Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1446 из 2230 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #28901
    Посетитель Аватар для s1261
    В Приморском ОВИРе, точнее в паспортном столе(это то же здание, только вход с другой стороны) в окошке оплаты поставили терминал и никакие реквизиты ненужны. Только кассир просит без сдачи давать. За обычный поспорт 513грн, за биометрику 579. Это с услугами банка.

3. Вверх #28902
    Посетитель Аватар для fyyfi
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Вложение 10879062

Подскажите кто сталкивался, правдивая ли информация? Или это только пока в Киеве?
    рожденные после 2001 года подтверждают, до 2001 года- нет. У меня была вписана в паспорт дочка (2003 г.р.) в 2004 году, когда меняла загр.паспорт в 2012, подавала на подтверждение гражданства. Причем мне сказали, что вписывать ее в паспорт в 2004 г. не имели права.
    П.С. подтверждение гражданства в 2012 году - был срок месяц

Это же подтверждение гражданства требовали для оформления загр. паспорта для ребенка.
    сдала на канатной 19.02.16 , пришла в 8.00 - были 8-9 в 10.40 - все оформили

4. Вверх #28903
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Lyudmilka K Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно - эти реквизиты по идее актуальны для любого ОВИРа в городе, так ведь) Специально сегодня заехала в Малиновский ОВИР дабы взять заранее реквизиты и оплатить. На стендах висят пожелтевшие прошлогодние листки с прошлогодним номером счета...
    И в какую рельсу потом стучать людям, оплатившим на старый р/с? Спросить не у кого - у них выходной
    Или я чего-то не так понимаю
    там терминал в 13каб поставили- можете сразу там оплатить,без заранее

5. Вверх #28904
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    Господа, получившие загранки, а какой паспорт делали вы ? Никак не могу выбрать обычный или биометрику.С одной стороны хочется нового образца,чтобы его не пришлось менять,а другой стороны зачем биометрический делать если в страны шенгена все равно сдавать отпечатки пальцев нужно+ есть же такая вероятность,что где нибудь в Азии ,например, у меня просто не смогут считать инфо с этого паспорта?
    делали дочке биометрический

подробнее можете почитать тут
    http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/247936-9-voprosov-o-novykh-byometrycheskykh-pasportakh

6. Вверх #28905
    Не покидает форум Аватар для вячек
    вышел срок действия старого загранпаспорта. Кто делал обычный загран в Киевском ОВИР,подскажите,плз,что хотят и сколько и когда выходной?!))
    dum spiro spero

7. Вверх #28906
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Могут ли отказать в оформлении загранпаспорта человеку, у которого были неоплаченные кредиты, но уже все кредиты погашены, но якобы человек может находиться в "черном списке" по кредитам. История с кредитами закрыта еще 5 лет назад.

8. Вверх #28907
    Частый гость Аватар для shysha
    Сегодня были на Преображенской - спрашивают только паспорт, код, их ксероксы и старый загран,если есть. Детям обязательно ИНН (получить в налоговой). Оплата в зависимости от пожеланий - с отпечатками\без, срочно\нет и т.д. там у вахтера куча разных вариантов. В Ощаде рядом очереди огромные. Но в самом паспортном столе внутри был терминал для оплаты - но он не работал сегодня. Приехали в 8:30 - к 11 уже ушли.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

9. Вверх #28908
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Могут ли отказать в оформлении загранпаспорта человеку, у которого были неоплаченные кредиты, но уже все кредиты погашены, но якобы человек может находиться в "черном списке" по кредитам. История с кредитами закрыта еще 5 лет назад.
    Лучше,конечно у ОВИРа уточнить,но 90% нет.Скорее могут отказать в визе и то не факт.

10. Вверх #28909
    Уточните,пожалуйста,если я принесу фото ребенка,самого можно не тащить?
    Какие приемные дни и время на Преображенской?

11. Вверх #28910
    Нам вахтер сказала что нужно иметь при себе фото ребенка. Но в кабинете его просто сфоткали, как и нас, и ничего не просили. Моему 6 лет. Без него бы не делали.

12. Вверх #28911
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Уточните,пожалуйста,если я принесу фото ребенка,самого можно не тащить?
    Какие приемные дни и время на Преображенской?
    Можно, только помимо фоток в паспорт, допалнительная в полный рост. Погуглите , есть точный размеры фоток в инете.

13. Вверх #28912
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Можно, только помимо фоток в паспорт, допалнительная в полный рост. Погуглите , есть точный размеры фоток в инете.
    Спасибо.У меня записано ребенку фото 3,5*4,5-2шт и 10*15
    Волнует не завернут ли нас без ребенка?
    Еще вопрос.Биометрика нужна лишь в случае,когда сделают безвизовый режим?Сейчас спокойно пускают по обычным паспортам?

14. Вверх #28913
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Сегодня были на Преображенской - спрашивают только паспорт, код, их ксероксы и старый загран,если есть. Детям обязательно ИНН (получить в налоговой). Оплата в зависимости от пожеланий - с отпечатками\без, срочно\нет и т.д. там у вахтера куча разных вариантов. В Ощаде рядом очереди огромные. Но в самом паспортном столе внутри был терминал для оплаты - но он не работал сегодня. Приехали в 8:30 - к 11 уже ушли.
    Детям ИНН не обязательно.

15. Вверх #28914
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Спасибо.У меня записано ребенку фото 3,5*4,5-2шт и 10*15
    Волнует не завернут ли нас без ребенка?
    Еще вопрос.Биометрика нужна лишь в случае,когда сделают безвизовый режим?Сейчас спокойно пускают по обычным паспортам?
    Почитайте выше, я уже писала - в Малиновском ОВИРе принимают без детей. ИНН - если есть. Если волнуетесь, то лучше позвоните на горячую линию ГМС (048) 705-31-68 и уточните. А то Вам сейчас насоветуют... Откуда-то уже фото в полный рост появилось...

16. Вверх #28915
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Откуда информация? У меня грудничок - зачем его фото в полный рост, особенно года через 3 (паспорт на 4 года выдается)? Я приходила в ОВИР с фото только до плеч, доки не сдавала, т.к. был некомплект. Про фото спрашивала, сказали -пойдет

17. Вверх #28916
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Детям ИНН не обязательно.
    Сотрудник, которая вчера принимала мои документы сказала что детям ИНН обязательно.

18. Вверх #28917
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Сотрудник, которая вчера принимала мои документы сказала что детям ИНН обязательно.
    Сотрудник сказала, а закон написан !!! Разница есть
    Ваше право делать иин или нет. Грудному ребёнку он уж точно не нужен
    Я тебя люблю

19. Вверх #28918
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Сотрудник сказала, а закон написан !!! Разница есть
    Ваше право делать иин или нет. Грудному ребёнку он уж точно не нужен
    он и нам в наши 3 года не особо нужен, но придумали лишнюю бюрократию и без нее никак

муж плевался, ездил 4 раза в налоговую за ним, то у них девочка , принимающая доки заболела, то еще что-то

20. Вверх #28919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    он и нам в наши 3 года не особо нужен, но придумали лишнюю бюрократию и без нее никак

муж плевался, ездил 4 раза в налоговую за ним, то у них девочка , принимающая доки заболела, то еще что-то
    А можно было один раз отнести документы без ИНН в ОВИР, и все. Они прекрасно знают, что он не обязателен, но у них, видимо, внутренняя инструкция какая-то. Вообще, интересно, почему вдруг государству резко понадобилось, чтобы у детей был ИНН? (Сразу оговорюсь, я не поклонница теории всемирного заговора, просто интересно)

21. Вверх #28920
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Подала сегодня документы в Овир Киевского района. Пришла в 8 утра, была 16-я,ушла в 12:00. Заплатила 580 грн. за биометрический не срочный, заявление писала сама.Причем без каких либо вопросов-сотрудник Овира сама дала заявление. Не понимаю о каких 60 грн идет речь.Хотя это может только в Киевском так? Вообще мне там понравилось, Не грузят,лишнего не требуют,без понтов. Заполнила анкету-сфотографировалась-оставила отпечатки.10 минут времени. Ну а то что очереди,так это в сознании наших людей , что если гос учереждения работает с 9,то припереться нужно в 5 утра,прождать на улице 4 часа,зато зайти первым.

Ответить в теме
Страница 1446 из 2230 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права