|
"Аэлитой" муж мыл колеса от дочкиной коляски, как новенькие были. ))
Топить Марсианку Аэлиту в ведре!!!
Сбрасывать беспомощное тельце в мусоропровод!!!
И всё это, ради дезинфекции????
Злые коварные людишки - земляне!
Консультации по вопросам безопасности
У вас есть все шансы на успех, судя по тому количеству "добрых" сообщений, которые тут появляются буквально в течение дня) Ветка, конечно, обязывает писать про не самые приятные ситуации, но я иногда просто в ступор впадаю от таких методов ведения войны (по-другому и не скажешь), которые тут предлагают. Не хотела бы я таких соседей)
Наши соседи убили нашего маленького котяшу и бросили его нам назад на участок....суки....там такие неадекваты что говорить не с кем
......
Эти соседи конфликтует абсолютно со все без преувеличения.но только у нас было маленькое чудо на котором они оторвались-мы его искали две недели везде.нашли спустя месяцы на своем участке!!!с их стороны куда он не мог сам попасть и с пробитым черепом в трех местах!!!!я пишу и мне жутко вспоминать.....а лет 5 назад рыжий котяра соседей что через дорогу от нас украл кусок мяса у неадекватов.....неадекваты нас проклинали за это что наш кот украл мясо весом в полкило!!!!!и слышать не желали что это не наш кот.по иронии судьбы у нас тоже был котеночек и тоже рыжий,но ему было до 2 месяцев и он по заборам вообще не лазил и сам был меньше того куска мяса////.мы соседке показывали что наш котенок не мог.....и вот сейчас они оторвались на котяше который так совпало тоже рыженький (((я его подобрала на улице как и предидущих.....ребята,у нас было столько котят и со всеми какая-то беда что у меня уже сердце не выдерживает-подобрать с улицы себе котяшу значит обречь его на смерть ((((
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 09:12 ----------
Неадекваты воруют с дерева что возле их забора наши фрукты,но пугабт выхвать службы чтоб мы его спили потому что !!!!!наши листья с него осенью падают!!!!мой муж работает в сфере озеленения и знает нормы посадок и формирует крону так,чтоб никому не доставляло неудобств,а эти твари бкрут лестницу и воруют.а если поймать их с поличным они просто посылают тебя и говорят что ничего ни делали и вообще спилят сами ветки....а какие это загадка....как то выбросили мойку к нам на участок. Мойку из нержавейки большую кухонную.когда стали им возмущаться что за дела они ответили что это не их и не в курсе......через жве недели та тварына пришла к мужу мойку просить и она не понимает как она к нам попала.....люди,забор между нами 185 см!!!!!та тетка мелкая,т.е. перекинуть мойку надо усилия и мозги какие то
......
Nadin_I первым делом необходимо обзавестись видеокамерами , которые будут снимать всю дурь ваших соседей а потом уже в полицию и суд . иначе так и будут гадить и портить жизнь .
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
млядь.. жесть, Надин, но как то же они его поймали? коты перепрыгивают большие заборы, мы своего на дачу когда вывозили то он скакал через заборы больше 2-х метров. если он к ним перескочил то вы увы ничего не докажете. только держать их дома как в квартирах живут
вот поэтому я и не хочу частный дом, неизвестно какая гидота рядом окажется. в квартире легче охранять неприкосносвенность жилья и камеры над кв решают многие вопросы
ребятки,уже думаю как бы и что бы сделать.если до суда дойдет то все соседи будут про тих отвечать-всем успели нагадить.первый конфликт был когда муж в понедельник в 10 утра распиливал гранит для камина ,а в 5 метрах от него ребенок в коляске спал,поближе к этим соседям -неадекватам,чтоб пыль на ребенка не летела.так пьяное мурло сын неадекватки стал бросаться комьями земли в сторону нас и попадал в коляску 2-хмесячного ребенка и орал "заглохните там,у меня выходной и я хочу отдохнуть...вы тут никто..."....когда мы приехали на этот участок на нем не жило больше 10 лет никого как хозяева переехали на Котовского и это быдло устроило на этом участке склад-мусорник для пустых от водки,коньяка и прочих алкогольных напитков свалку...свалка занимала 5-ю часть всего участка от 5.45 соток.Мы даже не хотели ругаться .Поорали на него,у других соседей достали телефон мамаши его-неадекватки и просили ее прийти домой и угомонить сына иначе вынуждены будем вызывать милицию.на что та ответила что :"ничем помочь не может ,вызывайте."...вызвали,приехали,угомонили,письмо в ответ мне прислали что отреагировали,тот идиот думал что было воскресенье ,а мы негодяи и вот прошло 5 лет с тех пор она ищет чем напакостить...в прошлом году мы с детьми были на улице,играло радио,младшие спал в коляске возле радио пока все остальные чем-то занимались...так пришла та мадам с криками что у нее внуки на улице спят и наше радио мешает им и угрожала милицией.....предложили ей вызвать и милицию и сразу психиатров-вы б видели ее лицо......потом она случайно узнала от нас что у нас три ребенка и третьему уже полгода,а она его и не слышала,зато она слышала цитирую:"вы убиваете своих детей,они все время кричат,я вызову полицию и службу опеки чтоб вас лишили родительских прав.".....наш старший в 5 лет свои реально может и рычать и кричать,ну вот так он играет даже если по жопе получает за это....а потом она прилетела услышала что наша дочь в 1.5 года плачет,а мы стоим рядом и ничего не делаем и она говорит что снова вызовет полицию и службу опеки чтоб мы издеваемся над детьми ,и у нее камеры все записывают у нас на участке...обьясняю ей что дала ей и старшему по конфете,а она хочет еще и своей истерикой требует еще,а у старшего аллергия,а сама она маленькая столько шоколада есть...на что та отвечает с сочувствием на лице :"а у вас что нет денег еще купить конфет детям?" !!!!потом диалог и я она узнает что у нас их трое .но она ж слышит истерику дочери и я обьясняю что дочери заистерить ничего не стоит-она не хочет по очереди со старшим кататься на качеле,она хочет всегда чтоб только она...на что та отвечает:
-"а вы что не можете две качели повесить?
я:
-а мне их катать тоже одновременно и не важно как качели расположены?
она:
-но ведь девочка плачет
я:
-у нас вот третий подрастает так нам может сразу и третью повесить качель?
она:
- так я после работы могла б приходить помогать.но только после 17-я в детском садике нянечкой работаю" !!!!!!!
у меня ступор.....но отвечаю что я ж не против помощи....)и что вы думаете кто-то приходил?)
......
Сегодня понедельник, добавились полки и доски. Холодильник так и стоит кстати)
---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 16:45 ----------
Обычно рано или поздно но люди понимают все. Надоест в какой-то момент свои вещи искать по всему двору, да и достанут косые взгляды соседей.
Социальные закладки