Даже не знаю, хорошо это или плохо?Что делать если волан де морт моется моим шампунем?))
|
Даже не знаю, хорошо это или плохо?Что делать если волан де морт моется моим шампунем?))
разве что если шампунь с отбеливателем))))
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 22:17 ----------
)))))) вечер пятницы видимо удалсяда я наверно так изделаю просто всё надоело!!простите меня так влез не потеме!!
Хотела бы я глянуть на этого геопарда)))Центелям турбо буста на заметку, сердце как у геопарда, шелковое внутри и в тоже время агрессивное
зачем же ёжика так унижать?дресс код как у ёжика в тумане, серое и внутри тоже такое же г..
---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 22:47 ----------
Куда ж есть-то на первом свидание?!Куда отправить слегка взросленьких мальчика и девочку в воскресенье вечером для первого свидания. Учитывая особенности своего рациона, будут только пить.
А питье располагает к общению))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 10.01.2014 в 21:18.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ох уж эти спряжения глаголов.... Двойка аффтару, двой-ка!!! Не выпел, а выпИл.Самовывоз (или пересечемся, если будет по пути), р-н кинотеатра Выпел.
))))))))))
И, если выпил, нафига уже эти кинотеатры нужны...... Можно просто пересечься, выпить ещё вместе, сняться в собственном фильме....))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я так понимаю человека клонирповали, надеюсь это не больно.клонирпованного тип при этом блестая интелектом
.
стомАТОлог
У нас уже зима, а у людей еще осень..Еда была вкусная, зал осень красивый
Или это были китайцы?)
На подставке....)недоступно т.к. грудь требует бюста....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Памятник при жизни?грудь требует бюста
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки