Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14461 из 22853 ПерваяПервая ... 13461 13961 14361 14411 14451 14459 14460 14461 14462 14463 14471 14511 14561 14961 15461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,201 по 289,220 из 457048
  1. Вверх #289201
    Затейница

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Да ну? выбирают тогда, когда есть выбор. А граждане Украины голосуют не за лучших, а против худших, выбирая всегда (по их мнению) меньшее из зол.
    У тебя отняли выбор? 25 мая ещё не наступило. Скорее путлер желает у нас отнять выборы, ну и ты ему помогаешь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #289202
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    чего...чего?
    а не путин гопнул...и не путинские диверсанты по-зверячему резали животы гражданам мирным? яценюк?
    При Яныке ведь не гопнул...а если вы такие слабаки,то зачем власть брали?

3. Вверх #289203
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #289204
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Новая влада гопнула у всех украинцев Крым.Жизнь человека потеряла ценность...мы все,не заметно для себя превратились в зверей.
    Не хвалю новую власть, но жизнь человека потеряла ценность в Украине задолго до нее. А насчет зверей - зверь всегда есть внутри каждого из нас - и только мы решаем, когда выпустить его на волю. И не надо ошибки отдельных людей перекладывать на других. Никто никого не заставляет пинать ногами, подставлять дуло к виску и т.п. Новая власть? не смешите меня... Мы люди и должны ими оставаться. Всегда... При любых обстоятельствах. Каждый знает свои грешки и у каждого они есть...

5. Вверх #289205
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что действительно не вижу. Ните, кто были, ни те. кто стали не имеют права никакого пробовать руководить страной. Глядя, как при всех бывших и настоящих разваливается страна - более того, делающих все для того, чтобы эту страну развалить, невольно задумываешься - что то тут не то, в этой стране.
    опять бла бла бла
    Конкретно кто там должен быть и что вы сами для это делаете ?

6. Вверх #289206
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    При Яныке ведь не гопнул...а если вы такие слабаки,то зачем власть брали?
    Он как раз при помощи Яныка и гопнул, вообще-то.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #289207
    чего...чего?
    а не путин гопнул...и не путинские диверсанты по-зверячему резали животы гражданам мирным? яценюк?
    Там ещё не известно кто кому резал...а может они сами?Сашка Белый же сумел себе две пули засадить в сердце...и ничего.

8. Вверх #289208
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

тоже путин виноват............. гага придурки))))))))))))))

9. Вверх #289209
    Затейница

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Во-вторых, Россия очень быстро научит крымчан молчать - это Россия умеет.
    Да, вот и Ходорковский об этом же..
    см. со 2-й минуты
    💙💛

10. Вверх #289210
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Во-первых, Россия сделала ход конем, автоматически записав всех крымчан в граждане РФ (чтобы сохранить гражданство Украины, нужно написать соответствующее заявление). Соответственно, через месяц (или сколько там осталось до дедлайна) в Крыму практически не останется граждан Украины.
    Во-вторых, Россия очень быстро научит крымчан молчать - это Россия умеет.
    В-третьих, России на татар плевать - главному татарину вообще запретили въезд домой на 5 лет.

Так что тут большие вопросы - Путин уже показал свое отношение к международному праву.
    Легко заткнуть можно не всех
    На митинги в России выходили очень смелые люди , но все же, вы видели как менты спокойно выбирали жертву в толпе без малейшего сопротивления прям с толпы вытаскивали и кидали в автозаки - рядом были люди которые покорно ждали своей очереди ...

Мне очень сложно представить подобную картину в Украине на Майдане, даже Ватники Украинские совсем не такие робкие ...
    а с 2000 000 нов найдется кому выйти тем более костяк там есть это Татары

11. Вверх #289211
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    бред. полный.
    у меня с контрагентом тоже деловые связи. мне прислать свою охрану на его фирму, чтоб присмотрели за ним, проследили? чтоб он действовал так, как МНЕ а не ему выгодно?
    Я вам могу другой пример привести. Если вы берете в банке кредит, то банку есть дело не только до вашего имущества, но и до того, где вы работаете. Аналогию проведете сами.

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Аргументы?
    Ну хотя бы потому, что прямых доказательств того, что все это замутил Путин, нет. В то время как американцы открыто признают спонсирование "украинской демократии" и внаглую садятся в кресло украинского премьер-министра. Так кто тут все-таки Гитлер?

И вообще, если собрать все посты здесь в одну кучу, из слов сторонников майдана можно сделать такой вывод:
    "Янукович был агентом Путина и хотел погубить Украину, но его свергли агенты Путина из «Правого сектора», желающие погубить Украину, и тогда к власти пришли агенты Путина – олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину»

12. Вверх #289212
    User banned
    Не надо просто трендеть про НАТО в Украине и все. Тогда б и Путин сюда не совался.Нет у него иного выбора. Может кто помнит расстояние до Москвы от Чернигова и Киева? НАТО увы это военный блок и как ни крути прямая угроза России, ничего не остается кроме вмешательства. А все остальное пустая риторика. На нашу власть и народ им начхать,а вот на последствия решений этой власти нет.

13. Вверх #289213
    Затейница

Там ещё не известно кто кому резал...
    А то, что в России нацизм бушует - тоже неизвестно? Хочешь жить в таком государстве?
    💙💛

14. Вверх #289214
    Затейница

Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение

Ну хотя бы потому, что прямых доказательств того, что все это замутил Путин, нет. В то время как американцы...
    Капец. Тут клиника не поможет уже..
    💙💛

15. Вверх #289215
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я вам могу другой пример привести. Если вы берете в банке кредит, то банку есть дело не только до вашего имущества, но и до того, где вы работаете. Аналогию проведете сами.
    банк не присылает КО МНЕ ДОМОЙ своих головорезов. точка.
    на этом, уважаемый тролль, дискуссию с тобой заканчиваю
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

16. Вверх #289216
    Живёт на форуме
    Ничего нового, может Турчинову очки подарить? Увидел то, что ни для кого уже не новость...
    Турчинов ожидает диверсий еще в шести областяхСегодня, в 11:52«Главком»
    Сепаратисты готовятся распространить диверсионные акты на еще шесть областей на протяжении майских праздников. Об этом заявил исполняющий обязанности президента, спикер Верховной Рады Александр Турчинов на совещании с руководителями областных подержанных администраций.

По его словам, на сегодняшний день власть не контролирует ситуацию в Донецкой и Луганской областях. «Но главная задача – не дать терроризму расползтись по другим регионам», - подчеркнул и.о. главы государства, слова которого приводит Українська правда.

По словам Турчинова, диверсионным группам поставлена задача дестабилизировать на протяжении майских праздников ситуацию в Харьковской, Одесской, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской и Николаевской областях.

«Я обращаюсь к руководителям этих регионов и к силовикам относительно необходимости усиления работы. Мы прогнозируем диверсии. По данным нашей разведки, они готовятся, но мы не должны сеять панику. Нам надо обеспечить покой и отдых наших граждан», - сказал он.

Напомним, во вторник в Луганске пророссийские активисты захватили задние областной госасдминистрации, управление милиции, ГАИ, прокуратуру и горсовет.

В Донецке в понедельник сепаратисты напали на проукраинский митинг, в результате чего пострадали 14 человек. Также в городе продолжаются захваты зданий районных советов.

Кроме того, еще в нескольких городах на Донбассе админздания захвачены сепаратистами.
    http://glavcom.ua/news/202746.html

17. Вверх #289217
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ну да...у гитлера с СССР были оооочень тесные экономические связи...и чем это закончилось для граждан СССР?
    Одни граждане СССР, абсолютное меньшинство продолжило сотрудничество и перешло на сторону самой реакционной диктатуры капитала Гитлера, другие граждане СССР - абсолютное большинство, стали на защиту социализма и уничтожили Гитлера и К.

На чей стороне собираешся воевать за капитализм, т.е. фашистов, или за социализм, т.е. коммунистов?
    Последний раз редактировалось фокс; 30.04.2014 в 11:47.

18. Вверх #289218
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Ничего нового, может Турчинову очки подарить? Увидел то, что ни для кого уже не новость...

http://glavcom.ua/news/202746.html
    у секретаря по идеологии днепропетровского обкома это уже возврастное

19. Вверх #289219
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Не надо просто трендеть про НАТО в Украине и все. Тогда б и Путин сюда не совался.Нет у него иного выбора. Может кто помнит расстояние до Москвы от Чернигова и Киева? НАТО увы это военный блок и как ни крути прямая угроза России, ничего не остается кроме вмешательства. А все остальное пустая риторика. На нашу власть и народ им начхать,а вот на последствия решений этой власти нет.
    Вы сильно преувеличиваете сложность пролёта ракет из Турции до Москвы и огромную значимость для НАТО Украины как для стартовую площадку ))

20. Вверх #289220
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Прямая угроза России это сам Путин и слепое население

Как бы не закончилось дело в Украине - России не позавидуешь в любом случае ...

Закрытая тема
Страница 14461 из 22853 ПерваяПервая ... 13461 13961 14361 14411 14451 14459 14460 14461 14462 14463 14471 14511 14561 14961 15461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права