Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1447 из 1857 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 37139
  1. Вверх #28921
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от alena20152015 Посмотреть сообщение
    Подскажите Лёгкая принимает в областном роддоме? Когда у неё отпуск, кто знает ? Сколько стоит УЗИ? Заранее спасибо..
    Она уходит в отпуск, как и все врачи областного, в период мойки. Где-то с числа 8 августа. Принимает, если не ошибаюсь, на 1 этаже.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #28922
    Посетитель Аватар для History Maker
    Скажите у кого из женщин в роддоме можно сделать узи малого таза? Если знаете Дерешова в 5 рд делает? как она принимает? И в 1 рд вроде есть женщина узистка, кто знает как ее зовут и как принимает? заранее спасибо за ответ, очень надо!

3. Вверх #28923
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки как с очередностью у Блонского в 1 рд?Все четко по времени или можно просядете часик,от своего времени?

4. Вверх #28924
    Мама года
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Девочки как с очередностью у Блонского в 1 рд?Все четко по времени или можно просядете часик,от своего времени?
    Я как-то часик проседела, но про меня просто забыли (пропустили), но мин 30-40 можно просидеть, т.к. там есть ещё стационар, могут их принять между очередью, либо привезут со срочной госпитализацией, ну и вариант того, что могут кого-то провести, также не исключен...

5. Вверх #28925
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Я как-то часик проседела, но про меня просто забыли (пропустили), но мин 30-40 можно просидеть, т.к. там есть ещё стационар, могут их принять между очередью, либо привезут со срочной госпитализацией, ну и вариант того, что могут кого-то провести, также не исключен...
    Ну вообще на УЗИ кабинете висит объявление, что приём стационара строго с 12 до 13 (кажется). Но конечно если какая-то срочная ситуация, то врачи своих проводят.

6. Вверх #28926
    Частый гость Аватар для Луви
    Мы вчера прождали 1,5 часа - так сильно сдвинулась запись (((
    Несколько врачей проводило своих девочек, причем одни просто приводили и садили ждать, пока вызовут между записью. А другие заводили прямо в кабинет...

Но стоит отметить, что два предыдущих раза мы заходили практически четко по времени.

Вообще ситуация двоякая, как уже кто-то писал в этой темке, что в роддоме запись может прилично сдвинуться, если нужно четко по времени - то тогда в Гамете вроде нет таких сдвигов.

7. Вверх #28927
    Новичок
    Я в Гамете делала первое у Паненко, второе у Блонского, ждала минут 10 не более.

8. Вверх #28928
    Мама года
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну вообще на УЗИ кабинете висит объявление, что приём стационара строго с 12 до 13 (кажется). Но конечно если какая-то срочная ситуация, то врачи своих проводят.
    Да, весит, но в промежутках между записью прекрасно заходят стационарные человеки, не толпой, конечно, но одного могут пропустить...

9. Вверх #28929
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Мы вчера прождали 1,5 часа - так сильно сдвинулась запись (((
    Несколько врачей проводило своих девочек, причем одни просто приводили и садили ждать, пока вызовут между записью. А другие заводили прямо в кабинет...

Но стоит отметить, что два предыдущих раза мы заходили практически четко по времени.

Вообще ситуация двоякая, как уже кто-то писал в этой темке, что в роддоме запись может прилично сдвинуться, если нужно четко по времени - то тогда в Гамете вроде нет таких сдвигов.
    Вчера вы были в Гамете?В роддоме Блонский вроде только вторник-четверг.

10. Вверх #28930
    Частый гость Аватар для Луви
    Вчера вы были в Гамете?В роддоме Блонский вроде только вторник-четверг.
    Нет, вчера он принимал в роддоме - изначально мы записывались на узи на 30 июня (вторник), но нас набрали за пару недель и сказали, что переносится прием на след. день - на 1 июля, среду.
    Может еще и поэтому был такой сдвиг во времени записи...

11. Вверх #28931
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Нет, вчера он принимал в роддоме - изначально мы записывались на узи на 30 июня (вторник), но нас набрали за пару недель и сказали, что переносится прием на след. день - на 1 июля, среду.
    Может еще и поэтому был такой сдвиг во времени записи...
    да, нас тоже так перенесли.

12. Вверх #28932
    Посетитель Аватар для Neizvestnaya
    Девочки кто будет в 1 роодоме на узи, сфоткайте там рядом висит график дежурств на июль пожалуйста!) Мне вот-вот рожать очень тяжело передвигаться а ехать в роддом далеко, тем более что в прошлый раз меня туда и не пустили чтоб сфоткать график

13. Вверх #28933
    Посетитель
    Была сегодня, точнее уже вчера. Всё было четко по времени, ну может на минут 5-10 позже зашла, так как предыдущую девушку тоже по записи вызвали на 5 минут позже, соответственно и моё чуток время сдвинулось.

14. Вверх #28934
    Новичок Аватар для Ksy26
    девочки хочу вставить свои 5 копеек вчера была на узи у токарчука 2 роддом смотрел минут пять совсем не понравилось ничего не обьяснил хотя второе делала у него все было отлично и долго смотрел и все обьяснял.Фотку сделать не захотел говорит все размытое а на втором делал все прекрасно видно делала узи +доплер 200грн. Диагноз умеренное маловодие где обсуждаем результаты подскажите плиз. спасибо

15. Вверх #28935
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Результаты обычно со своим врачем обсуждают, а не на форумах))))
    А фото реально не всегда получаются, ребенок может уходить от датчика.

16. Вверх #28936
    Новичок Аватар для Ksy26
    Понятное дело что с гинекологом я к нему во вторник иду просто хотелось себя успокоить может кто то сталкивался с такой же проблемой)))) А по поводу узи есть с чем сравнить второй ребенок уже и все узи у этого доктора так что реально сложилось впечатление что не захотели заморачиваться.

17. Вверх #28937
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Ksy26 Посмотреть сообщение
    Понятное дело что с гинекологом я к нему во вторник иду просто хотелось себя успокоить может кто то сталкивался с такой же проблемой)))) А по поводу узи есть с чем сравнить второй ребенок уже и все узи у этого доктора так что реально сложилось впечатление что не захотели заморачиваться.
    У меня на втором плановом УЗИ,обнаружили незначительное маловодие. Я еще тогда лежала на сохранение в 4 роддоме. И зав. патологии сказала мне ничего страшного нет. А вот со мной лежали девочки,у кого срок уже за 30 недель,и у кого было маловодие им пару дней ставили капельницы. И все.

18. Вверх #28938
    Новичок Аватар для Ksy26
    Спасибо за ответ у меня уже 34 неделя поэтому думаю что тоже положат на капельницы с первым вообще никаких проблем не было. Очень переживаю по этому поводу

19. Вверх #28939
    Посетитель Аватар для tanu6a
    Есть 18 таблеток актовегина, отдам

20. Вверх #28940
    Новичок
    Отдам запись на узд к Паненко в 1рд,на 6.07 на 10.10

Ответить в теме
Страница 1447 из 1857 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права