| ||
Не надо ровнять штатовских полицаев с нашими,это структуры работающие по совершенно разным принципам и с не сравнимыми кпд на выходе.
т.е ты хочешь чтобы тебя за кривой взгляд на копа жахнули тейзером, а потом припаяли нападения на офицера?если не на них ровняться, то на кого тогда?
на Колумбийских может? ))
Это че,сценарий нового вестерна типа,, Лимонадный Джо,,?Тут с нашими служивыми многих коллег из других стран сравнить можно и не везде наши будут первыми с конца,просто мы живем здесь и пересекаемся в жизненных ситуациях только со ,,своими,, не имея возможности сравнить с другими в реале.Ведь в каждой стране свои заморочки и традиции этих отношений.
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 13.04.2012 в 22:18.
Прекрасный пример быдла-гайца:
И его наказания:
Но я, в таких случаях, не веря в искренность быдло-гайцев, такие вещи не прощаю.
Минимум выговор, максимум вон из ГАИ.
Двое из ларца одинаковых с лица)
А вот деда того б я нашел и по чайнику с удовольствием настучал![]()
Характер скверный, женат.
15 секунд смеха, в сквозь слёзы...
НУ ПО ЧЕМУ ОНИ ТАКИЕ ИДИОТЫ???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 18.04.2012 в 19:33.
С высоким ай кию не набирают только в патрульные службы, т.к. там много монотонной скучной работы. А как было давно уже замечено, люди с интеллектом выше среднего долго не выдерживают монотонности и отсутствия мыслительной деятельности. Уточняй пожалуйста новости, чтобы я тебя не поправлял.
Так вот я и говорю, что у наших гайцев вообще нет этого самого IQ.
А ты говоришь, выше среднего. Да нет там, ни среднего, ни выше, ни ниже. Один инстинкт - пропить, всё шо осталось после того, как отнёс начальнику.
Ничо все равно впереди революция, все гаишники будут реформированы.
? Там надо все выжечь напалмом и на пепле новую строить, не на советско-бычьих принципах.Только не верится уже ни в какие реформы, уж слишком сам их смысл загажен у нас. Да и откуда новых нанимать,с Марса-Венеры?
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 20.04.2012 в 22:41.
Социальные закладки