|
Аромат.
В принципе, и вкус такой лёёёёгенький получается.
Когда-то у нас на даче рос очень крупный крыжовник.
И мы варили из него царское варенье.
Отрезали верхушку, доставали семечки из крыжовника, а туда клали часть ореха грецкого.
Заливали сиропом - и варили.
Только воспоминания.......хорошие, естественно.
Последний раз редактировалось Счастье!; 09.07.2012 в 14:31.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я утром сегодня Нежинского салатика из огурчиков 20 поллитровых баночек закатала...
Потом устроилась под кондишкой...
Сидела-сидела и решила на Привоз съездить...
И очень удачненько зашла!
Еще по мясному корпусу пробежала...- могла прихватить говяжий язык просто по 50 грн...
Но удержалась- недавно мясо брала- надо всё использовать...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Пупса, а что Привоз работает сегодня?!, ворота с Александровского проспекта, те которые новые большие корпусные были закрыты, я подумала что он совсем не працюет...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Блин ,у меня варенье убежало-засмотрелась на новый сериал.Всю плиту залило-не,ну какая растяпа!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня дебют в роли пиццеолы, вот
Делала по Олиному рецепту, очень - очень вкусно! Все получилось быстро и просто!
pupsa и Счастье, ну вы, барышни, просто огуречно- кабачковые повелительницы! Столько накатать! И откуда у вас столько сил? Хозяюшки!
Контрабас, пусть убежавшее варенье будет самой большой неприятностью в твоей жизни![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Купила в Деко термометр. Уже и испытала. Молоко стало подниматься ровно при 100 градусах )))))))) Затем и курочку запекла.
Крутила в руках ещё тряпичный коврик для выпекания, многоразовый, Тескома. Вроде должен быть неплохой. Но это была последняя упаковка, и столь неприглядного вида, что решила я повременить до следующего похода по магазинам.
Девочки, может есть у кого такой коврик, поделитесь впечатлениями.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
А я в этом плане отстала от моды: у меня нет ни одной силиконовой формы для выпечки, исключительно металлические тескомовские (целая коллекция)....А вот от коврика для выпечки (не силиконового) я бы не отказалась
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Догадываюсь, в хитрых силиконовых формах желе должно красиво выглядеть![]()
Один раз пекла в силиконе маленький бисквит. Не понра... Выпуклые части подгорают, пока верх толком пропечется. А дочка у меня печет в основном шарлотки с фруктами в разных силиконовых. Даже в Замке здоровенном и довольна.
Социальные закладки