Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1447 из 1711 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 34212
  1. Вверх #28921
    Знатная приколистка

Wink Стырено на ФБ. Я просто оставлю это здесь. ))))))))))))))))

Дружи с соседями, но не забывай держать дистанцию....
    Изображения
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #28922
    Кудесница
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Искренне сочувтсвую вам, никогда не понимала людей, которые вымещают свое недовольство (злость) на беззащитных животных. Ну прийдите, скажите, что вас не устраивает, истерику закотите, в крайнем случае, но убивать - это просто дикость.
    Они как раз и провоцируют еа скандал-сама ОНА как вампир энергетический,ей нужен неготив.она уже от безисходности накинулась в драку со своими соседями через дорогу-они свою траву палили возлесвоего забора.та вышла эта с орами что те хотят пожар и ее дом подпалить и вытянула своего сына
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И это верно.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 22:31 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    млядь.. жесть, Надин, но как то же они его поймали? коты перепрыгивают большие заборы, мы своего на дачу когда вывозили то он скакал через заборы больше 2-х метров. если он к ним перескочил то вы увы ничего не докажете. только держать их дома как в квартирах живут

вот поэтому я и не хочу частный дом, неизвестно какая гидота рядом окажется. в квартире легче охранять неприкосносвенность жилья и камеры над кв решают многие вопросы
    Нашему пару месяцев было и в их сторону по участку он попасть не мог,исключено.мог через улицу ,а мы ж его звали и через забор у всех о нем спрашивали...
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 04.06.2018 в 21:34.
    ......

3. Вверх #28923
    Посетитель
    От души) Прям как с моими соседями. Один холодильник на весь подьезд, все стесняются высказать свое недовольство по этому поводу. И тем временем кто-то хранит теперь там свою обувь. Интересно, до чего еще соседи додумаются?

4. Вверх #28924
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Один холодильник на весь подьезд, все стесняются высказать свое недовольство по этому поводу.

с этого момента по подробней
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

5. Вверх #28925
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Опять подробней? Уже ж было подробней...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #28926
    Опять подробней? Уже ж было подробней...
    упс ! извиняюсь пропустила , отмотала , прочла !!!))

7. Вверх #28927
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    От души) Прям как с моими соседями. Один холодильник на весь подьезд, все стесняются высказать свое недовольство по этому поводу. И тем временем кто-то хранит теперь там свою обувь. Интересно, до чего еще соседи додумаются?
    Я давно так громко не ржала, спасибо.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #28928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    -"а вы что не можете две качели повесить?
    я:
    -а мне их катать тоже одновременно и не важно как качели расположены?
    она:
    -но ведь девочка плачет
    я:
    -у нас вот третий подрастает так нам может сразу и третью повесить качель?
    она:
    - так я после работы могла б приходить помогать.но только после 17-я в детском садике нянечкой работаю" !!!!!!!
    у меня ступор.....но отвечаю что я ж не против помощи....)и что вы думаете кто-то приходил?)
    Вот увидите, если поставите вторую (или третью), они потом будут вам жаловаться, как спать невозможно из-за скрипучих качель. И еще спросят, зачем вам их столько.

9. Вверх #28929
    Частый гость
    Ахаха, повесилили вы меня этой картинкой) Мне кажется, что это идеальный вариант сосуществования!

10. Вверх #28930
    Посетитель
    Я давно так громко не ржала, спасибо.... ))))))))))))))))))))))
    Пусть и в ущерб своему удобству, ради эксперимента, я решил не придпринимать ничего и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Сегодня в подьезде добавилась чаша от унитаза,спасибо, что в коробке. Надеюсь никто не додумается использовать ее по назначению...

11. Вверх #28931
    Пусть и в ущерб своему удобству, ради эксперимента, я решил не придпринимать ничего и наблюдать за дальнейшим развитием событий. Сегодня в подьезде добавилась чаша от унитаза,спасибо, что в коробке. Надеюсь никто не додумается использовать ее по назначению...
    )))

о, у вас такой же зоопарк с цирком как и у меня в доме ))

12. Вверх #28932
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А холодильник находу? Может, мы его вывезем?!)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #28933
    Посетитель
    это у вас в подъезде себе квартирку аккуратненько обустраивает себе? смотрите, скоро диван еще добавится и все, можно жить...

14. Вверх #28934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от high_violet Посмотреть сообщение
    Вот увидите, если поставите вторую (или третью), они потом будут вам жаловаться, как спать невозможно из-за скрипучих качель. И еще спросят, зачем вам их столько.
    Точно, я бы тоже не сомневалась!
    Это, знаете КЛАССИКА жанра, когда, чтобы ты не сделал, все равно будут ворчать

15. Вверх #28935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А холодильник находу? Может, мы его вывезем?!)))
    Холодильник побитый жизнью, и судя по всему ногами. Я думаю по этому в нем хранят обувь (вопрос все тот же - почему в подьезде?) Визуально он похож на всем знакомый Днепр, но этот немного выше.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2018 в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    )))

о, у вас такой же зоопарк с цирком как и у меня в доме ))
    Большим преимуществом этих новых соседей есть то, что их не слышно и не видно. Только по факту замечаешь изменения и умиляешься наглости.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2018 в 13:14 ----------

Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    это у вас в подъезде себе квартирку аккуратненько обустраивает себе? смотрите, скоро диван еще добавится и все, можно жить...
    Ну ничего, в субботу собрание всего подьезда. Я обычно их не посещаю, но на это схожу. Потому,что судя по всему у них такие планы вполне могут быть
    Последний раз редактировалось mega-valet; 07.06.2018 в 12:16.

16. Вверх #28936
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Найдите единомышленников среди соседей и выбрасывайте все к едрени фене. У нас тоже ставили тумбочки, ящички, пакетики, пока бомжи не повадились спать, а потом еще и оставлять объедки и с-ать. Был шум, уборка и весь хламовник убран, чтобы не искушать.

17. Вверх #28937
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ребятки,уже думаю как бы и что бы сделать.если до суда дойдет то все соседи будут про тих отвечать-всем успели нагадить.первый конфликт был когда муж в понедельник в 10 утра распиливал гранит для камина ,а в 5 метрах от него ребенок в коляске спал,поближе к этим соседям -неадекватам,чтоб пыль на ребенка не летела.так пьяное мурло сын неадекватки стал бросаться комьями земли в сторону нас и попадал в коляску 2-хмесячного ребенка и орал "заглохните там,у меня выходной и я хочу отдохнуть...вы тут никто..."....когда мы приехали на этот участок на нем не жило больше 10 лет никого как хозяева переехали на Котовского и это быдло устроило на этом участке склад-мусорник для пустых от водки,коньяка и прочих алкогольных напитков свалку...свалка занимала 5-ю часть всего участка от 5.45 соток.Мы даже не хотели ругаться .Поорали на него,у других соседей достали телефон мамаши его-неадекватки и просили ее прийти домой и угомонить сына иначе вынуждены будем вызывать милицию.на что та ответила что :"ничем помочь не может ,вызывайте."...вызвали,приехали,угомонили,письмо в ответ мне прислали что отреагировали,тот идиот думал что было воскресенье ,а мы негодяи и вот прошло 5 лет с тех пор она ищет чем напакостить...в прошлом году мы с детьми были на улице,играло радио,младшие спал в коляске возле радио пока все остальные чем-то занимались...так пришла та мадам с криками что у нее внуки на улице спят и наше радио мешает им и угрожала милицией.....предложили ей вызвать и милицию и сразу психиатров-вы б видели ее лицо......потом она случайно узнала от нас что у нас три ребенка и третьему уже полгода,а она его и не слышала,зато она слышала цитирую:"вы убиваете своих детей,они все время кричат,я вызову полицию и службу опеки чтоб вас лишили родительских прав.".....наш старший в 5 лет свои реально может и рычать и кричать,ну вот так он играет даже если по жопе получает за это....а потом она прилетела услышала что наша дочь в 1.5 года плачет,а мы стоим рядом и ничего не делаем и она говорит что снова вызовет полицию и службу опеки чтоб мы издеваемся над детьми ,и у нее камеры все записывают у нас на участке...обьясняю ей что дала ей и старшему по конфете,а она хочет еще и своей истерикой требует еще,а у старшего аллергия,а сама она маленькая столько шоколада есть...на что та отвечает с сочувствием на лице :"а у вас что нет денег еще купить конфет детям?" !!!!потом диалог и я она узнает что у нас их трое .но она ж слышит истерику дочери и я обьясняю что дочери заистерить ничего не стоит-она не хочет по очереди со старшим кататься на качеле,она хочет всегда чтоб только она...на что та отвечает:
    -"а вы что не можете две качели повесить?
    я:
    -а мне их катать тоже одновременно и не важно как качели расположены?
    она:
    -но ведь девочка плачет
    я:
    -у нас вот третий подрастает так нам может сразу и третью повесить качель?
    она:
    - так я после работы могла б приходить помогать.но только после 17-я в детском садике нянечкой работаю" !!!!!!!
    у меня ступор.....но отвечаю что я ж не против помощи....)и что вы думаете кто-то приходил?)
    вы жертвы, над вами и издеваются

После попадания землей в младенца, силовые методы были?
    ну хотя бы морду набили?

или повозмущались изза забора?
    Льва не интересует мнение овец.

18. Вверх #28938
    Посетитель
    Так перекрасьте этот холодильник в цвет шкафа и тоже там обувь оставляйте. Или продайте его) Даже если не рабочий - может кто на металолом заберет.

19. Вверх #28939
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Найдите знакомого с вонючими ногами, купите у него носки или обувь положите на хранение в холодильник, (надеюсь он герметичность не потерял

Или примите в дар обувь, от терпеливых хозяев вредного кота обычно её выкидывают. Можно здесь на форуме объявление дать
    Консультации по вопросам безопасности

20. Вверх #28940
    Нервовий згусток

Холодильник побитый жизнью, и судя по всему ногами. Я думаю по этому в нем хранят обувь (вопрос все тот же - почему в подьезде?) Визуально он похож на всем знакомый Днепр, но этот немного выше.
    На ОЛХ полно объявлений о выкупе холодильников - приедут, вывезут и вам еще на пиво гривен 100-200 дадут в качестве моральной компенсации)))

Ответить в теме
Страница 1447 из 1711 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права