик.
Уильям Блейк
"Отсекая надежду и страх"
Падать - часть Жизни, подниматься на ноги - ее Проживание. Быть Живым - это Подарок, а быть Счастливым - это ваш ВЫБОР.(Простые истины Ошо)
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас.
Всякая стена-это дверь.
Ральф Уолдо Эмерсон
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться. Черчилль
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Не старайтесь исправить ошибку. Напротив, попробуйте понять её, проникнуться её смыслом, притерпеться к ней. И наступит освобождение.
Сальвадор Дали
"Отсекая надежду и страх"
Мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому настоящая женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту.
Человек с верою и присутствием духа побеждает даже в самых трудных предприятиях, но стоит ему поддаться самому ничтожному сомнению, и он погибнет.
Иоганн-Вольфганг Гёте.
Враги - это тень человека. Длиною этой тени можно мерить значимость деяний человека.
Унсур Аль-маали
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем, - он удивительнее, чем мы можем себе представить.
Джон Бердон Холдейн
Пусть те, кого люблю, будут самыми счастливыми.
Чаще задавайтесь вопросом:"А будет ли это важно год спустя?"(Ричард Карлсон)
Социальные закладки