|
Ну вот видишь, с ходу придумали концепцию нового ресторана с раздельным меню для мужчин и женщин.
В мужской части: "Завтрак холостяка" - яичница с колбасой, "Дыхание дракона" - кусок жареного мяса с сырым луком, "Десерт праздничный" - банка сгущенки.
В женской: "Я блондинкО" - салат витаминный низкокалорийный, "Я брюнеткО" - блюда итальянской кухни на Ваш выбор, "Десерт Прости меня талия" - тирамису.
Хотя нет, прогорит такой ресторан... - непонятно куда суши включать. )))
P.S. А вообще я так подумал... фигушки мы вам вкусняшки всякие типа тирамису отдадим. ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Зашла в Monza - 500 грн без шоу-программы, без алкогольных напитков,
и в Cabana club на Вильямса - 100 долларов с программой (не знают какой), закуской, шампанским и водкой
(Это я всё ещё про Новый год)
:)
Знакомые сказали, что в Золотом Руне уже нет мест на Новый Год-все выкуплено![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
в Люстодорфе вечеринка в стиле Стиляги на НГ.Цена 200 у.е. с человека
Дамы и господа! Подскажите, пожалуйста, что вкусного заказать в Уточкино?? Какие салаты вкусные? Ну и из горячего?
так я про это же..что нехилый уровень у форумовок стал..но коазалось там определённый круг,мне уже всё объяснилихугарден это далеко не всё...и я бы сказал не плюс,а "хотя бы" есть хугарден...по пиву слабо...и не спорим
))
=====================
в морган вроде входной билет 250 грн,дальше заказывать.
Someday, someway
я иду на НГ в Bellini
влюбилась я... и мне там хорошо... и "манит меня, Михалыч..."
ожидается Новогодний Венецианский Бал а у меня как раз есть куртуазный нарядец гондольерши)))
всю ночь работает моя новая подружка- травести -диво МОНРО... топлесс-диджей (любимому понравится , а после 5-ти коктейлей и мне...) платим мы 1100 грн за место за столиком, меню выбираю сама
и мне от дома недалеко...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
у нас нг в Хуторке...1100грн с чела (бутылка шампанского и холодная закусь) - я вообще не в восторге (((
Социальные закладки