Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14460 из 22853 ПерваяПервая ... 13460 13960 14360 14410 14450 14458 14459 14460 14461 14462 14470 14510 14560 14960 15460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 289,181 по 289,200 из 457048
  1. Вверх #289181
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Если Гриценко начнет войну, то это грузинский сценарий, это уже проверенно. При такой армии, вернее, почти ее отсутствием, это будет на руку Путину ввести сразу войска и уничтожить не только юго-восток, но и всю Украину, ведь "такой страны не существует" (с)
    Размеры / силы Грузии и Украины уравняли ? Оо

2. Вверх #289182
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    та он же ж такой весь сентиментальный, любит нас, украинцев-недочеловеков, заботится о нас аки пастух о своем стаде
    Путлер со своими фашистами всунул нос в другое государство порядки наводить.. Лучше бы у себя в России боролся с фашистами. Все могут увидеть, как путлеровские полицаи их охраняют. И эти наши.. которые со своим мнением, тянут нас в это болото.. Безумцы!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #289183
    Затейница

Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    провокация?
    стопроцентная.
    💙💛

4. Вверх #289184
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение

провокация?
    да к ПС это не имеет никакого отношения. Все реальные представители ПС не ведут себя так демонстративно. А от их имени всякие ублюдки работают на Киселев ТВ

5. Вверх #289185
    Не покидает форум
    Если Гриценко начнет войну, то это грузинский сценарий, это уже проверенно. При такой армии, вернее, почти ее отсутствием, это будет на руку Путину ввести сразу войска и уничтожить не только юго-восток, но и всю Украину, ведь "такой страны не существует" (с)
    а кто сказал, что он должен начать войну? он должен защищать страну и народ. а войну то уже начали, как вы не понимаете?

6. Вверх #289186
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    может, ты альтернативу видишь?! а? Или надо было, чтоб ПР была у руля в виде всяких Доп, Царевых, Шуфричей? а.. да.. и Симоненко еще в придачу
    Самое обидное, что действительно не вижу. Ните, кто были, ни те. кто стали не имеют права никакого пробовать руководить страной. Глядя, как при всех бывших и настоящих разваливается страна - более того, делающих все для того, чтобы эту страну развалить, невольно задумываешься - что то тут не то, в этой стране.
    In dubio pro reo

7. Вверх #289187
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    вообще то у России с нами тесные деловые связи, почему ему не должно быть дела до нашей власти?
    бред. полный.
    у меня с контрагентом тоже деловые связи. мне прислать свою охрану на его фирму, чтоб присмотрели за ним, проследили? чтоб он действовал так, как МНЕ а не ему выгодно?
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

8. Вверх #289188
    Затейница

вообще то у России с нами тесные деловые связи, почему ему не должно быть дела до нашей власти?
    Власть Украины выбирают сами граждане Украины. Еще раз: какое его собачье дело?
    Последний раз редактировалось Olivi@; 30.04.2014 в 23:13.
    💙💛

9. Вверх #289189
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Размеры / силы Грузии и Украины уравняли ? Оо
    размеры ни при чем. Сценарий один и тот же. Кусками оторвать по регионам страну, с элементами пятой колонны внутри страны это нетрудно сделать, на что и рассчитывает Путин, в упор не признавая нахождения российский провокаторов и диверсантов на территории Украины

10. Вверх #289190
    Новая влада гопнула у всех украинцев Крым.Жизнь человека потеряла ценность...мы все,не заметно для себя превратились в зверей.

11. Вверх #289191
    Затейница

да к ПС это не имеет никакого отношения. Все реальные представители ПС не ведут себя так демонстративно. А от их имени всякие ублюдки работают на Киселев ТВ
    1. ПС давно сняли маски. 2. Я слышу российский акцент.
    💙💛

12. Вверх #289192
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Самое обидное, что действительно не вижу. Ните, кто были, ни те. кто стали не имеют права никакого пробовать руководить страной. Глядя, как при всех бывших и настоящих разваливается страна - более того, делающих все для того, чтобы эту страну развалить, невольно задумываешься - что то тут не то, в этой стране.
    Пока не будет легитимного правительтства без "и.о.", к сожалению, это будет продолжаться. А Путину это на руку, чтобы не было выборов и президента без и.о. Он все для этого делает. Обидное - не обидное, но страну вообще без власти нельзя было оставлять, сейчас хоть и кризисное, но маемо, шо маемо. И выбирали это правительство, в т.ч., предствители ПР, которые при любой власти умеют лизать одно место и Порошенко выходец из этой партии.

13. Вверх #289193
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Власть Украины выбирают сами граждане Украины. Еще раз: какое его собачее дело?
    Да ну? выбирают тогда, когда есть выбор. А граждане Украины голосуют не за лучших, а против худших, выбирая всегда (по их мнению) меньшее из зол.
    In dubio pro reo

14. Вверх #289194
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    настолько тесные, что ребята, надевая нательное, не понимает на чье тело. деловые связи зашли глубоко за границы и привели к кровопролитию. это уже не деловые связи, а военный конфликт, который вова называет спецоперацией.
    По поводу кровопролития все вопросы в Киев или даже намного западнее Украины.

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...у гитлера с СССР были оооочень тесные экономические связи...и чем это закончилось для граждан СССР?
    Сравнение, мягко говоря, некорректно.

15. Вверх #289195
    Затейница

Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Новая влада гопнула у всех украинцев Крым.Жизнь человека потеряла ценность...мы все,не заметно для себя превратились в зверей.
    Говорите за себя. Вернее рычите, мекайте или хрюкайте.. смотря, в какого вы превратились)
    💙💛

16. Вверх #289196
    Затейница

Аргументы?
    💙💛

17. Вверх #289197
    Пока не будет легитимного правительтства без "и.о.", к сожалению, это будет продолжаться. А Путину это на руку, чтобы не было выборов и президента без и.о. Он все для этого делает
    Пока не будет избрана новая рада, заодно с изменениями в конституции, порядка не будет. Да и не факт, что новые избранные сумеют его навести, а не займутся привычным дележом бюджета.
    In dubio pro reo

18. Вверх #289198
    Японамать

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Да ну? выбирают тогда, когда есть выбор. А граждане Украины голосуют не за лучших, а против худших, выбирая всегда (по их мнению) меньшее из зол.
    И каким образом это дает право соседнему государству вмешиваться в наши дела? Россия же тупо выбирает диктатора с шизофренией и манией величия, обокравшего огромную страну, мы ж не вмешиваемся!

По поводу кровопролития все вопросы в Киев или даже намного западнее Украины.

Сравнение корректно.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #289199
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Крым это остров по всем статьям зависимый от материка = Украины
    Что делать с 2 000 000 нами граждан ?
    как обычно в рашке придушить не получится слишком надежно они на пропаганду повелись теперь ждут пенсий х4 ,
    долго молчать как россияне тоже не будут Украина "розбестыла" за 23 года
    та и закладочка есть в виде коренного народа Крымских Татар с правом на самоопределение

Отстоим материк (а мы его отстоим) сами решать будем оставлять Крым или принять обратно
    Во-первых, Россия сделала ход конем, автоматически записав всех крымчан в граждане РФ (чтобы сохранить гражданство Украины, нужно написать соответствующее заявление). Соответственно, через месяц (или сколько там осталось до дедлайна) в Крыму практически не останется граждан Украины.
    Во-вторых, Россия очень быстро научит крымчан молчать - это Россия умеет.
    В-третьих, России на татар плевать - главному татарину вообще запретили въезд домой на 5 лет.

Так что тут большие вопросы - Путин уже показал свое отношение к международному праву.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #289200
    Японамать

Цитата Сообщение от я1989)) Посмотреть сообщение
    Не надо всех с собой ровнять.

Где этот ваш зоопарк?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 14460 из 22853 ПерваяПервая ... 13460 13960 14360 14410 14450 14458 14459 14460 14461 14462 14470 14510 14560 14960 15460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права