|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Ничего не понял. В ситуации без знаков, все, кто едет в сторону ЛД в обоих направлениях не по крайней правой нарушают? Даже, если едут на основной сигнал светофора? Т.е. на зеленый с пл.Толбухина на ЛД можно ехать только в один ряд? И почему газелька должна пропустить, если все нарушают?
---------- Сообщение добавлено 11.11.2016 в 11:54 ----------
А мы так должны считать? Почему?
Меня учили,что с Филатова проезд авто справа налево происходит так: 1-я полоса только на Люстдорф. дор.,2-я на Люсдорфс.дор., на ул.Толбухина и в 1-ю полосу на Краснова,3-я во 2-ю полосу на Краснова и на Люстдорф. дор., 4-я внутренняя по доп.стрелке на Люстдорфс.дор. и на Филатова.
Правый надо включать при выезде с перекрёстка в данном случае и в любом другом. Смысл включения правого поворотника заключается в том, чтобы дать знать другим участникам дорожного движения, что Вы съезжаете с круга.
Я вижу, что это выезд с круга Толбухина на Люстдорфскую. Из второй полосы ехать далее по кругу там низзя.
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Там все в несколько рядов едут на ЛД на свой зеленый прямо. Мигание правым поворотником может означать перестроение правее, зачем вводить кого-то в заблуждение. Ведь это не поворот. И кому нужно непременно знать, что ты выезжаешь с круга? Эта информация кому-то нужна? Почему на других перекрестках Вы никому не показываете, что выезжаете с перекрестка прямо на свой зеленый?
А по кругу - это прямо или налево?)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Если есть светофор, то ТОЛЬКО ТАК
Товарищи... Вас тут почитать, сразу понятно, что правила вообще нифига не понятны, т.к трактовать их можно на свой лад))
Это движение в своей полосе без изменения направления движения. Поворот налево или направо - это выезд с дороги в правую или левую сторону либо на другую дорогу. Смотрите Конвенцию о дорожном движении, ст.16, там все ясно написано...
---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 в 19:38 ----------
А на серпантине кататься не пробовал? Обморгаешься поворотниками!
---------- Сообщение добавлено 12.11.2016 в 19:43 ----------
Это правда... В новой редакции будут еще понятнее!![]()
дело не в том, что дорога изгибается, а в том, что надо заранее дать понять другим участникам дорожного движения - что Вы будете делать. Если дорога проходит с изгибом, то у Вас нет других вариантов, как ехать по изгибу, а значит и поворотники включать не надо... Иначе народ подумает что Вы либо паркуетесь, либо собираетесь поворачивать/перестраиваться и т.д....
До серпантина попробуй доехать на скейте
Социальные закладки