Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1446 из 1992 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 39831
  1. Вверх #28901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Похоже, я сегодня столкнулся с попыткой развода.
    Беру из бочки 797 заказ из частного сектора на поскоте (Кишиневская) на ЖД - 110 грн. Кое-что меня смутило в этом заказе. Диспетчер скидывает мне номер клиента. Выясняю точный адрес и говорю, что буду там минут ч/з 10. Тут клиент предлагает ещё 120 грн, но что бы я по дороге к нему заехал в магазин. Я отвечаю, что я приеду, вы сядите в машину а там уже по дороге будем заезжать в магазины. Не успев договорить, связь прерывается. Тут звонит диспетчер - я общаюсь с ним. Ч/з пару минут набираю клиента - телефон выключен. Снимаюсь с заказа, объяснив ситуацию диспетчеру - на это ушло ещё минут 10. Оказалось, что это партнёрский заказ.
    Клиент передумал ехать на вокзал?

Думаю, что если бы я согласился заехать в магаз, то последовало продолжение с просьбой перевести на карту или пополнить мобилу клиенту....
    100% попытка развода. Тоже такое было. "Мы с Вами несколько часов покатаемся по Вашему тарифу, я Вам ещё грн 100-200 сверху накину, но по дороге за мной пополните мне интернет, мне тут срочно важное письмо отправить надо, но деньги на счету у провайдера закончились.")

2. Вверх #28902
    Новичок
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Похоже, я сегодня столкнулся с попыткой развода.
    Беру из бочки 797 заказ из частного сектора на поскоте (Кишиневская) на ЖД - 110 грн. Кое-что меня смутило в этом заказе. Диспетчер скидывает мне номер клиента. Выясняю точный адрес и говорю, что буду там минут ч/з 10. Тут клиент предлагает ещё 120 грн, но что бы я по дороге к нему заехал в магазин. Я отвечаю, что я приеду, вы сядите в машину а там уже по дороге будем заезжать в магазины. Не успев договорить, связь прерывается. Тут звонит диспетчер - я общаюсь с ним. Ч/з пару минут набираю клиента - телефон выключен. Снимаюсь с заказа, объяснив ситуацию диспетчеру - на это ушло ещё минут 10. Оказалось, что это партнёрский заказ.
    Клиент передумал ехать на вокзал?

Думаю, что если бы я согласился заехать в магаз, то последовало продолжение с просьбой перевести на карту или пополнить мобилу клиенту....
    Пополнить счет, телефон МТС, столкнулся пару дней назад, с МТС возможно снимать деньги, так что думайте.

3. Вверх #28903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Presley Посмотреть сообщение
    Пополнить счет, телефон МТС, столкнулся пару дней назад, с МТС возможно снимать деньги, так что думайте.
    Да не имеет значения, что пополнять/покупать... Когда заходит речь с пасом по телефону потратиться в его пользу,-развод в большинстве случаев. Как правило, это методика тех, кто находится в местах не столь отдаленных.

4. Вверх #28904
    Частый гость Аватар для рівновага
    І знову, як пасажир їхав з Поскота, і знову з "тачку" - 80 грн з "Фуршет" на Маловського - 6сек і я поїхав....

5. Вверх #28905
    Частый гость
    Относительно недавно был уникальный случай. Приезжаю на заказ, отбиваюсь, чтоб выводили. Звонок паса: нахожусь в Киеве, на олх нашёл норковую шубу в Одессе. Сейчас Вам вынесут, проверьте, если видимых повреждений нет, перезвоните, я кину продавцу деньги на карточку, а шубу отвезите на ЖД, там её заберет девушка и рассчитается с Вами с учётом всех доставленных неудобств.
    Шубу вынесли, осмотрел, перезвонил... Продавцу пришло СМС с какого то короткого номера, что зашли деньги. Он проверил через приват24 и перезвонил в приват... Естественно никаких денег ему не зашло и он с шубой ушёл домой. Перезвонил пасу, он ляпнул чтото типо я с продавцом в сговоре его кинули на деньги, бросил трубку и выключил тел. В итоге около 1.5 км подачи и около часа потраченного времени.

6. Вверх #28906
    Новичок
    Вы прикалываетесь!Как так можно вестись

7. Вверх #28907
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Согласен, у меня тоже был случай, прошлым летом, правда из Арк паласа, из пентхауса, типа, дружище, заедь по дороге в Сильпо, возьми литруху JD, и яблочный сок, я говорю, я в Аркадии, и буду у Вас за 3 минуты, код/пароль скажите? ...
    Подъехал, поднялся на самый верх, мне дали 100 уе, я поехал на Черняховского в Сильпо отоварился, к первому заказу ещё и сыр захотели, не важно, но 500, чая я забрал, и поехал спать
    З.ы. это было уже начало 8го утра...

З.ы.2. но брать заказы с обещаниями..... Это маразм!!!
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

8. Вверх #28908
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    посоветуйте нормальную фирму что бы подработать - есть свое авто расход бензина не большой
    свободный график

9. Вверх #28909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Valnik2 Посмотреть сообщение
    100% попытка развода. Тоже такое было. "Мы с Вами несколько часов покатаемся по Вашему тарифу, я Вам ещё грн 100-200 сверху накину, но по дороге за мной пополните мне интернет, мне тут срочно важное письмо отправить надо, но деньги на счету у провайдера закончились.")
    у меня такая фигня была по шарку,вкурил сразу и послал

10. Вверх #28910
    Посетитель Аватар для Mc.S1nnerOK
    838 более менее можно ставить и катать,еще 707 но там одни только партнёрки и 12%...реал еще можно поставить,но там не много работы...еще можно поставить 268 но там они % большой снимают но и работы вроде хватает,правда я давно его не катаю

11. Вверх #28911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mc.S1nnerOK Посмотреть сообщение
    838 более менее можно ставить и катать,еще 707 но там одни только партнёрки и 12%...реал еще можно поставить,но там не много работы...еще можно поставить 268 но там они % большой снимают но и работы вроде хватает,правда я давно его не катаю
    838 тариф ни какой бомж,в 268 где видели заказы,простоять в очереди можно и час и два,тариф там хороший.

12. Вверх #28912
    Подскажите кто знает , какие условия в реале?

13. Вверх #28913
    Посетитель Аватар для Alexander S
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    І знову, як пасажир їхав з Поскота, і знову з "тачку" - 80 грн з "Фуршет" на Маловського - 6сек і я поїхав....
    В "Тачке" очень быстрая подача авто!

14. Вверх #28914
    Не покидает форум
    С бочки уже неделю ничего не могу взять.То бомжатина ,то полубомжатина по 17% сразу улетает!

15. Вверх #28915
    User banned
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    838 тариф ни какой бомж,в 268 где видели заказы,простоять в очереди можно и час и два,тариф там хороший.
    838 - это же вроде "БонуС"?? Бонус не катаю принципиально, накалывают на расстоянии систематически как за правило.

16. Вверх #28916
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    838 - это же вроде "БонуС"?? Бонус не катаю принципиально, накалывают на расстоянии систематически как за правило.
    Кроме бочки 797, видел ещё какую-то, где расстояние маршрута вообще не указывается! Вот и прут голодные эти заказы, не перебирая!
    В 797, кстати, много заказов от 838 мелькает.
    Заболотного - Ген Петрова - 120 грн. Огонь! При этом это был ещё и универ!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #28917
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    838 и бонус разные конторы.
    По стартовому тарифу (35/2-4.5) +- такой же, как и бонус и большинство других.
    Но...
    1. Отлично работает функция автовзятия в расширенном фильтре по радиусу подачи и остальным параметрам. Кто умеет пользоваться, знает насколько эта фишка полезна.
    2. Тариф динамичный - минималка растёт и при росте количества заказов.
    3. Относительно не большая абонка - 25 грн./нед, чужие 12%, хотя бочка, мягко скажем, слабоватая.
    4. Отказ в течение 3-х минут от принятия: от чужих заказов 0, от своих 2 грн.
    Последний раз редактировалось Valnik2; 09.10.2017 в 20:17.

18. Вверх #28918
    Цитата Сообщение от vova2030 Посмотреть сообщение
    838 такой же бомж как и другие но там со своих хотя бы 10% берут и абонка 25грн в неделю,ну а что мне там нравится то поток заказов какой ни какой есть...268 давно не катаю но помню что эфир у них был более менее но большой процент берут...

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 21:30 ----------

В реале абонка 56 гривен вроде в месяц снимают они 10% с заказа а вот сам тариф хоть убей вроде бы 45\5 но могу врать не помню,но реал не советую их прога паршивая и навигатор вшитий который показывает что тебе надо проехать односторонней,и таксометр там формальный к сожалению...заказов не очень,хотя может если рейтинг высокий то заказы норм падают,у меня в день больше 3х вообще не даёт...

19. Вверх #28919
    По городу мелькают одни шашки реала, создаётся такое впечатление что только у них есть работа + говорят у них хорошие тарифы. Вот думаю узнаю стоил ли туда засунутся. Программа у них чтото на подобие Бонда?они сами присылают заказ?

20. Вверх #28920
    Цитата Сообщение от Кирилл Смирнов Посмотреть сообщение
    По городу мелькают одни шашки реала, создаётся такое впечатление что только у них есть работа + говорят у них хорошие тарифы. Вот думаю узнаю стоил ли туда засунутся. Программа у них чтото на подобие Бонда?они сами присылают заказ?
    да заказы сами к тебе приходят,там есть конечно общак но там не бывает почти заказов,в основном только предвориловки...честно сказать у меня впечатление от него такое что там как в шарке много водил и их просто не покрывает количество заказов,либо сильно влияет рейтинг,хотя когда устраивался говорили что рейтинг не сильно влияет...тариф там нормальный сегодня буквально заказ был гайдара\малиновского на франц.бульвар там где кадорры тариф вышел 64грн и 10% сняли,но там тариф зависит от некоторых факторов он там считает время,твои остановки тянучки в пробках и т.д.но сколько я не катался таксометр только в приличной пробке покажет цену выше изначально поставленной...реально в реале не плохо,но ждать заказ в среднем приходится 30мин если в норм районе,был сегодня на посёлке за час ни одного не скинул,с заболотного днём правда...

---------- Сообщение добавлено 09.10.2017 в 22:11 ----------

Кстати а есть кто то,кто катает такие службы как Вираж или Голливуд ?Мне просто чисто интересно как у них с заказами?в бочке проскакивают иногда тарифы вроде не совсем бомж...но интересно есть ли там вообще что то)

Ответить в теме
Страница 1446 из 1992 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права