Очень красиво. Думаю на выходных тоже выбраться на море прогуляться.
|
Очень красиво. Думаю на выходных тоже выбраться на море прогуляться.
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха -5, воды намерял 1 градус.
Волны просто "караул", по типу "шторм" , вода мутная и полусоленая. Небо свинцово серое, над морем черное аж страшно.
Ветер такой неслабый, что еле доехал + кое-где очень скользко... И никого...
И если раньше я писал: У кого есть возможность - бегом на море! То сегодня: Не ходите туда, не надо!!!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
То сегодня: Не ходите туда, не надо!!
А я вот пойду,хотя страшно![]()
[MOD]
Да, пены реально много:
Вебкамера Утесов
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Спасибки за фото!
жаль на фото не передать ветер…
Представляю, если бы Вы могли его передать)))-нас бы наверно сдуло))))))))))) фотки класс -спасибо
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
спасибо за такие фото...но всё же осторожно,польскознувшегося волна забирает ...Не прогнозирую,у знакомых очень печальный опыт.
dum spiro spero
Очень красивые фото. А в этой статье не одна из ваших фот?Уж больно похоже,да и журналисты сильно любят тырить с форума материал http://vesti.ua/odessa/35170-v-odesse-sneg-ustroil-kanikuly-i-otmenil-avtobusy-na-vostok
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А чего фотки с обледеневшими ништяками возле дельфинария убрали? Хотела полюбоваться еще разок и сыну показать а уже нету... Почему? И так понятно что деревянному настилу кранты.
ЭъЭх! Вчера Волга сказал чтобы не ходили на море и... двадцать сообщений. народ не обманул Волгиных ожиданий. зделали всё наоборот. сегодня тишина в эфире. А по новостям ******* выложили, что море натворило безобразий, часть набережной снесло, но создало красивые замысловатые ледяные образы. Я сегодня лишь могу пожалеть, что нету возможности туда сходить.
кот должен быть ловный, а Форум - многословный!
Не убрали. Это какие-то проблемы с Думской. Она у меня не открывается.
Но, может у кого-то иначе?
Вот ссылка: http://dumskaya.net/news/shtorm-v-odesse-delfinarij-obledenel-a-arkadiya--032211/
Думаю, когда возобновится, тогда и фотки снова откроются.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки