| ||
Скажите у кого из женщин в роддоме можно сделать узи малого таза? Если знаете Дерешова в 5 рд делает? как она принимает? И в 1 рд вроде есть женщина узистка, кто знает как ее зовут и как принимает? заранее спасибо за ответ, очень надо!
Девочки как с очередностью у Блонского в 1 рд?Все четко по времени или можно просядете часик,от своего времени?
Мы вчера прождали 1,5 часа - так сильно сдвинулась запись(((
Несколько врачей проводило своих девочек, причем одни просто приводили и садили ждать, пока вызовут между записью. А другие заводили прямо в кабинет...
Но стоит отметить, что два предыдущих раза мы заходили практически четко по времени.
Вообще ситуация двоякая, как уже кто-то писал в этой темке, что в роддоме запись может прилично сдвинуться, если нужно четко по времени - то тогда в Гамете вроде нет таких сдвигов.
Я в Гамете делала первое у Паненко, второе у Блонского, ждала минут 10 не более.
Девочки кто будет в 1 роодоме на узи, сфоткайте там рядом висит график дежурств на июль пожалуйста!) Мне вот-вот рожать очень тяжело передвигаться а ехать в роддом далеко, тем более что в прошлый раз меня туда и не пустили чтоб сфоткать график
Была сегодня, точнее уже вчера. Всё было четко по времени, ну может на минут 5-10 позже зашла, так как предыдущую девушку тоже по записи вызвали на 5 минут позже, соответственно и моё чуток время сдвинулось.
девочки хочу вставить свои 5 копеек вчера была на узи у токарчука 2 роддом смотрел минут пять совсем не понравилось ничего не обьяснил хотя второе делала у него все было отлично и долго смотрел и все обьяснял.Фотку сделать не захотел говорит все размытое а на втором делал все прекрасно видно делала узи +доплер 200грн. Диагноз умеренное маловодие где обсуждаем результаты подскажите плиз. спасибо
Результаты обычно со своим врачем обсуждают, а не на форумах))))
А фото реально не всегда получаются, ребенок может уходить от датчика.
Понятное дело что с гинекологом я к нему во вторник иду просто хотелось себя успокоить может кто то сталкивался с такой же проблемой)))) А по поводу узи есть с чем сравнить второй ребенок уже и все узи у этого доктора так что реально сложилось впечатление что не захотели заморачиваться.
У меня на втором плановом УЗИ,обнаружили незначительное маловодие. Я еще тогда лежала на сохранение в 4 роддоме. И зав. патологии сказала мне ничего страшного нет. А вот со мной лежали девочки,у кого срок уже за 30 недель,и у кого было маловодие им пару дней ставили капельницы. И все.
Спасибо за ответ у меня уже 34 неделя поэтому думаю что тоже положат на капельницы с первым вообще никаких проблем не было. Очень переживаю по этому поводу
Есть 18 таблеток актовегина, отдам![]()
Отдам запись на узд к Паненко в 1рд,на 6.07 на 10.10
Социальные закладки