Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1447 из 2548 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28921
    Частый гость Аватар для snooze
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    При всём уважении - максимально быстро отправиться в травмпункт и получить очную консультацию...высока вероятность того, что понадобится вмешательство врача
    Спасибо! не хочет муж к врачу Попробую завтра с утра ещё раз уговорить...
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

3. Вверх #28922
    Посетитель Аватар для Лин
    Здравствуйте! подскажите пожалуйста, что делать при воспалении лимфоузла подмышкой? Если обращаться к врачу, то к какому? Заранее большое спасибо.

4. Вверх #28923
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!Срочно нужен хороший кардиолог для ребенка,подскажите контакты такового(говорят,что лучшие-на Слободке).Удалюсь..
    Лучшие детские кардиологи находятся в Киеве в центре детской кардиохирургии Емца.
    В Одессе с этим направлением всё сложно ....
    Пы.Сы. из личного опыта ....
    Последний раз редактировалось Paria; 20.10.2014 в 15:59.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #28924
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!Срочно нужен хороший кардиолог для ребенка,подскажите контакты такового(говорят,что лучшие-на Слободке).Удалюсь..
    Раз Киев не нужен , то Слободка ...
    В больнице , в отделении
    Баязитова -врач
    Пенгрина- УЗИ
    Лекан - хирург

Мы для промежуточных кардиограмм ходим к Нейковой - на Слободке в поликлинике на 3 этаже 22 кабинет ( 9эт. здание)

Нейкова принимает там каждый день , (кроме понедельника) - с 9 утра до 13.00
    По средам и четвергам в детской поликлинике на Толбухина с 16.30 до 19.00 ( очереди дикие)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #28925
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    В субботу 25 октября с 10.00 до 13.00 в медицинском центре КП «Одесфарм» по адресу: ул. Жуковского, 30, в рамках городской программы День Здоровья, будет проводиться БЕСПЛАТНО консультация квалифицированного НЕВРОПАТОЛОГА. тел для справок 7224030

7. Вверх #28926
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Подскажите, пожалуйста, как определить грибок в ухе у ребенка? Соскоб сдать? Где?

8. Вверх #28927
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Уже месяц краснеют глаза и тянущиеся бело-желтые выделения из глаз, был у окулиста, сказала конъюктевит (но что-то она не понравилась), выписала цилоксан, капал еще сульфацил, ничего не помогает, по утрам и вечерам протираю глаза раствором ромашки, пока все как и было, появилась красная сосудистая сетка на белках глаз, может на мазок сходить? Если да то где в Одессе его делают? Заранее спасибо.

9. Вверх #28928
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от gorodoff Посмотреть сообщение
    Уже месяц краснеют глаза и тянущиеся бело-желтые выделения из глаз, был у окулиста, сказала конъюктевит (но что-то она не понравилась), выписала цилоксан, капал еще сульфацил, ничего не помогает, по утрам и вечерам протираю глаза раствором ромашки, пока все как и было, появилась красная сосудистая сетка на белках глаз, может на мазок сходить? Если да то где в Одессе его делают? Заранее спасибо.
    Было тоже самое один в один, помогли капли Тобрадекс (не врач)
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

10. Вверх #28929
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Сходите к другому врачу, например в оптику... Мне помогали капли Офтадек (он же - офтальмодек)
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

11. Вверх #28930
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Подскажите, ребенку 3 года. Мокрый кашель, а откашливать и сморкаться не умеет( Всю ночь сильный кашель. Делали рентген-пневмонии нет, говорят, что бронхит. Лекарство не помогает( Может народные средства кто знает? Или самой какие манипуляции делать? Спасибо.

12. Вверх #28931
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Доброе утро! У ребенка (9 лет) насморк не проходит уже около 10 дней. Были неделю на больничном с диагнозом ОРВИ и фарингит. Назначали синупрет, ринофлуимуцил, лизак, промывать нос. С больничного нас выписали, но сопли так и остались. По ночам даже просыпается от того, что дышать трудно. Терапевт к ЛОРу не направлял, я вот думаю, что наверное стоит пойти самим? Если выделения из носа не проходят, то там где-то есть очаг воспаления?

13. Вверх #28932
    User banned
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У ребенка (9 лет) насморк не проходит уже около 10 дней. Были неделю на больничном с диагнозом ОРВИ и фарингит. Назначали синупрет, ринофлуимуцил, лизак, промывать нос. С больничного нас выписали, но сопли так и остались. По ночам даже просыпается от того, что дышать трудно. Терапевт к ЛОРу не направлял, я вот думаю, что наверное стоит пойти самим? Если выделения из носа не проходят, то там где-то есть очаг воспаления?
    у нас при таком же раскладе оказался аллергический ринит.Только насморк был в течении 2,5 месяцев (с начала августа до середины октября).И чем мы не лечили-всё напрасно!Обязательно пойдите к толковому лору (например,Стоянов на 10 линии)и пускай он решает.

14. Вверх #28933
    Посев из конъюнктивы делают в Институте Филатова, в лаборатории на территории инфекционной больницы - Валиховский переулок. Лучше сначала показаться офтальмологу.

15. Вверх #28934
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Прошу помочь в расшифровке анализов. Женщина уехала заграницу надолго, не успела попасть к врачу. Заранее спасибо

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FullSizeRender.jpg
Просмотров: 28
Размер:	106.9 Кб
ID:	8897201Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6828.jpg
Просмотров: 22
Размер:	139.4 Кб
ID:	8897202
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #28935
    Новичок Аватар для Nyша
    здравствуйте прошу помочь мне в такой проблеме ,сейчас делают зубы, на прошлой неделе в четверг делали анестезию (ультракаин) после того как отошла анестезия болела очень место укола и опухла щека(аллергопробы накануне делала) врач прописала кларитин и холисал. все это я мазала 5 дней вроде бы прошло но завтра иду опять делать зубы, нужно делать анестезию и рвать нерв ,вот хочу узнать что это вообще было у меня? такая реакция на укол ?и что мне теперь можно уколоть и стоит ли об этом вообще пережрвать ?аллергопробы показали негативные результаты. помогите пожалуйста вообще не знаю как поступить
    У меня сегодня радость,я кому то сделал гадость:-)

17. Вверх #28936
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Nyша Посмотреть сообщение
    здравствуйте прошу помочь мне в такой проблеме ,сейчас делают зубы, на прошлой неделе в четверг делали анестезию (ультракаин) после того как отошла анестезия болела очень место укола и опухла щека(аллергопробы накануне делала) врач прописала кларитин и холисал. все это я мазала 5 дней вроде бы прошло но завтра иду опять делать зубы, нужно делать анестезию и рвать нерв ,вот хочу узнать что это вообще было у меня? такая реакция на укол ?и что мне теперь можно уколоть и стоит ли об этом вообще пережрвать ?аллергопробы показали негативные результаты. помогите пожалуйста вообще не знаю как поступить
    зуб какой обезболивали? немело пол-челюсти или только "возле" зуба?
    может быть реакция надкостницы, может быть гематома. синяк был?

пережрвать
    наверное не надо... вредно.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

18. Вверх #28937
    Новичок Аватар для Nyша
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    зуб какой обезболивали? немело пол-челюсти или только "возле" зуба?
    может быть реакция надкостницы, может быть гематома. синяк был?

наверное не надо... вредно.
    Спасибо)) это все т9!! Зуб 6 и 7 верхние ,правая сторона.синяк отсутствует!было больновнутри рта(места укола) ,было больно улыбнуться,полоскать,уплотнений не было!немело пол-челюсти,под глазом,щека и над ухом!
    Последний раз редактировалось Nyша; 22.10.2014 в 14:35.

19. Вверх #28938
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    вот и хорошо. и не переживайте.
    к аллергии это отношения не имеет.
    и без гематомы обошлись.
    бывает...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

20. Вверх #28939
    Новичок Аватар для Nyша
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    вот и хорошо. и не переживайте.
    к аллергии это отношения не имеет.
    и без гематомы обошлись.
    бывает...
    Спасибо)) ну а скажите что это было и стоит поменять анастетик??
    Последний раз редактировалось Nyша; 22.10.2014 в 15:23.

21. Вверх #28940
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Здравствуйте
    мучают панические атаки,не могу принимать никакие лекарства,даже аналгин уже второй год,принимаю только гомеопатию.сегодня отпало ползуба,нужно идти к стоматологу(((я в ужасе,весь вечер рыдаю,боюсь,что у врача после укола наступит аллергия и я умру((но идти нужно,а то потеряю зуб целиком.как быть????
    спасибо
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

Ответить в теме
Страница 1447 из 2548 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права