|
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Йоркомамы и папы скиньте контакты стоматолога,хотим срочненько зубы чистить
Вот в том то и дело что все вклеено в паспорте и заводчится клянётся что все сделала по схеме,но я не уверенна и поэтому не знаю как поступить(((
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Свою собачку брали почти в 9 мес. Тоже в вет. паспорте были вклеены прививки, но Вангард (сделаны в 2 мес. и в 2,5 мес.). В год сама делала Бешенство и Поливалентную вакцину. У меня собака плохо переносит Вакцины с коронавирусом. Потом ежегодная ревакцинация Бешенство и поливалентной вакциной (выбираю с наименьшей валентностью). Для меня главное бешенство сделать, т.к. собака не комнатная![]()
Вы лучше не перегружайте собаку прививками до года. Это еще и нагрузка на печень.
В паспорте, возле стикера с прививки ставят намер, который заносят в журнал вакцинации.
Подскажите пожалуйста, видно,что болит ушко, трусит головкой и ушко повисшее чуть-чуть. К ветеринару не можем попасть т.к не в городе сейчас. Какие капли можно взять?Спасибо
У нашего лабрадора совсем недавно было тоже самое ,видно в море перекупался , к ветеринару попасть тоже не могли , так как я сама с детьми и собаками была на даче . В общем я начала капать отипаксом ( человеческим) через два-три дня все прошло . Не знаю правильно ли я сделала или нет ... но мне важен был в тот момент результат .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Нам доктор прописывал софрадекс
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Йоркомамы и папы скиньте контакты стоматолога,хотим срочненько зубы чистить
Нам Морозов предлагал,но не добрались,говорят на Леваневского хорошо чистят.Но опять же по слухам
Всем доброй ночи! Девочки, подскажите, пожалуйста, про эту шампунь Дегтярный, где можно купить и фото, если есть. Спасибки ))
Я люблю и любима....А это самое главное в жизни....
Дегтярный шампунь в человеческих магазинах есть. Мыло дегтярное чуть ли не в Таврии Маршалл видела. Гляньте в Еве или Ватсонсе шампунь.
А у меня вопрос вот какого характера: собаченция моя 6 лет не стерелизована и кобелей не знает. Сегодня обнаружила с сиси у нее белое гкстоватое липкое выделение. Что к вету то понятно, йорководы что скажут? это ложка начинается? никогда такого не было.
Социальные закладки