Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1446 из 2516 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 50301
  1. Вверх #28901
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Гы-гы))) Не совсем.
    Жанна и Аида?
    Magna est veritas et praevalebit

2. Вверх #28902
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а я согласна, со словами надо быть осторожнее. интеллигентнее что-ли...
    так там на все засранцы кругом, а мы одни одни белые и пушистые и в церковь по воскресеньям ходим. фу.... не хорошо, читать уже тему не хочется...(((
    Очень поддерживаю. А "стервь порядочная" - это вообще апогей или все таки зависть.

3. Вверх #28903
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Провинциалка Посмотреть сообщение
    Не вижу в Аиде ни стервозности, ни притворства, про мужа, который не одобряет участие в ХФ разговора не было, произнесено было "любимый человекhttp:/
    Именно так и было сказано.

4. Вверх #28904
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Очень поддерживаю. А "стервь порядочная" - это вообще апогей или все таки зависть.
    Тось, а зависть то к чему?Чему завидовать??Я не умею петь, не стремлюсь петь, не стремлюсь на сцену, не хочу славы именно такого рода. Апогей? Что здесь апогейного? Я не испытываю агрессии к этой женщине, она мне просто не нравится, не импонирует, даже где-то раздражает. Кстати многие женщины стремятся быть стервами (многие ими являются, знают это, но как ханжи твердят обратное),..ну нравится им эта модель поведения. Созвучна их внутреннему миру и взглядам на жизнь. Да и мужчины их любят(статистика). И не уподобляйтесь мне ,не интеллигентной особе, не вешайте ярлыки на людей, с которыми не знакомы, Вы же сами за это ратуете.
    Dum spiro spero

5. Вверх #28905
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    У меня только Димон ассоциируется с Маугли....
    Ну еще Илья - с Катей Пушкаревой )))))
    Я ещё где-то в начале писала Дима-Маугли ))) В нашей семье его так прозвали ещё с кастингов! ))) Кстати, до ПЭ он нам нравился. Причем, как всем нравился (а такое нечасто бывает), так и всем разонравился.

6. Вверх #28906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Пардон, дамочка, а что я не так сказала? Вы смотрели это интервью? Вашу Аиду кто-то за язык тянул о том, что она пела в группе? По ее рассказу я поняла что она пела давно (не в 16 лет) а позже, до рождения ребенка, и на первом же "турне по городам и селам" она встретила мужа. А ребенку сколько? Лет 8-9 вроде. Ей лет 35. Ну пусть даже 30. Ну сложите два плюс два. Это не я придумала а она сама, своим ртом сказала. Тогда вопрос: нафига в прошлый раз говорить что "ни разу"? Насчет "развелась давно".... мне дела ваще нет, но где-то в интервью на отборе в домиках судей, мелькало из Аидыного рта, что "ребенок плачет, хочет маму домой, и муж! не одобряет ее выбора и тоже хочет маму домой". Нестыковка? Или это другой муж? Тоже непонятно. Вот я и предположила, что это скорее всего "темная лошадка а-ля Леша Кузнецов".

Не начинайте оправдываться (СТБ это замутило или не СТБ), т.к. это раздражает еще больше. Если мне пока не нравится "амёбная и мертвая" певица Аида, то после ваших постов я ее любить больше не стану. Если мне пока не нравится "рыдающая никакушка" Жанна, то аналогично.
    Почему все видят в моих постах агрессию и начинают набрасываться, как кобры? Я разве некорректно Вам ответила? Никого не пыталась оправдать, просто Вы верите всему, что Вам подают из ящика, не думая о том, что такое монтаж. И сразу начинаете делать недалекие умозаключения. Как человек, знающий правду, я попыталась до Вас ее донести. Если Вам выгоднее и дальше глотать бред телевидения - на здоровье, это Ваше право.
    А если мне не нравится невоспитанность, я могу назвать Вас хамкой?

7. Вверх #28907
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Пупсик - это Кензов, а Смирнов какой пупсик?
    100%

8. Вверх #28908
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    . Стервы очень эмоциональны.
    Не обязательно.
    Честно говоря, согласна с девочками, которым кажется, что Аида стерва. И для того, чтоб сказать что тот или иной человек выглядит стервозно, необязательно его знать, и ес-но в этом нет никакого оскорбления. Она захотела быть публичным человеком, а это не только цветочки. Значит Соседова, Пенкина, Марченко, Кондратюка... да хотя бы Жанну- можно обсуждать, а Аиду- не трошьте. Не будет так! Лично у меня, когда я смотрю на Аиду, первая мысль- фальшь!

9. Вверх #28909
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Не обязательно.
    Честно говоря, согласна с девочками, которым кажется, что Аида стерва. И для того, чтоб сказать что тот или иной человек выглядит стервозно, необязательно его знать, и ес-но в этом нет никакого оскорбления. Она захотела быть публичным человеком, а это не только цветочки. Значит Соседова, Пенкина, Марченко, Кондратюка... да хотя бы Жанну- можно обсуждать, а Аиду- не трошьте. Не будет так! Лично у меня, когда я смотрю на Аиду, первая мысль- фальшь!
    Вот я не понимаю, а в чем фальшь? В том что человеку, возможно, не хватает артистизма? Не всем дано быть артистами и если Аида не может изобразить на сцене какие-то чувства, это совершенно не означает, что она фальшивая...

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от nolasanti Посмотреть сообщение
    недалекие умозаключения...
    А такие фразы показатель воспитанности?. Прежде, чем обвинять кого-то... Да про Пугачеву, про Ротару говорят, пишут, одни- только диферамбы, а другие-стерва, стервозность и т.д. и т.п.., и ведь большинство с ними лично не знакомы... И не думаю, что этих людей обвиняют в невоспитанности и хамстве.
    Последний раз редактировалось Tanya69; 05.11.2012 в 17:10.

11. Вверх #28911
    Частый гость
    Не обязательно.
    Девушки, ну одно дело обсуждать участников, а другое дело их оскорблять. И это касается не кого-то конкретно. Ребята пошли на шоу, чтобы чем-то с вами поделиться, а не для того, чтоб их тут помоями обливали с ног до головы. Конечно, невозможно и не нужно нравится всем. Но можно ведь быть немного сдержаннее в своих высказываниях, вы же люди, а не лающие собаки.

12. Вверх #28912
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Не обязательно.
    А у меня - застенчивость и беззащитность. Верю в свою интуицию. Редко ошибаюсь, когда беру к себе людей на работу. Это надо же, сначала сделали из нее холодный полутруп, а потом сразу перевели в стервы. Ну, ладно, холодная и неэмоциональная, это зависит от восприятия. Но стерва? Что она такое сделала или сказала? Полный капец.

13. Вверх #28913
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вот я не понимаю, а в чем фальшь? В том что человеку, возможно, не хватает артистизма? Не всем дано быть артистами и если Аида не может изобразить на сцене какие-то чувства, это совершенно не означает, что она фальшивая...
    Вы знаете, даже приходя в новую компанию, знакомясь с новыми людьми- сразу у людей складывается определенное мнение. Да, оно может быть ошибочным, а может быть- нет, но складывается. Так же, когда мы видим артиста, или пытающегося стать артистом. Я же не утверждала и не доказывала, что она да фальшивая, и что это неоспоримый факт, а высказала сугубо своё мнение об Аиде, которое сложилось у меня после просмотра шоу, и на которое имею право.

14. Вверх #28914
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Девушки, ну одно дело обсуждать участников, а другое дело их оскорблять. И это касается не кого-то конкретно. Ребята пошли на шоу, чтобы чем-то с вами поделиться, а не для того, чтоб их тут помоями обливали с ног до головы. Конечно, невозможно и не нужно нравится всем. Но можно ведь быть немного сдержаннее в своих высказываниях, вы же люди, а не лающие собаки.
    Вот ключевая фраза. Делиться это пятое. Главное- успех, карьера, признание и деньги. В этом нет ничего предосудительного. Можешь- зарабатывай. Самыми реальными он были на кастингах, к сожалению. Сейчас их начнут ломать и кроить под то, что продается лучше всего. И тут уж кто устоит и прогнется- того и конфета.
    Dum spiro spero

15. Вверх #28915
    А у меня - застенчивость и беззащитность. Верю в свою интуицию. Редко ошибаюсь, когда беру к себе людей на работу. Это надо же, сначала сделали из нее холодный полутруп, а потом сразу перевели в стервы. Ну, ладно, холодная и неэмоциональная, это зависит от восприятия. Но стерва? Что она такое сделала или сказала? Полный капец.
    ))) А я на работу всегда брала людей, с которыми лично пообщалась, а не по фото и не по экрану. И тоже всё ОК! Сравнивать интуицию при "глаза в глаза" и по экрану телевизора...

16. Вверх #28916
    Риба золотая
    Ну сколько можно??? Может хватит уже права качать? Ну ёлки-палки, достало уже. Такое впечатление, что вы наш классный руководитель, а мы провинившиеся первоклашки.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #28917
    Риба золотая
    Давайте голосуйте))
    Я уже сделала свой выбор!

18. Вверх #28918
    ))) А я на работу всегда брала людей, с которыми лично пообщалась, а не по фото и не по экрану. И тоже всё ОК! Сравнивать интуицию при "глаза в глаза" и по экрану телевизора...
    Ну так и я общаюсь, хотя могла бы этого не делать. Но в этом случае, работает не только интуиция, а еще анализ полученной информации. В ситуации с Аидой, чистая интуиция. Жаль - не смогу проверить, наши пути врядли пересекутся.

19. Вверх #28919
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну сколько можно??? Может хватит уже права качать? Ну ёлки-палки, достало уже. Такое впечатление, что вы наш классный руководитель, а мы провинившиеся первоклашки.
    Не, она молодец! Видно, что верная подруга. Всегда ценю это в людях.

20. Вверх #28920
    Риба золотая
    Не, она молодец! Видно, что верная подруга. Всегда ценю это в людях.
    Да пусть они хоть сиамские близнецы, нафига тут людей грузить??? Кто она такая вообще, чтоб учить взрослых людей как им высказывать свои мысли? Что за натура такая?

Закрытая тема
Страница 1446 из 2516 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права