Сообщение от Linza Ты не знаешь, шо мы будем у тебя скоро пить? Ну теперь знаешь проверь дату моего прилета и узнаешь когда хаха черт это надо начинать уборку)) Гене надо напомнить за 3 литра коечего)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сообщение от TenЬ черт это надо начинать уборку)) Гене надо напомнить за 3 литра коечего) Грамотнее было бы уборку сделать силами гостей)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Грамотнее было бы уборку сделать силами гостей) и после этого к тебе никто не ходит в гости))) ты еще предложи 2х рабов купить)
Сообщение от TenЬ и после этого к тебе никто не ходит в гости))) ты еще предложи 2х рабов купить) Рабынь)
Сообщение от TenЬ черт это надо начинать уборку)) Гене надо напомнить за 3 литра коечего) 5 литров!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Грамотнее было бы уборку сделать силами гостей) Окна куда выходят ?!....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Linza 5 литров! пардоньте)) от он обрадуется когда прочитает сеня)))
Сообщение от TenЬ пардоньте)) от он обрадуется когда прочитает сеня))) Я помню литраж)))
Пока живут на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки
Сообщение от Алибабаевич Я помню литраж))) для разнообразия в жизни можешь купить всякого по литру хахах, а то скучно будет один виски хлестать!
Клитр водки будет в самый раз)
Сообщение от Linza для разнообразия в жизни можешь купить всякого по литру хахах, а то скучно будет один виски хлестать! например бурбон, виски, ром, текила, джин и печенько для девочек)
Сообщение от TenЬ например бурбон, виски, ром, текила, джин и печенько для девочек) девка шарит 8)
Сообщение от TenЬ например бурбон, виски, ром, текила, джин и печенько для девочек) Живут же люди...
YouTube блогер Максим вышивает
Растут!
Я этого хочу. И поэтому - так и будет.
Сообщение от Сеньор Потап Растут! о ты приехал!!!!
Cause two can keep a secret If one of them is dead
Сообщение от yaKracopetkO о ты приехал!!!! А ты аву поменяла =)
Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...
была бессонница, перечитывала эту тему - 2007 год ... сколько приятных воспоминаний
Сообщение от NikoZa никто никуда не идет
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster Уже не никто.
Я ничего не подпишу
Сообщение от Zanna была бессонница, перечитывала эту тему - 2007 год ... сколько приятных воспоминаний Ну да. Тогда ты была стройна и красива, а теперь,- муж алкоголик, два спиногрыза, сиськи до колен и жопа толстая...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку... -------- - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки