Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1446 из 1711 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 34202
  1. Вверх #28901
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    забитый мусоропровод, чистили 36 кг гирей) кидали с крыши
    грохот был знатный
    Раньше, это делали довольно простым способом - на ведро воды банка "аэлиты", и вуаля.)))
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #28902
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Раньше, это делали довольно простым способом - на ведро воды банка "аэлиты", и вуаля.)))
    вас из дас?
    Льва не интересует мнение овец.

3. Вверх #28903
    Поставщик сплетен
    вас из дас?
    Наверное всё становилось скользким и приходило в движение.)))

4. Вверх #28904
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вас из дас?
    крутейшее изделие будущего припортового

---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 19:57 ----------

Наверное всё становилось скользким и приходило в движение.)))
    запашец перебивало точно, а потом растворяло
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #28905
    Постоялец форума Аватар для TMar
    "Аэлитой" муж мыл колеса от дочкиной коляски, как новенькие были. ))

6. Вверх #28906
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Топить Марсианку Аэлиту в ведре!!!
    Сбрасывать беспомощное тельце в мусоропровод!!!
    И всё это, ради дезинфекции????
    Злые коварные людишки - земляне!
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #28907
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    запашец перебивало точно, а потом растворяло
    Во, значит не я один знаю этот способ!!!

---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 20:49 ----------

Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Топить Марсианку Аэлиту в ведре!!!
    Сбрасывать беспомощное тельце в мусоропровод!!!
    И всё это, ради дезинфекции????
    Злые коварные людишки - земляне!
    Пинхус Иванович, Вы шо, марсианин?)))

8. Вверх #28908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Все просто, предупредить что если через 5 минут не уберут, вы его сдерните и оно упадет, в следующий раз сдергивайте без предупреждения.
    Тоже хотел такое предложить. Предупредить - сделать, дальше делать без предупреждения. Думаю, если люди хоть немного адекватные, то поймут и больше так делать не будут.

9. Вверх #28909
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Во, значит не я один знаю этот способ!!!

---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 20:49 ----------

Пинхус Иванович, Вы шо, марсианин?)))
    Просто толерантно к ним отношусь, ( к Марсианам). Прошу не путать эйрогеетолерастами
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #28910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Подумываю открыть агентство по борьбе с соседями "Старушка Шапокляк" Бабла заработаю
    У вас есть все шансы на успех, судя по тому количеству "добрых" сообщений, которые тут появляются буквально в течение дня) Ветка, конечно, обязывает писать про не самые приятные ситуации, но я иногда просто в ступор впадаю от таких методов ведения войны (по-другому и не скажешь), которые тут предлагают. Не хотела бы я таких соседей)

11. Вверх #28911
    Кудесница
    Наши соседи убили нашего маленького котяшу и бросили его нам назад на участок....суки....там такие неадекваты что говорить не с кем
    ......

12. Вверх #28912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Наши соседи убили нашего маленького котяшу и бросили его нам назад на участок....суки....там такие неадекваты что говорить не с кем
    А что у вас с ними были какие то разногласия?
    Мне кажется не могут люди такое сделать ни с того , ни с сего.
    Может ваш котяша сьел ихнего любимого цыпленка...
    Или может пробрался в ихний дом и сьел пол-литра черной икры...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk

13. Вверх #28913
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ruspils Посмотреть сообщение
    А что у вас с ними были какие то разногласия?
    Мне кажется не могут люди такое сделать ни с того , ни с сего.
    Может ваш котяша сьел ихнего любимого цыпленка...
    Или может пробрался в ихний дом и сьел пол-литра черной икры...

Отправлено с моего SM-J320H через Tapatalk
    Эти соседи конфликтует абсолютно со все без преувеличения.но только у нас было маленькое чудо на котором они оторвались-мы его искали две недели везде.нашли спустя месяцы на своем участке!!!с их стороны куда он не мог сам попасть и с пробитым черепом в трех местах!!!!я пишу и мне жутко вспоминать.....а лет 5 назад рыжий котяра соседей что через дорогу от нас украл кусок мяса у неадекватов.....неадекваты нас проклинали за это что наш кот украл мясо весом в полкило!!!!!и слышать не желали что это не наш кот.по иронии судьбы у нас тоже был котеночек и тоже рыжий,но ему было до 2 месяцев и он по заборам вообще не лазил и сам был меньше того куска мяса////.мы соседке показывали что наш котенок не мог.....и вот сейчас они оторвались на котяше который так совпало тоже рыженький (((я его подобрала на улице как и предидущих.....ребята,у нас было столько котят и со всеми какая-то беда что у меня уже сердце не выдерживает-подобрать с улицы себе котяшу значит обречь его на смерть ((((

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 09:12 ----------

Неадекваты воруют с дерева что возле их забора наши фрукты,но пугабт выхвать службы чтоб мы его спили потому что !!!!!наши листья с него осенью падают!!!!мой муж работает в сфере озеленения и знает нормы посадок и формирует крону так,чтоб никому не доставляло неудобств,а эти твари бкрут лестницу и воруют.а если поймать их с поличным они просто посылают тебя и говорят что ничего ни делали и вообще спилят сами ветки....а какие это загадка....как то выбросили мойку к нам на участок. Мойку из нержавейки большую кухонную.когда стали им возмущаться что за дела они ответили что это не их и не в курсе......через жве недели та тварына пришла к мужу мойку просить и она не понимает как она к нам попала.....люди,забор между нами 185 см!!!!!та тетка мелкая,т.е. перекинуть мойку надо усилия и мозги какие то
    ......

14. Вверх #28914
    Посетитель

[/COLOR]Неадекваты воруют с дерева что возле их забора наши фрукты,но пугабт выхвать службы чтоб мы его спили потому что !!!!!наши листья с него осенью падают!!!!мой муж работает в сфере озеленения и знает нормы посадок и формирует крону так,чтоб никому не доставляло неудобств,а эти твари бкрут лестницу и воруют.а если поймать их с поличным они просто посылают тебя и говорят что ничего ни делали и вообще спилят сами ветки....а какие это загадка....как то выбросили мойку к нам на участок. Мойку из нержавейки большую кухонную.когда стали им возмущаться что за дела они ответили что это не их и не в курсе......через жве недели та тварына пришла к мужу мойку просить и она не понимает как она к нам попала.....люди,забор между нами 185 см!!!!!та тетка мелкая,т.е. перекинуть мойку надо усилия и мозги какие то
    c ними скучать не приходится. я б за домашнее животное с такой лютой смертью... может есть смысл поговорить с толковым адвокатом - специалист подскажет, как весь этот маразм классифицировать? не может быть, что б на такое управы не было..

15. Вверх #28915
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    Nadin_I первым делом необходимо обзавестись видеокамерами , которые будут снимать всю дурь ваших соседей а потом уже в полицию и суд . иначе так и будут гадить и портить жизнь .
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

16. Вверх #28916
    Посетитель
    Искренне сочувтсвую вам, никогда не понимала людей, которые вымещают свое недовольство (злость) на беззащитных животных. Ну прийдите, скажите, что вас не устраивает, истерику закотите, в крайнем случае, но убивать - это просто дикость.

17. Вверх #28917
    Не покидает форум
    млядь.. жесть, Надин, но как то же они его поймали? коты перепрыгивают большие заборы, мы своего на дачу когда вывозили то он скакал через заборы больше 2-х метров. если он к ним перескочил то вы увы ничего не докажете. только держать их дома как в квартирах живут

вот поэтому я и не хочу частный дом, неизвестно какая гидота рядом окажется. в квартире легче охранять неприкосносвенность жилья и камеры над кв решают многие вопросы

18. Вверх #28918
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    c ними скучать не приходится. я б за домашнее животное с такой лютой смертью... может есть смысл поговорить с толковым адвокатом - специалист подскажет, как весь этот маразм классифицировать? не может быть, что б на такое управы не было..
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    Nadin_I первым делом необходимо обзавестись видеокамерами , которые будут снимать всю дурь ваших соседей а потом уже в полицию и суд . иначе так и будут гадить и портить жизнь .
    ребятки,уже думаю как бы и что бы сделать.если до суда дойдет то все соседи будут про тих отвечать-всем успели нагадить.первый конфликт был когда муж в понедельник в 10 утра распиливал гранит для камина ,а в 5 метрах от него ребенок в коляске спал,поближе к этим соседям -неадекватам,чтоб пыль на ребенка не летела.так пьяное мурло сын неадекватки стал бросаться комьями земли в сторону нас и попадал в коляску 2-хмесячного ребенка и орал "заглохните там,у меня выходной и я хочу отдохнуть...вы тут никто..."....когда мы приехали на этот участок на нем не жило больше 10 лет никого как хозяева переехали на Котовского и это быдло устроило на этом участке склад-мусорник для пустых от водки,коньяка и прочих алкогольных напитков свалку...свалка занимала 5-ю часть всего участка от 5.45 соток.Мы даже не хотели ругаться .Поорали на него,у других соседей достали телефон мамаши его-неадекватки и просили ее прийти домой и угомонить сына иначе вынуждены будем вызывать милицию.на что та ответила что :"ничем помочь не может ,вызывайте."...вызвали,приехали,угомонили,письмо в ответ мне прислали что отреагировали,тот идиот думал что было воскресенье ,а мы негодяи и вот прошло 5 лет с тех пор она ищет чем напакостить...в прошлом году мы с детьми были на улице,играло радио,младшие спал в коляске возле радио пока все остальные чем-то занимались...так пришла та мадам с криками что у нее внуки на улице спят и наше радио мешает им и угрожала милицией.....предложили ей вызвать и милицию и сразу психиатров-вы б видели ее лицо......потом она случайно узнала от нас что у нас три ребенка и третьему уже полгода,а она его и не слышала,зато она слышала цитирую:"вы убиваете своих детей,они все время кричат,я вызову полицию и службу опеки чтоб вас лишили родительских прав.".....наш старший в 5 лет свои реально может и рычать и кричать,ну вот так он играет даже если по жопе получает за это....а потом она прилетела услышала что наша дочь в 1.5 года плачет,а мы стоим рядом и ничего не делаем и она говорит что снова вызовет полицию и службу опеки чтоб мы издеваемся над детьми ,и у нее камеры все записывают у нас на участке...обьясняю ей что дала ей и старшему по конфете,а она хочет еще и своей истерикой требует еще,а у старшего аллергия,а сама она маленькая столько шоколада есть...на что та отвечает с сочувствием на лице :"а у вас что нет денег еще купить конфет детям?" !!!!потом диалог и я она узнает что у нас их трое .но она ж слышит истерику дочери и я обьясняю что дочери заистерить ничего не стоит-она не хочет по очереди со старшим кататься на качеле,она хочет всегда чтоб только она...на что та отвечает:
    -"а вы что не можете две качели повесить?
    я:
    -а мне их катать тоже одновременно и не важно как качели расположены?
    она:
    -но ведь девочка плачет
    я:
    -у нас вот третий подрастает так нам может сразу и третью повесить качель?
    она:
    - так я после работы могла б приходить помогать.но только после 17-я в детском садике нянечкой работаю" !!!!!!!
    у меня ступор.....но отвечаю что я ж не против помощи....)и что вы думаете кто-то приходил?)
    ......

19. Вверх #28919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Все просто, предупредить что если через 5 минут не уберут, вы его сдерните и оно упадет, в следующий раз сдергивайте без предупреждения.
    Очень разумное предложение. Безболезненно и по факту не будет никаких сюрпризов)

20. Вверх #28920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Соприте холодильник, пока это не сделал кто-то другой, и Ваше настроение поменяется в лучшую сторону. ))))))))))))))))))))))))))
    Сегодня понедельник, добавились полки и доски. Холодильник так и стоит кстати)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2018 в 16:45 ----------

Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Тоже хотел такое предложить. Предупредить - сделать, дальше делать без предупреждения. Думаю, если люди хоть немного адекватные, то поймут и больше так делать не будут.
    Обычно рано или поздно но люди понимают все. Надоест в какой-то момент свои вещи искать по всему двору, да и достанут косые взгляды соседей.

Ответить в теме
Страница 1446 из 1711 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права