|
Тось, а зависть то к чему?Чему завидовать??Я не умею петь, не стремлюсь петь, не стремлюсь на сцену, не хочу славы именно такого рода. Апогей? Что здесь апогейного? Я не испытываю агрессии к этой женщине, она мне просто не нравится, не импонирует, даже где-то раздражает. Кстати многие женщины стремятся быть стервами (многие ими являются, знают это, но как ханжи твердят обратное),..ну нравится им эта модель поведения. Созвучна их внутреннему миру и взглядам на жизнь. Да и мужчины их любят(статистика). И не уподобляйтесь мне ,не интеллигентной особе, не вешайте ярлыки на людей, с которыми не знакомы, Вы же сами за это ратуете.
Dum spiro spero
Почему все видят в моих постах агрессию и начинают набрасываться, как кобры? Я разве некорректно Вам ответила? Никого не пыталась оправдать, просто Вы верите всему, что Вам подают из ящика, не думая о том, что такое монтаж. И сразу начинаете делать недалекие умозаключения. Как человек, знающий правду, я попыталась до Вас ее донести. Если Вам выгоднее и дальше глотать бред телевидения - на здоровье, это Ваше право.
А если мне не нравится невоспитанность, я могу назвать Вас хамкой?
Не обязательно.
Честно говоря, согласна с девочками, которым кажется, что Аида стерва. И для того, чтоб сказать что тот или иной человек выглядит стервозно, необязательно его знать, и ес-но в этом нет никакого оскорбления. Она захотела быть публичным человеком, а это не только цветочки. Значит Соседова, Пенкина, Марченко, Кондратюка... да хотя бы Жанну- можно обсуждать, а Аиду- не трошьте. Не будет так! Лично у меня, когда я смотрю на Аиду, первая мысль- фальшь!
А такие фразы показатель воспитанности?. Прежде, чем обвинять кого-то... Да про Пугачеву, про Ротару говорят, пишут, одни- только диферамбы, а другие-стерва, стервозность и т.д. и т.п.., и ведь большинство с ними лично не знакомы... И не думаю, что этих людей обвиняют в невоспитанности и хамстве.
Последний раз редактировалось Tanya69; 05.11.2012 в 17:10.
Девушки, ну одно дело обсуждать участников, а другое дело их оскорблять. И это касается не кого-то конкретно. Ребята пошли на шоу, чтобы чем-то с вами поделиться, а не для того, чтоб их тут помоями обливали с ног до головы. Конечно, невозможно и не нужно нравится всем. Но можно ведь быть немного сдержаннее в своих высказываниях, вы же люди, а не лающие собаки.
А у меня - застенчивость и беззащитность. Верю в свою интуицию. Редко ошибаюсь, когда беру к себе людей на работу. Это надо же, сначала сделали из нее холодный полутруп, а потом сразу перевели в стервы. Ну, ладно, холодная и неэмоциональная, это зависит от восприятия. Но стерва? Что она такое сделала или сказала? Полный капец.
Вы знаете, даже приходя в новую компанию, знакомясь с новыми людьми- сразу у людей складывается определенное мнение. Да, оно может быть ошибочным, а может быть- нет, но складывается. Так же, когда мы видим артиста, или пытающегося стать артистом. Я же не утверждала и не доказывала, что она да фальшивая, и что это неоспоримый факт, а высказала сугубо своё мнение об Аиде, которое сложилось у меня после просмотра шоу, и на которое имею право.
Вот ключевая фраза. Делиться это пятое. Главное- успех, карьера, признание и деньги. В этом нет ничего предосудительного. Можешь- зарабатывай. Самыми реальными он были на кастингах, к сожалению. Сейчас их начнут ломать и кроить под то, что продается лучше всего. И тут уж кто устоит и прогнется- того и конфета.
Dum spiro spero
Давайте голосуйте))
Я уже сделала свой выбор!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки