|
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Не хвалю новую власть, но жизнь человека потеряла ценность в Украине задолго до нее. А насчет зверей - зверь всегда есть внутри каждого из нас - и только мы решаем, когда выпустить его на волю. И не надо ошибки отдельных людей перекладывать на других. Никто никого не заставляет пинать ногами, подставлять дуло к виску и т.п. Новая власть? не смешите меня... Мы люди и должны ими оставаться. Всегда... При любых обстоятельствах. Каждый знает свои грешки и у каждого они есть...
тоже путин виноват............. гага придурки))))))))))))))
Легко заткнуть можно не всех
На митинги в России выходили очень смелые люди , но все же, вы видели как менты спокойно выбирали жертву в толпе без малейшего сопротивления прям с толпы вытаскивали и кидали в автозаки - рядом были люди которые покорно ждали своей очереди ...
Мне очень сложно представить подобную картину в Украине на Майдане, даже Ватники Украинские совсем не такие робкие ...
а с 2000 000 нов найдется кому выйти тем более костяк там есть это Татары
Я вам могу другой пример привести. Если вы берете в банке кредит, то банку есть дело не только до вашего имущества, но и до того, где вы работаете. Аналогию проведете сами.
Ну хотя бы потому, что прямых доказательств того, что все это замутил Путин, нет. В то время как американцы открыто признают спонсирование "украинской демократии" и внаглую садятся в кресло украинского премьер-министра. Так кто тут все-таки Гитлер?
И вообще, если собрать все посты здесь в одну кучу, из слов сторонников майдана можно сделать такой вывод:
"Янукович был агентом Путина и хотел погубить Украину, но его свергли агенты Путина из «Правого сектора», желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина – олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину»
Не надо просто трендеть про НАТО в Украине и все. Тогда б и Путин сюда не совался.Нет у него иного выбора. Может кто помнит расстояние до Москвы от Чернигова и Киева? НАТО увы это военный блок и как ни крути прямая угроза России, ничего не остается кроме вмешательства. А все остальное пустая риторика. На нашу власть и народ им начхать,а вот на последствия решений этой власти нет.
А то, что в России нацизм бушует - тоже неизвестно? Хочешь жить в таком государстве?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ничего нового, может Турчинову очки подарить? Увидел то, что ни для кого уже не новость...
http://glavcom.ua/news/202746.htmlТурчинов ожидает диверсий еще в шести областяхСегодня, в 11:52«Главком»
Сепаратисты готовятся распространить диверсионные акты на еще шесть областей на протяжении майских праздников. Об этом заявил исполняющий обязанности президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов на совещании с руководителями областных подержанных администраций.
По его словам, на сегодняшний день власть не контролирует ситуацию в Донецкой и Луганской областях. «Но главная задача – не дать терроризму расползтись по другим регионам», - подчеркнул и.о. главы государства, слова которого приводит Українська правда.
По словам Турчинова, диверсионным группам поставлена задача дестабилизировать на протяжении майских праздников ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.
«Я обращаюсь к руководителям этих регионов и к силовикам относительно необходимости усиления работы. Мы прогнозируем диверсии. По данным нашей разведки, они готовятся, но мы не должны сеять панику. Нам надо обеспечить покой и отдых наших граждан», - сказал он.
Напомним, во вторник в Луганске пророссийские активисты захватили задние областной госасдминистрации, управление милиции, ГАИ, прокуратуру и горсовет.
В Донецке в понедельник сепаратисты напали на проукраинский митинг, в результате чего пострадали 14 человек. Также в городе продолжаются захваты зданий районных советов.
Кроме того, еще в нескольких городах на Донбассе админздания захвачены сепаратистами.
Одни граждане СССР, абсолютное меньшинство продолжило сотрудничество и перешло на сторону самой реакционной диктатуры капитала Гитлера, другие граждане СССР - абсолютное большинство, стали на защиту социализма и уничтожили Гитлера и К.
На чей стороне собираешся воевать за капитализм, т.е. фашистов, или за социализм, т.е. коммунистов?
Последний раз редактировалось фокс; 30.04.2014 в 11:47.
Социальные закладки