Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1446 из 5489 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 109772
  1. Вверх #28901
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    А был когда-то рыбный ресторан Сан-Ремо (?) в здании хоз. суда справа. Вроде тот же хозяин, что и Йокогамы. Офигенный был ресто! Может сьехал куда-то? Кто-то из приближенных в курсе?
    Почил в бозе давным-давно....
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #28902
    Частый гость Аватар для Мариха
    А я сегодня переждала часть дождя в Профитролях, чудесное место, хочу вам сказать (хотя, вы-то все в курсе, наверно)
    Дико вкусный их фирменный торт (не помню название),с профитролями и нежным шоколадным кремом, огромный кусок и 28 грн (!) Теперь с подружками - только туда!))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

3. Вверх #28903
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    А я сегодня переждала часть дождя в Профитролях, чудесное место, хочу вам сказать (хотя, вы-то все в курсе, наверно)
    Дико вкусный их фирменный торт (не помню название),с профитролями и нежным шоколадным кремом, огромный кусок и 28 грн (!) Теперь с подружками - только туда!))
    Да-да-да! Профитроль - это абздольц хорошей фигуре!!! Какиеееее там вкусные десерты! Шоколадный наполеон , Жозефина , кажется, называется-просто отвал башки! А какой-то йогуртовый с клубникой торт - и моё сердце навсегда осталось там! Реально не дорого! И оооочень вкусно! Твёрдая пятёрка!

4. Вверх #28904
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
    это Сент Оноре торт. это оргазм вкуса
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #28905
    Посетитель
    Наконец-то посетил "Тавернетту".
    Не разделяю ужасов по поводу дизайна - вполне укладывается в линию "Стейк-хаус" - "Дача" - "Компот".
    Не разделяю недовольства обслуживанием - вполне заботливый официант попался, даже вызвал некоторое уважение.
    Не разделяю критики меню - вполне на уровне паста, хотя без восторга супер-супер.
    Но вот из-за чего я больше в "Тавернетту" не зайду. Она позиционировалась как заведение Либкина, то есть сети "Реста". Иначе многие, уверен, на нее не обратили бы особого внимания. Принадлежность к сети, собственно, и служила достаточным пиаром. И вдруг - бонусные карты "Ресты" в "Тавернетте" не работают.
    С какого такого приступа жадности?!!!
    Раз так - ОК, господа - я вслед за Вами вычеркиваю Вашу "Тавернетту" из списка. Для меня она останется примером жлобского места. Ну если Вы сами не включили ее в линию "Ресты", то почему же все остальные должны считать ее авторским проектом Либкина и нести туда свои деньги?
    Государство - это заговор против меня.

6. Вверх #28906
    Посетитель Аватар для VANITY
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Наконец-то посетил "Тавернетту".
    Не разделяю ужасов по поводу дизайна - вполне укладывается в линию "Стейк-хаус" - "Дача" - "Компот".
    Не разделяю недовольства обслуживанием - вполне заботливый официант попался, даже вызвал некоторое уважение.
    Не разделяю критики меню - вполне на уровне паста, хотя без восторга супер-супер.
    Но вот из-за чего я больше в "Тавернетту" не зайду. Она позиционировалась как заведение Либкина, то есть сети "Реста". Иначе многие, уверен, на нее не обратили бы особого внимания. Принадлежность к сети, собственно, и служила достаточным пиаром. И вдруг - бонусные карты "Ресты" в "Тавернетте" не работают.
    Раз так - ОК, господа - я вслед за Вами вычеркиваю Вашу "Тавернетту" из списка. Для меня она останется примером жлобского места. Ну если Вы сами не включили ее в линию "Ресты", то почему же все остальные должны считать ее авторским проектом Либкина и нести туда свои деньги?
    В Тавернетте очень нравится открытая терраса и вообще не нравится закрытая зона. На террасе вэликолепно-прэкрасно! Внутри - ощущение столовки. Но надо отдать должное, идеи антуража прикольные - пепельницы из совковых мыльниц, лимонад в бутылях, слюнявчик с бусами для особо привередливых клиентов....))) ну и машина- цветник, которая , как и бык возле Стейка, наверное, будет перекрашиваться раз в месяц)
    И я согласна с предыдущим оратором... Карты должны действовать, как и во всей сети...

7. Вверх #28907
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    И вдруг - бонусные карты "Ресты" в "Тавернетте" не работают.
    Детский сад какой то из-за этих карточек...Нет ни одной скидочной карточки ресто в кошельке и даже не хочется вникать в эту бонуснонакопительную чепуху.
    Пообедали вы на 200 и потеряли 20 если вам не начислили...вы обеднеете?))Хотя мне приятно когда нам делают скидку как постоянному клиенту и без предьявления карточки.Но так разобидеться,и назвать жлобством,совсем не по взрослому)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #28908
    Оптимист

Мы уже не раз карточки обсуждаем.
    ИМХО - скидочная (накопительная) карточка это одна из программ лояльности к клиентам. Очень эффективный инструмент в работе ресторана или магазина. И тот, кто им не пользуется (хозяева имею в виду) таки или жлоб, или ему просто наплевать на клиентов. Типа "у меня и так полные залы".
    Давать возможность администраторам делать скидки по своему усмотрению тоже полнейшая глупость, еще и потенциально опасна с финансовой стороны.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #28909
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да уж,с такой погодой,доставочка будет часика через 3
    Ну прям. Всего 40 минут с Греческой 21 до Греческой 5.
    Из Лимончеллы пицца ехала.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ..."Верховная Рада Украины запретила курение в кафе, ресторанах и других общественных местах. За соответствующие изменения в ряд законодательных актов Украины (относительно усовершенствования отдельных положений об ограничении мест курения табачных изделий) №9474 в целом проголосовало 368 карточек народных депутатов"...
    Тут дальше еще..

Закон также определяет, что владелец, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего здания или помещения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.

Документ также вносит дополнительную ответственность за размещение пепельниц, за непринятие мер по прекращению курения в помещениях предприятий (организациях) общественного питания, за не отведение мест для курения и необорудование их вытяжкой - также штраф от 1 тыс. грн до 10 тыс.грн.

Теперь нужно специально отведенные места оборудовать и курите дальше на здоровье))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2012 в 20:17.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #28911
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давать возможность администраторам делать скидки по своему усмотрению тоже полнейшая глупость, еще и потенциально опасна с финансовой стороны.
    В этом вы правы.

Сегодня в моей любимой Цукерне под стеклом прочитала инфо,что тоже переходят на бонусную систему.Обязательно при себе надо иметь карточку,так как если ее нет-бонус не зачтется...фигня все это,не люблю я такую лояльность и мой распухший кошелек от этого пластика,но на вледельцев не обижусь,значит так надо.
    PS Трускавковый тортик был свежайший,с кремом из домашней сметаны (или сливок).

Еще в офисе угостили пирожными из Космоса-названий не знаю,но очень приличные и не дорого совсем.С безе и кремами,чизкейк и лимонный-тоже все свежайшее было.
    Последний раз редактировалось -V-; 24.05.2012 в 20:20.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #28912
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Тут дальше еще..

Закон также определяет, что владелец, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего здания или помещения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.

Документ также вносит дополнительную ответственность за размещение пепельниц, за непринятие мер по прекращению курения в помещениях предприятий (организациях) общественного питания, за не отведение мест для курения и необорудование их вытяжкой - также штраф от 1 тыс. грн до 10 тыс.грн.

Теперь нужно специально отведенные места оборудовать и курите дальше на здоровье))
    В Ресторанах просто запрещено (первая часть запрета), твоя цитата относится ко второй части, там где "Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць". Вот тут надо специально оборудовать места, а в " приміщеннях закладів ресторанного господарства" законодатели сказали "Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів".
    Во всяком случае я так понял эти поправки.
    Интересно что сейчас будут делать кальянные...
    Последний раз редактировалось АлТан; 24.05.2012 в 21:38.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #28913
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Ресторанах просто запрещено (первая часть запрета), твоя цитата относится ко второй части, там где "Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць". Вот тут надо специально оборудовать места, а в " приміщеннях закладів ресторанного господарства" законодатели сказали "Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів".
    так в этом и законы, что как удобно, так их и рассматривают)
    Заплатив штраф, можно курить в ресторане, как думаешь?) об этом ничего нет))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #28914
    Обаятельный злодей
    Та я вообще не курю, поэтому эти поправки меня только радуют...))))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #28915
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Проходил сегодня мимо гор. сада.
    Был лучшего мнения о Bellini.
    Что за жлобство - они бы еще вокруг Дюка барную стойку организовали
    Буду тратить деньги в другом месте.

Грустно, когда люди, преуспевшие в Одессе, не испытывают к этому городу - нет, не любовь, но хотя бы уважение и благодарность.
    По-моему наш город этого достоин.
    Последний раз редактировалось Max82; 24.05.2012 в 23:55.

16. Вверх #28916
    Теле[MOD]ератор
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6895.jpg
Просмотров: 36
Размер:	114.1 Кб
ID:	4323753

угадайте, что? угадайте, где!

увидела на facebook пропаганду лягушачьих лапок...в Жардин

и понеслась (с)

к чему там был Кромбахер, не знаю, захотелось...

и мне очень уютно там, частично- из-за Бори
    мой спутник (очень скупой на похвалу человек)... несколько раз повторил :"хороший парень"

а этот горошковый фреш- соус к лапкам с ароматом весны...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

17. Вверх #28917
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Вложение 4323753

угадайте, что? угадайте, где!

увидела на facebook пропаганду лягушачьих лапок...в Жардин

и понеслась (с)

к чему там был Кромбахер, не знаю, захотелось...

и мне очень уютно там, частично- из-за Бори
    мой спутник (очень скупой на похвалу человек)... несколько раз повторил :"хороший парень"

а этот горошковый фреш- соус к лапкам с ароматом весны...
    а цены на лапки как?

18. Вверх #28918
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    А Вы думаете, что спустя год я должна помнить все позиции меню?
    Это из серии "Напугал кота сосиской", не хотите не ходите, кто Вас заставляет то
    Я ещё пока не был во всех ресторанах Одессы и вряд ли буду, но не хотелось бы не пропустить чего-то особенного. А Вы своим коментарием вычеркнули целый ресторан. Ну согласитесь, если из всех впечатлений о кулинарных возможностях заведения запомнилось только селёдка с маслом, то чего туда идти.
    И вот я думаю, или это ресторан такой неправильный, или коментарий.... Но в лжбом случае сильно не беспокойтесь, я уж как-нибудь....

19. Вверх #28919
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
      Показать скрытый текст
    курение
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

20. Вверх #28920
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    а кальянные - это не специально отведенные места?
    beauty is everywhere a welcome guest

Ответить в теме
Страница 1446 из 5489 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права