|
А я сегодня переждала часть дождя в Профитролях, чудесное место, хочу вам сказать(хотя, вы-то все в курсе, наверно)
Дико вкусный их фирменный торт (не помню название),с профитролями и нежным шоколадным кремом, огромный кусок и 28 грн (!) Теперь с подружками - только туда!))
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Да-да-да! Профитроль - это абздольц хорошей фигуре!!! Какиеееее там вкусные десерты! Шоколадный наполеон , Жозефина , кажется, называется-просто отвал башки! А какой-то йогуртовый с клубникой торт - и моё сердце навсегда осталось там! Реально не дорого! И оооочень вкусно! Твёрдая пятёрка!
Наконец-то посетил "Тавернетту".
Не разделяю ужасов по поводу дизайна - вполне укладывается в линию "Стейк-хаус" - "Дача" - "Компот".
Не разделяю недовольства обслуживанием - вполне заботливый официант попался, даже вызвал некоторое уважение.
Не разделяю критики меню - вполне на уровне паста, хотя без восторга супер-супер.
Но вот из-за чего я больше в "Тавернетту" не зайду. Она позиционировалась как заведение Либкина, то есть сети "Реста". Иначе многие, уверен, на нее не обратили бы особого внимания. Принадлежность к сети, собственно, и служила достаточным пиаром. И вдруг - бонусные карты "Ресты" в "Тавернетте" не работают.
С какого такого приступа жадности?!!!
Раз так - ОК, господа - я вслед за Вами вычеркиваю Вашу "Тавернетту" из списка. Для меня она останется примером жлобского места. Ну если Вы сами не включили ее в линию "Ресты", то почему же все остальные должны считать ее авторским проектом Либкина и нести туда свои деньги?
Государство - это заговор против меня.
В Тавернетте очень нравится открытая терраса и вообще не нравится закрытая зона. На террасе вэликолепно-прэкрасно! Внутри - ощущение столовки. Но надо отдать должное, идеи антуража прикольные - пепельницы из совковых мыльниц, лимонад в бутылях, слюнявчик с бусами для особо привередливых клиентов....))) ну и машина- цветник, которая , как и бык возле Стейка, наверное, будет перекрашиваться раз в месяц)
И я согласна с предыдущим оратором... Карты должны действовать, как и во всей сети...
Детский сад какой то из-за этих карточек...Нет ни одной скидочной карточки ресто в кошельке и даже не хочется вникать в эту бонуснонакопительную чепуху.
Пообедали вы на 200 и потеряли 20 если вам не начислили...вы обеднеете?))Хотя мне приятно когда нам делают скидку как постоянному клиенту и без предьявления карточки.Но так разобидеться,и назвать жлобством,совсем не по взрослому)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Мы уже не раз карточки обсуждаем.
ИМХО - скидочная (накопительная) карточка это одна из программ лояльности к клиентам. Очень эффективный инструмент в работе ресторана или магазина. И тот, кто им не пользуется (хозяева имею в виду) таки или жлоб, или ему просто наплевать на клиентов. Типа "у меня и так полные залы".
Давать возможность администраторам делать скидки по своему усмотрению тоже полнейшая глупость, еще и потенциально опасна с финансовой стороны.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Тут дальше еще..
Закон также определяет, что владелец, уполномоченные им лица или арендаторы соответствующих сооружений или отдельных помещений обязаны отвести специальные места для курения, суммарная площадь которых не должна превышать 10% общей площади соответствующего здания или помещения, оборудованные вытяжной вентиляцией или другими средствами для удаления табачного дыма.
Документ также вносит дополнительную ответственность за размещение пепельниц, за непринятие мер по прекращению курения в помещениях предприятий (организациях) общественного питания, за не отведение мест для курения и необорудование их вытяжкой - также штраф от 1 тыс. грн до 10 тыс.грн.
Теперь нужно специально отведенные места оборудовать и курите дальше на здоровье))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 24.05.2012 в 20:17.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В этом вы правы.
Сегодня в моей любимой Цукерне под стеклом прочитала инфо,что тоже переходят на бонусную систему.Обязательно при себе надо иметь карточку,так как если ее нет-бонус не зачтется...фигня все это,не люблю я такую лояльность и мой распухший кошелек от этого пластика,но на вледельцев не обижусь,значит так надо.
PS Трускавковый тортик был свежайший,с кремом из домашней сметаны (или сливок).
Еще в офисе угостили пирожными из Космоса-названий не знаю,но очень приличные и не дорого совсем.С безе и кремами,чизкейк и лимонный-тоже все свежайшее было.
Последний раз редактировалось -V-; 24.05.2012 в 20:20.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
В Ресторанах просто запрещено (первая часть запрета), твоя цитата относится ко второй части, там где "Забороняється, крім спеціально відведених для цього місць". Вот тут надо специально оборудовать места, а в " приміщеннях закладів ресторанного господарства" законодатели сказали "Забороняється куріння тютюнових виробів, а також електронних сигарет і кальянів".
Во всяком случае я так понял эти поправки.
Интересно что сейчас будут делать кальянные...
Последний раз редактировалось АлТан; 24.05.2012 в 21:38.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Та я вообще не курю, поэтому эти поправки меня только радуют...))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Проходил сегодня мимо гор. сада.
Был лучшего мнения о Bellini.
Что за жлобство - они бы еще вокруг Дюка барную стойку организовали
Буду тратить деньги в другом месте.
Грустно, когда люди, преуспевшие в Одессе, не испытывают к этому городу - нет, не любовь, но хотя бы уважение и благодарность.
По-моему наш город этого достоин.
Последний раз редактировалось Max82; 24.05.2012 в 23:55.
угадайте, что? угадайте, где!
увидела на facebook пропаганду лягушачьих лапок...в Жардин
и понеслась (с)
к чему там был Кромбахер, не знаю, захотелось...
и мне очень уютно там, частично- из-за Бори
мой спутник (очень скупой на похвалу человек)... несколько раз повторил :"хороший парень"
а этот горошковый фреш- соус к лапкам с ароматом весны...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я ещё пока не был во всех ресторанах Одессы и вряд ли буду, но не хотелось бы не пропустить чего-то особенного. А Вы своим коментарием вычеркнули целый ресторан. Ну согласитесь, если из всех впечатлений о кулинарных возможностях заведения запомнилось только селёдка с маслом, то чего туда идти.
И вот я думаю, или это ресторан такой неправильный, или коментарий.... Но в лжбом случае сильно не беспокойтесь, я уж как-нибудь....
Социальные закладки