Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1447 из 3189 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,921 по 28,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iren_Judge Посмотреть сообщение
    Уважаемая «Светлана Леоновна», «Оксана Кулаева» и остальные собратья-админы Наташа Клаб!
    Выставляя агентствам штрафы «от фонаря» , и пользуясь случаем восполнить дыры вашего бюджета за счет нашего, не забывайте что с партнерами нужно быть справедливыми, и не забывать о взаимовыгоде с теми, кто делает вам кассу, а главное прошу не забывать что ваша репутация именно в наших руках, так же как и все ваши обороты.

Прибыли на вашем сайте уже давно не славятся обилием нулей на счетах, а контингент оставляет желать лучшего…Вы не работаете над инновациями и развитием сайта. А на данный момент упадка, единственный доход который вы себе придумали по восполнению казны- бесконечные и неоправданные штрафы, исчисляемые сотнями долларов и многими часами работы наших команд. Конечно, данный метод не требует блистательного ума и стремление быть лучшим…

Мы ждем ваших инноваций, на кону Новый Год и Рождество! Сделайте пожалуйста:
    1) Пропаганду мужчинам о возможности доставки подарков девушкам!
    2) Звонки, по хорошей цене
    3) Видео звонки
    4) Оптимизировать админ панель (каскадный доступ для филиалов , менеджеров и т.д.)
    Потратьтесь пожалуйста на внесение некого изменения в дизайне в ваш шаблонный сайт, который не менялся с самого его создания. На ворованные деньги с агентств просьба нанять опытного маркетолога, чтобы он поправил наше с вами положение.

А так же хочу вам сказать что-то очень важное …

Если еще раз поступят неоправданные штрафы с вашей стороны, через некоторое время репутация вашего сайта будет просто уничтожена в пух и прах за считанные недели, поверьте, тут не одно агентство жалуется на новый стиль вашей работы.
    Не забывайте что именно У НАС в руках ВАША репутация , а так же многолетняя база контактов ваших ключевых клиентов.

Ваша Ирен
    Уважаемая "Ирен". Учитывая необоснованность Вашего высказывания и его хамоватый тон, уверенна, Вы и сами знаете в каком направлении мне есть смысл Вас послать...

А так же хочу вам сказать что-то очень важное: НЕ РАБОТАЙТЕ С ТЕМИ ПАРТНЕРАМИ, КОТОРЫХ ПАРТНЕРАМИ НЕ СЧИТАЕТЕ. Мы не заставляем Вас с нами сотрудничать.

Мне не интересно что именно есть "в Ваших руках" и совсем безразлично что Вы, по Вашему мнению, можете сделать с репутацией нашего сайта.

Не Ваша Светлана Леонова.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #28922
    Постоялец форума
    Для агентств, работающих с Наташей Клаб!
    Все мы заметили, как участились списания «от фонаря»
    Вы только задумайтесь о логике происхождения новоиспеченных штрафов!
    Top#1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта
    Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
    #2 запрос идентификационного видео исключительно на анкеты, которые давно не в действии
    #3 шедевральное списание 100 долл если вы хотите к себе перевести анкету с другого агентства. Мало того что ты берешься за старую, увядшую анкету, тратишься на фото сессию, собираешься все- таки наконец-то принести доход себе и сайту, так заплати еще 100 долл за свое желание! Даже товарищи с Анастасии до такого не додумались!!!

Это похоже на случай, когда хозяин IKEA хотел зайти на Украинский рынок, ему «наши» сказали Плати 2 миллиона. Он не понял какого *** и послал их на ***
    Ваша Ирен
    Вам уже развернуто ответили по перечисленным Вами пунктам. Добавлю лишь по третьему пункту: нам не интересно "воскрешение" старых анкет, потому если агентство хочет взять себе старую анкету, ему придется за это платить (и если Вам это не нравится, это Ваша личная проблема). Не хотите платить - ищите новых клиенток, регистрируйте их бесплатно и работайте, а не перетаскивайте чужие анкеты из чужих каталогов.

4. Вверх #28923
    Частый гость Аватар для Obrik
    Для агентств, работающих с Наташей Клаб!
    Top#1 рассылочное письмо на тестовую анкету ,созданную специально администрацией сайта
    Пару сотен баксов за такую «оплошность» которая по сути ничего за собой не влечет
    #2 запрос идентификационного видео исключительно на анкеты, которые давно не в действии
    #3 шедевральное списание 100 долл если вы хотите к себе перевести анкету с другого агентства. Мало того что ты берешься за старую, увядшую анкету, тратишься на фото сессию, собираешься все- таки наконец-то принести доход себе и сайту, так заплати еще 100 долл за свое желание!
    Из Вашего перечня могу согласиться только с третьим пунктом. Лично у нас были неоднократно такие случаи, когда переводили к себе в агентство "дохлую" анкету и ее потом очень даже неплохо получалось раскрутить. Ну то есть приходит в агентство клиентка и говорит, что уже 5 лет состою в агентстве, писем нет, приездов тоже, фото не менялись с самого начала. Берешь к себе клиентку, вкладываешься в новую фотосессию (само собой), полностью переделываешь анкету, включая рассылочное письмо для бродкаста и плюс ко всему еще и платишь 100 долларов сайту. А частенько бывает такое, что девушка-то совсем не красавица, да и, положа руку на сердце, уже далеко не девушка и для того, чтобы отбить эти 100 долларов надо чтобы как минимум от нее открыли около 40-50 писем. К тому времени, если все складывается удачно, мадам уже давно обменялась личными контактами и общается с мужчиной через личку и агентство оказывается в не очень приятном положении, так и не возместив себе затрат. Также есть такие случаи (опять же сталкивались лично), когда клиентка просит перейти в агентство в связи с тем, что ей не пишут и т.д., переводишь анкету и что видишь? А оказывается-то у дамы была довольно-таки обширная переписка с несколькими мужчинами, о которой она, само собой, ни сном ни духом. Опять же понятно желание дамы поменять агентство, но не совсем понятно за что агентство заплатит 100 долларов. На самом деле таких вариантов масса, ведь ни для кого не секрет какие бывают агентства, и клиентке сразу тяжело разобраться за розовыми перспективами, которые описывает директор или менеджер, в порядочности и серьезном подходе агентства. Конечно же сейчас речь не идет о так называемых "бегающих клиентках", "охотницах за фотосессиями" и иже с ними, здесь все понятно и я бы даже не стала и переводить к себе такую клиентку. По поводу рассылки на тестовую анкету не соглашусь, для массовой рассылки существует бродкаст, за который, как уже сказали выше, не штрафуют, а ручную рассылку можно делать и более персонифицировано. Я не говорю о том, чтобы каждому писать прям совсем индивидуальное письмо, но хотя бы открывать анкету для того чтобы глянуть на адекватность клиента. По поводу запросов индентификационного видео тоже не имею ничего против, если анкета попала под подозрение.

5. Вверх #28924
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Уважаемая "Ирен". Учитывая необоснованность Вашего высказывания и его хамоватый тон, уверенна, Вы и сами знаете в каком направлении мне есть смысл Вас послать...

А так же хочу вам сказать что-то очень важное: НЕ РАБОТАЙТЕ С ТЕМИ ПАРТНЕРАМИ, КОТОРЫХ ПАРТНЕРАМИ НЕ СЧИТАЕТЕ. Мы не заставляем Вас с нами сотрудничать.

Мне не интересно что именно есть "в Ваших руках" и совсем безразлично что Вы, по Вашему мнению, можете сделать с репутацией нашего сайта.

Не Ваша Светлана Леонова.

Прекрасный пост от лица компании!
    Ничего по существу и никаких комментариев по делу….Работаете на эмоциях, а конструктивного ответа нет.

Yours Iren

6. Вверх #28925
    Постоялец форума
    Прекрасный пост от лица компании!
    Ничего по существу и никаких комментариев по делу….Работаете на эмоциях, а конструктивного ответа нет.

Yours Iren
    Конструктивный ответ может быть только на конструктивное (и вежливое) сообщение. В данном случае какой вопрос, такой и ответ.

7. Вверх #28926
    Новичок
    Конструктивный ответ может быть только на конструктивное (и вежливое) сообщение. В данном случае какой вопрос, такой и ответ.
    Business Development Manager ,

По прежнему хочется услышать что-то ближе к делу....Какие у вас планы на предлОженное? Что вы по этому поводу думаете? Как вы прокомментируете мое высказывание на счет штрафов "от фонаря"? Считаете ли вы это высказывание справедливым и если нет то почему?

8. Вверх #28927
    Постоялец форума
    Business Development Manager ,

По прежнему хочется услышать что-то ближе к делу....Какие у вас планы на предлОженное? Что вы по этому поводу думаете? Как вы прокомментируете мое высказывание на счет штрафов "от фонаря"? Считаете ли вы это высказывание справедливым и если нет то почему?
    Если Вы еще не поняли мое отношение к Вашему высказыванию, то я поясню: Ваши обвинения продиктованы только Вашими эмоциями и ограниченным представлением о работе компании, партнером которой Вы себя называете.

Конструктивное предложение не может содержать в себе угроз (любых, даже комичных) и ультиматумов, потому не вижу с Вашей стороны именно ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Про "штрафы от фонаря" Вам уже и до меня ответили, и я могу только подтвердить, что необоснованных штрафов у нас нет (есть штрафы, которые агентства зарабатывают себе по неосторожности и нерасторопности, но по своей собственной неосторожности и нерасторопности, а не по "вине" сайта).

Справедливым Ваше высказывание не считаю, потому что оно содержит ложь (например про воровство).

А вообще Ваши слова для меня звучат так:
    У Вас очень плохой сайт ("Вы не работаете над инновациями и развитием сайта"), я на нем совсем мало зарабатываю ("Прибыли на вашем сайте уже давно не славятся обилием нулей на счетах"), Вы работаете не честно ("На ворованные деньги с агентств просьба нанять опытного маркетолога") и бездумно ("Конечно, данный метод не требует блистательного ума и стремление быть лучшим"), заботясь только о собственных доходах ("пользуясь случаем восполнить дыры вашего бюджета за счет нашего") - т.е. я крайне негативно отношусь к данному сайту и его сотрудникам, а потому ставлю ультиматум: или Вы создадите мне хороший доход на Вашем сайте и комфортные условия работы, либо я буду гадить Вашему сайту ("Если еще раз поступят неоправданные штрафы с вашей стороны, через некоторое время репутация вашего сайта будет просто уничтожена в пух и прах за считанные недели").

Если не согласны с таким прочтением Вашего сообщения, то попробуйте возразить, но исключительно вежливо и аргументированно.

9. Вверх #28928
    Посетитель
    Мне лично политика сайта нравиться .Я про наташуклаб. Не одного штрафа без дела. Но есть одно но. Есть несколько клиенток , которые не знали что есть на сайте , они не бегающие с агентства в агентство, а пришли в контору "шараж-монтаж" и из по "рукам " пустии. Почему я должна платить 100 долларов за то что кто то хитрожопый ? Можете ли вы рассмотреть тот вариант, если девушка будет снимать ролик о том что не был ана сайте. А второму агентству ставить задание снять такой ролик. И будет справедливо если такие агентства будут платить по 100 долларов штрафа за перевод такой девушки.

10. Вверх #28929
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Уважаемая «Светлана Леоновна», «Оксана Кулаева» и остальные собратья-админы Наташа Клаб!
    Выставляя агентствам штрафы «от фонаря» , и пользуясь случаем восполнить дыры вашего бюджета за счет нашего, не забывайте что с партнерами нужно быть справедливыми, и не забывать о взаимовыгоде с теми, кто делает вам кассу, а главное прошу не забывать что ваша репутация именно в наших руках, так же как и все ваши обороты.

Прибыли на вашем сайте уже давно не славятся обилием нулей на счетах, а контингент оставляет желать лучшего…Вы не работаете над инновациями и развитием сайта. А на данный момент упадка, единственный доход который вы себе придумали по восполнению казны- бесконечные и неоправданные штрафы, исчисляемые сотнями долларов и многими часами работы наших команд. Конечно, данный метод не требует блистательного ума и стремление быть лучшим…

Мы ждем ваших инноваций, на кону Новый Год и Рождество! Сделайте пожалуйста:
    1) Пропаганду мужчинам о возможности доставки подарков девушкам!
    2) Звонки, по хорошей цене
    3) Видео звонки
    4) Оптимизировать админ панель (каскадный доступ для филиалов , менеджеров и т.д.)
    Потратьтесь пожалуйста на внесение некого изменения в дизайне в ваш шаблонный сайт, который не менялся с самого его создания. На ворованные деньги с агентств просьба нанять опытного маркетолога, чтобы он поправил наше с вами положение.

А так же хочу вам сказать что-то очень важное …

Если еще раз поступят неоправданные штрафы с вашей стороны, через некоторое время репутация вашего сайта будет просто уничтожена в пух и прах за считанные недели, поверьте, тут не одно агентство жалуется на новый стиль вашей работы.
    Не забывайте что именно У НАС в руках ВАША репутация , а так же многолетняя база контактов ваших ключевых клиентов.

Ваша Ирен
    Ирен, задумка была верная, Вы многие вещи написали обоснованно, но некорректная концовка, а уйти красиво- это важнее, чем встретить по одежке))) Ушли Вы не красиво, и все зацепились за угрозы и получили Вы фидбэком негатив. По сути поддержу- штрафов добавилось, но сайт не виноват, Вы почитайте антискамовые сайты да форумы для иностранцев, как они друг друга учат скаммеров вычислять, деньги возвращать, полицией пугать и тд. Просто дедули становятся умнее, а супер дедули, лет так по 70- отживают свое, контингент то всем известный) Так что сайт сам в шоке скорее всего (его администрация) от количества жалоб, их добавилось и штрафов добавилось.
    Касательно упадка в доходе- согласна, это не секрет. причем способов вырулить не вижу, а работаю я только с Наташейклаб, здесь наиболее стабильная и надежная администрация, если честно. За шесть лет я так и не сочла нужным распыляться, поэтому про Наташуклаб знаю очень много, как тут заработать, и какого уровня и качества письма надо писать. Вплоть до проведения тренингов для переводчиков по дейтингу и психологии. Ну это отступление, по факту- даже я с высоким уровнем переводчиков не знаю, что будет дальше, потому что как Вы правильно заметили- сайт абсолютно отстает в развитии, видно, что деньги не инвестируются, и сайт держится на старичках( Это грустно, и это заставляет искать новые способы выживания(((
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #28930
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Вам уже развернуто ответили по перечисленным Вами пунктам. Добавлю лишь по третьему пункту: нам не интересно "воскрешение" старых анкет, потому если агентство хочет взять себе старую анкету, ему придется за это платить (и если Вам это не нравится, это Ваша личная проблема). Не хотите платить - ищите новых клиенток, регистрируйте их бесплатно и работайте, а не перетаскивайте чужие анкеты из чужих каталогов.
    Я вношу конструктив по третьему пункту. Давайте Вы будете штрафовать агентства, которые работали на подставной анкете на 200 долларов, получается 100 - за нарушение, и 100- это те деньги, которые партнеры должны заплатить за перевод. То есть, прошлое агентство, если выяснилось, что дама ничего не знает о сотрудничестве с ними и тд, сняла видео и сказала, что в глаза их не видела, то вот такое аг-во заплатит и 100 за перевод ее в новое агентство) Логично, не так ли? У меня есть дама, которая в шоке, что ее фотками пользовались, а шансов попасть у нее ко мне нет, но если прошлое аг-во оплатит штраф- я ее возьму и принесу вам доход) Почему новое аг-во должно платить за то, что кто-то юзал анкету против правил?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

12. Вверх #28931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Мне лично политика сайта нравиться .Я про наташуклаб. Не одного штрафа без дела. Но есть одно но. Есть несколько клиенток , которые не знали что есть на сайте , они не бегающие с агентства в агентство, а пришли в контору "шараж-монтаж" и из по "рукам " пустии. Почему я должна платить 100 долларов за то что кто то хитрожопый ? Можете ли вы рассмотреть тот вариант, если девушка будет снимать ролик о том что не был ана сайте. А второму агентству ставить задание снять такой ролик. И будет справедливо если такие агентства будут платить по 100 долларов штрафа за перевод такой девушки.
    Вероятно. Пришлите Ваше предложение мне на емайл, мы его обсудим с другими сотрудниками компании.

13. Вверх #28932
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    а как Вам такой момент, что клиенкта может обмануть, если ей это надо, а прошлое агентство попадет на деньги. почему должны верить клиентке, а не агентству?? Сами должны знать, что бывает клиенкой просто не занимаются, если ей не пишут и неудачный фотосет вышел. Обвинять сразу агенство в воровстве анкет звучит мягко говоря неправильно и выставлять штрафы. Пусть эта клиентка и платит если дает свои данные куда попало.

14. Вверх #28933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    Я вношу конструктив по третьему пункту. Давайте Вы будете штрафовать агентства, которые работали на подставной анкете на 200 долларов, получается 100 - за нарушение, и 100- это те деньги, которые партнеры должны заплатить за перевод. То есть, прошлое агентство, если выяснилось, что дама ничего не знает о сотрудничестве с ними и тд, сняла видео и сказала, что в глаза их не видела, то вот такое аг-во заплатит и 100 за перевод ее в новое агентство) Логично, не так ли? У меня есть дама, которая в шоке, что ее фотками пользовались, а шансов попасть у нее ко мне нет, но если прошлое аг-во оплатит штраф- я ее возьму и принесу вам доход) Почему новое аг-во должно платить за то, что кто-то юзал анкету против правил?
    а где доказательства, что дама не врет? регистрируют по паспорту, он туда сам к ним прийти не мог, а значит она его сама туда принесла. А строить из себя невинную незнающую звучит странно.

15. Вверх #28934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    В Вашем изложении это логично. Но давайте рассмотрим другую ситуацию: Вашим агентством была очень давно загружена анкета клиентки на наш сайт (с паспортными данными), со временем анкета у Вас "не пошла", Вы ее деактивировали и с клиенткой распрощались. Видеоролик о том, что клиентка изначально желала разместить свою анкету на нашем сайте, Вы просто не снимали. Сейчас эта дама хочет опять зарегистрироваться на нашем сайте, но уже через другое агентство. Но ее анкета уже есть в нашей базе данных, и анкета числится за Вашим каталогом. Новое агентство говорит даме, что либо ей придется оплатить $100 их агентству за перемещение ее анкеты к ним в каталог, либо нужно записать видео, что она не знала о наличии ее анкеты на нашем сайте, и тогда для нее и ее нового агентства перемещение анкеты будет бесплатным. Клиентка выбрала второй (бесплатный) путь. Получается, мы возьмем с Вашего агентства $200. Справедливо? Или как Вы докажете, что клиентка сейчас на видео нас обманывает?

16. Вверх #28935
    В Вашем изложении это логично. Но давайте рассмотрим другую ситуацию: Вашим агентством была очень давно загружена анкета клиентки на наш сайт (с паспортными данными), со временем анкета у Вас "не пошла", Вы ее деактивировали и с клиенткой распрощались. Видеоролик о том, что клиентка изначально желала разместить свою анкету на нашем сайте, Вы просто не снимали. Сейчас эта дама хочет опять зарегистрироваться на нашем сайте, но уже через другое агентство. Но ее анкета уже есть в нашей базе данных, и анкета числится за Вашим каталогом. Новое агентство говорит даме, что либо ей придется оплатить $100 их агентству за перемещение ее анкеты к ним в каталог, либо нужно записать видео, что она не знала о наличии ее анкеты на нашем сайте, и тогда для нее и ее нового агентства перемещение анкеты будет бесплатным. Клиентка выбрала второй (бесплатный) путь. Получается, мы возьмем с Вашего агентства $200. Справедливо? Или как Вы докажете, что клиентка сейчас на видео нас обманывает?
    Конечно не справедливо, но и не справедливо в таком случае взимать 100$ с агентства, которое готово забрать клиентку к себе и заняться ее анкетой. Ведь анкета была деактивирована предыдущим агентством и ею никто не занимался.(( Это получается почти тоже самое, что брать 100$ с агентства за регистрацию новой анкеты, ведь заново будет делаться фотосет, видео, анкета...
    Последний раз редактировалось Obrik; 28.11.2013 в 22:35.

17. Вверх #28936
    User banned
    Если не придираться к мелочам и не рассматривать единичные случаи то картина такая: в Украине зарегистрирована очень малая часть девушек.... база потенциальных клиенток оооочень большая. В чем проблема найти своих "не проблемных девушек"? Сразу при регистрации снимаем видео, где девушка говорит что действительно зарегистрирована на сайте". 99% что эта клиентка навеки ваша. 100 долларов мало кто будет платить за перевод, и на штраф вы не попадаете если не поленитесь снять видео. Тема превратилась в сборище нытиков. Не придумывайте себе лишние проблемы.
    Или может быть у кого то душа будет болеть если вы откажете в переводе несчастной девушки, которая так неудачно попала в прошлое агентство или даже не знает о существовании анкеты?

18. Вверх #28937
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Или может быть у кого то душа будет болеть если вы откажете в переводе несчастной девушки, которая так неудачно попала в прошлое агентство или даже не знает о существовании анкеты?
    Вы не поверите, но с нынешним процентом скаммерш, охотниц за фотосетами и тд. мы боремся за каждую серьезно настроенную клиентку. И если ко мне приходит такой человек, то я не буду отказывать, а постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы забрать ее к себе, устроить ей личную жизнь или хотя бы поднять самооценку и само собой заработать. Просто уже в печенках сидят эти красотки, которые приходят с вопросом "а сколько вы мне будете платить за встречи?", "а мне нужны такие-то фотки", "а если ко мне приедет мужчина и у меня не получится с ним встретиться" и т.д. И как приятно слышать, когда к тебе приходит клиентка и говорит "Хочу найти мужчину, готова встретиться со всеми, ведь только при личной встрече могу понять мой мужчина или не мой".
    Последний раз редактировалось Obrik; 28.11.2013 в 23:01.

19. Вверх #28938
    User banned
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но с нынешним процентом скаммерш, охотниц за фотосетами и тд. мы боремся за каждую серьезно настроенную клиентку. И если ко мне приходит такой человек, то я не буду отказывать, а постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы забрать ее к себе, устроить ей личную жизнь или хотя бы поднять самооценку и само собой заработать. Просто уже в печенках сидят эти красотки, которые приходят с вопросом "а сколько вы мне будете платить за встречи?", "а мне нужны такие-то фотки", "а если ко мне приедет мужчина и у меня не получится с ним встретиться" и т.д. И как приятно слышать, когда к тебе приходит клиентка и говорит "Хочу найти мужчину, готова встретиться со всеми, ведь только при личной встрече могу понять мой мужчина или не мой".

20. Вверх #28939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Конечно не справедливо, но и не справедливо в таком случае взимать 100$ с агентства, которое готово забрать клиентку к себе и заняться ее анкетой. Ведь анкета была деактивирована предыдущим агентством и ею никто не занимался.(( Это получается почти тоже самое, что брать 100$ с агентства за регистрацию новой анкеты, ведь заново будет делаться фотосет, видео, анкета...
    По давно не активным анкетам вопросы их перемещения решаются в индивидуальном порядке. Но предложенная мной ситуация может быть и с активной анкетой, и с удаленной совсем недавно... В общем я не вижу объективного способа доказать, что дама не являлась клиенткой того агентства, которым была размещена на сайте. Если мы все тут совместно сможем путем обсуждения различных предложений найти такой способ, я смогу обсудить итоговый предложенный вариант с сотрудниками компании. Но пока я не вижу предмета для такого обсуждения.

21. Вверх #28940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Если не придираться к мелочам и не рассматривать единичные случаи то картина такая: в Украине зарегистрирована очень малая часть девушек.... база потенциальных клиенток оооочень большая. В чем проблема найти своих "не проблемных девушек"? Сразу при регистрации снимаем видео, где девушка говорит что действительно зарегистрирована на сайте". 99% что эта клиентка навеки ваша. 100 долларов мало кто будет платить за перевод, и на штраф вы не попадаете если не поленитесь снять видео. Тема превратилась в сборище нытиков. Не придумывайте себе лишние проблемы.
    Это 5!

Ответить в теме
Страница 1447 из 3189 ПерваяПервая ... 447 947 1347 1397 1437 1445 1446 1447 1448 1449 1457 1497 1547 1947 2447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права