Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1446 из 1497 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 29938
  1. Вверх #28901
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Обещанные фото.

Вот это у меня над входной дверью под потолком виден кусочек оптоволоконного кабеля и дальше я его спрятал в короб
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6387.JPG
Просмотров: 94
Размер:	162.2 Кб
ID:	1072827

это распределительный бокс на площадке, сохо в коробах, а все что вне короба - это Черное море к соседке и цифрал(домофон) ко мне
Название: IMG_6392.JPG
Просмотров: 89
Размер:	90.7 Кб
ID:	1072828

тут видно как идет кабель от бокса в квартиру
Название: IMG_6394.JPG
Просмотров: 79
Размер:	83.5 Кб
ID:	1072829
Название: IMG_6395.JPG
Просмотров: 63
Размер:	75.5 Кб
ID:	1072831

А это медиаконвертер, я прикрепил его на двухсторонний скотч к компьютерному столу
Название: IMG_6398.JPG
Просмотров: 85
Размер:	138.9 Кб
ID:	1072832
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

2. Вверх #28902
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение

Подскажите на будущее, СОХО это и кабельное и интернет? Рекомендуете? Наверно там и выбора у нас нет.
    Интернет рекомендую, хотя выбор все же есть какой-никакой: ОГО! от Укртелекома и Черное море(если они еще подключают новых абонентов). А лично я пол года мучался, но все же ждал нормального провайдера, ИМХО ОГО! дорого, а Черное море вообще всерьез не воспринимаю.
    Тут многие на форуме ждут ТЕНЕТ и я тож раньше его считал оптимальным выбором, но тогда про СОХО ничего не слышал, потом почитал отзывы, пообщался с представителями компании и последние мне показались даже более привлекательными..
    Тут может не самые низкие цены, но зато мне нравится их подход к построению сети, качество наблюдаемое за эти дни и в общении адекватные ребята - что есть немаловажно если придется обращаться в техподдержку.

3. Вверх #28903
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Интернет рекомендую, хотя выбор все же есть какой-никакой: ОГО! от Укртелекома и Черное море(если они еще подключают новых абонентов). А лично я пол года мучался, но все же ждал нормального провайдера, ИМХО ОГО! дорого, а Черное море вообще всерьез не воспринимаю.
    Тут многие на форуме ждут ТЕНЕТ и я тож раньше его считал оптимальным выбором, но тогда про СОХО ничего не слышал, потом почитал отзывы, пообщался с представителями компании и последние мне показались даже более привлекательными..
    Тут может не самые низкие цены, но зато мне нравится их подход к построению сети, качество наблюдаемое за эти дни и в общении адекватные ребята - что есть немаловажно если придется обращаться в техподдержку.
    Никогда не встречал неадеквата при обращении в ТеНет в техподдержку (пользуюсь с 2006 года). Что касается убедительности, то, как правило, последние с кем общаешься из тех, кто продвигает и рекламирует свои услуги запоминаются ярче -закон рекламы и умение прибить клиента ИМХО, разумеется
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #28904
    Посетитель Аватар для babyface
    Добрый день! Соседи по ЕЖику - кому-то уже звонили из офиса, приглашали на торжественную церемонию? Осталось 8 дней до оглашеного срока

5. Вверх #28905
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от babyface Посмотреть сообщение
    Добрый день! Соседи по ЕЖику - кому-то уже звонили из офиса, приглашали на торжественную церемонию? Осталось 8 дней до оглашеного срока
    Спокойствие, только спокойствие. Может они в указанные числа мая только начнут обзвон?... Нервы в кулак, ждём дальше

6. Вверх #28906
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    мы сейчас заканчиваем ремонт, думаем куда провода зарыть- в пол или в плинтус специальный... про вайфай думаю, люблю с ноутбуком передвигаться, на старой квартире провод за собой таскаю ))))
    Мы бы закладывали в плинтуса. А вдруг вам захочется сделать перестановку, как вы потом провода с пола переносить будете?

7. Вверх #28907
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Никогда не встречал неадеквата при обращении в ТеНет в техподдержку (пользуюсь с 2006 года). Что касается убедительности, то, как правило, последние с кем общаешься из тех, кто продвигает и рекламирует свои услуги запоминаются ярче -закон рекламы и умение прибить клиента ИМХО, разумеется
    Мне по роду деятельности интернет просто необходим. Я еще с начала лета начал плотно заниматься вопросами телекоммуникаций у нас в Радужном - ни одного провайдера тут небыло, пытался Комстар сюда сунуться, но "не смогли договориться" с нашими Руникомо-ЖЕКами. Потом я обратился к своему знакомому(он провайдер, но название его сети сейчас оглашать не буду ибо может он еще подключит нас, не хочу чтоб за рекламу сочли), он согласился подключить наш комплекс, но мне нужно было для этого добиться разрешения от ЖЕКа(подписать договор). Меня Эдик несколько недель морозил с этим вопросом, а потом из-за работы мне просто некогда было продолжать и все заглохло. Но через некоторое время у нас вдруг появилось Черное море и никто другой сюда попасть не мог(думаю понятно почему). ЮТК тут оказались по инициативе Руникома и ЖЕК тут уже был "не при делах", они получили подряд на построение нормальной сети по всему комплексу. По завершению начал предоставление услуг посредством этой сети провайдер СОХО. И главный момент тут в том, что они не пытаются работать монопольно, а наоборот построили сеть для того чтобы потом и другие провайдеры могли предоставлять свои услуги в Радужном. Так что вполне возможно, что вскоре и ТЕНЕТ будет в ассортименте

8. Вверх #28908
    Новичок Аватар для Vika B
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    Спокойствие, только спокойствие. Может они в указанные числа мая только начнут обзвон?... Нервы в кулак, ждём дальше
    Две недели назад "Сосед" обещал выложить график получения ключей на форуме...

9. Вверх #28909
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Цитата Сообщение от mo Посмотреть сообщение
    breafДом 3, когда газовщики будут в очередной раз?
    Пока ничего не слышно! спрашивала на собрании, но никто ничего не знает, наверное уже после всех майских, я так думаю!
    На счет сохо - тоже подключились, но вся эта фигня обошлась не в одну гривну (может от того, что с выделенным адресом) и в установке им повезло, мы короба сами уже давно прикрепили, заранее, чтоб все провода из квартиры шли по ним![/QUOTE]

Поправка - подключение 1 грн + 72 грн (аванс за 1 месяц)+12 грн (аренда конвектора) итого при аренде 85 грн.
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от Vika B Посмотреть сообщение
    Две недели назад "Сосед" обещал выложить график получения ключей на форуме...
    И опять же,чему удивляться... Сейчас 2-й квартал 2010-го, а значит 2 года,как мы должны уже жить в Радужном. И сколько уже нам разного обещали?! Поэтому я и говорил,что прислушиваться более не стОит, а просто ждать, когда всё сбудется на самом деле.
    (Это я не умничаю, а просто так... )

11. Вверх #28911
    User banned
    есть ли еще в продаже квартиры?

12. Вверх #28912
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    какие квартиры? в каком доме?
    как пахнет любовь?

13. Вверх #28913
    User banned
    1комн в любом доме.в долевом строительстве

14. Вверх #28914
    Цитата Сообщение от skipper_05 Посмотреть сообщение
    есть ли еще в продаже квартиры?
    063 236 12 92 - Сергей (Руником). Звоните-узнавайте.

15. Вверх #28915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Тенет в старых домах еще называют Крышанет. Способ заведения кабеля в квартиру с крыши по воздуху - плохой тон. Разве ни у кого не была случаев сгорания сетевой карточки во время грозы?

16. Вверх #28916
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у нас летом кабель срывало скрыши пару раз. ))))))))
    как пахнет любовь?

17. Вверх #28917
    Посетитель Аватар для serjik fontan
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Всегда - пожалуйста. Межквартирные и межкомнатные стены в 7/2 уже закончили неделю назад, смело можно идти с рулеткой... заложены кирпичём все балконы... Осталось всего-ничего: лифты, отопление, электрика, канализация, шпаклёвка и штукатурка с покраской внешних стен.
    сенкс ещё раз, действительно остались последние штрихи ...ждём

18. Вверх #28918
    Цитата Сообщение от pvi Посмотреть сообщение
    Тенет в старых домах еще называют Крышанет. Способ заведения кабеля в квартиру с крыши по воздуху - плохой тон. Разве ни у кого не была случаев сгорания сетевой карточки во время грозы?
    Было дело, как раз за компьютером сидел, щелчек такой, что аж проснулся )) Благо карточка дискретная была и с мамкой все в порядке. Только это не ТЕНЕТ был и вообще причем тут эти страсти? - у нас крышанетов не будет, сеть уже построена и она оптическая.

19. Вверх #28919
    Новичок
    а что слышно о 4 доме

20. Вверх #28920
    Посетитель Аватар для it_ayla
    Цитата Сообщение от breaf Посмотреть сообщение
    Было дело, как раз за компьютером сидел, щелчек такой, что аж проснулся )) Благо карточка дискретная была и с мамкой все в порядке. Только это не ТЕНЕТ был и вообще причем тут эти страсти? - у нас крышанетов не будет, сеть уже построена и она оптическая.
    Ну СОХА тоже этим лет 5 назад страдала, но и очень удивили изменением политики партии. Хотя сам был подключен к СОХО через крышу (на старой квартире). Знакомые с работы уже более 5 лет подключены к ним и очень довольны, хотя в дом зашло еще несколько сетей. На текущий момент очень доволен.

Для тех, кто хочет точку доступа по wifi ставить - если нужен только интернет, то с кабелем можно действительно не мудрить, но если еще захотите файл по сетке передать(с стационарного на ноут), то скорость будет до 2 МБ, на проводе 6-8 МБ (юзаю DIR-300).
    Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.

Закрытая тема
Страница 1446 из 1497 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 ... ПоследняяПоследняя