"а шо конверт в наше время уже ничего не стоит?" 0_о
|
"а шо конверт в наше время уже ничего не стоит?" 0_о
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
кто знает приблизительные цены на стоматологию? наращивание,пломба, может кто не давно делал? Хочу сравнить..была сегодня у стоматолога на Бочарова,часный кабинет возле книжного магазина "Бармаглот"
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
И? Какие там цены?была сегодня у стоматолога на Бочарова,часный кабинет возле книжного магазина "Бармаглот"
Напиши, пока ответ готовят. Тем более, что тебе, если захотят, то не только приблизительные, но и точные цены смогут привести. По самым недостоверным слухам по ветке периодически пробегают практикующие стоматологи, ага.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
дело в том что я несмогу точно обьяснить что мне сделали,но попытаюсь один зуб пломба, второй зуб временная..сначала наложили лекарство, ходить с ней буду 2 недели. 20% что можно зуб сохранить,но все же есть...отдала 350+100 грн.Записалась еще на пятницу.передний зуб надо немного наростить..
Может 100 это за обезболивающее? За временную пломбу вроде и денег не должны брать. Работа ведь не закончена, все равно за зуб клиент будет платить. В общем непонятки.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мили я в этом полный 0,пришла сказала что мне надо это и это...
как поняла 100 грн -это почистил зуб,снял старую пломбу..она уже крышылась и была дырка,показал мне красное пятнышко сказал что это нерв..но будем пытаться сохранить,наложил дорогое лекарство...покрыл временной пломбой через две недели прийти.
350 я так поняла это другой зуб..
40 мин я у него побыла,вообще доктор ничего понравился........но интересно уровень цен...
Хорошо.давай так.передний нижний зуб,четверть зуба нет наростить сколько стоит? я вот как раз в пятницу буду делать и сравню..
Я делал МК коронку - 100 баксов, плюс работа 320 грн. Но работа работе рознь, кол-во каналов, какая пломба (материал), и т.п.
Это на Днепродороге, между Высоцкого и Заболотного, как ее.. щас гляну визитку.. Харизма-М. Вообще мне там понравилось, насколько вообще может понравится стоматологическая клиника)))
Социальные закладки