Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1446 из 1929 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 38566
  1. Вверх #28901
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    Пробовали егаз?
    Если честно, то эти бочки с квасом не очень внушают надежд)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

2. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    А какой в этом смысл? Что эта минута между 30 и 50 спасает?)
    У меня вообще на газ переходит в районе 70, точно не могу сказать, шкала датчика температуры в виде кубиков
    Таки я и написал, что у меня с 50 переход) минута вообще не играет роль, а машинке лучше

---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 09:10 ----------

Один раз попробовал, больше никогда.
    И это был даже не недолив

3. Вверх #28903
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Таки я и написал, что у меня с 50 переход) минута вообще не играет роль, а машинке лучше

---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 09:10 ----------

Один раз попробовал, больше никогда.
    И это был даже не недолив
    Из минут складываются часы и литры расхода)

4. Вверх #28904
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Зимой - да, у матери был переход 30-35, и чет машине не нравилось. Сказал - подняли до 50 - все нормализовалось.

+ Все таки надо хоть крапаль на бензе поработать, не стоит заболевать синдромом таксиста.
    С самого начала говорили бак бенза через пару баков газа, но такая конечно, никто не делает. Хотя с форсами бензиновыми все отлично, судя по заводу с полтыка.

Летом можно и 35, если сам регулируешь.

5. Вверх #28905
    User banned
    Цитата Сообщение от Рожок Посмотреть сообщение
    Зимой - да, у матери был переход 30-35, и чет машине не нравилось. Сказал - подняли до 50 - все нормализовалось.

+ Все таки надо хоть крапаль на бензе поработать, не стоит заболевать синдромом таксиста.
    С самого начала говорили бак бенза через пару баков газа, но такая конечно, никто не делает. Хотя с форсами бензиновыми все отлично, судя по заводу с полтыка.

Летом можно и 35, если сам регулируешь.
    Летом можно и 30. разницы уже нет. А зимой действительно желательно чуть поднять. 40 градусов в самый раз. Кстати в нормальный мороз авто до 40 градусов может легко 10 мин греться.
    Я сейчас уже пару недель езжу только на бензине, а до этого годы на газе. Так вот ничего с форсунками (бензиновыми) не случилось. Едет нормально, даже расход вполне нормальный. Правда сейчас поднялся до 17 литров, но у меня средняя скорость упала до 19 км/ч. А при 26 средней расход был 15.
    Однако, прикинув, могу сказать, что зимой при малых скоростях движения и частых пробках может быть некоторый смысл в газе, даже при высокой его стоимости. Но думаю, что к зиме, цена на газ будет 13 или чуть менее грн. У меня даже сейчас появляется идея комбинировать топливо. Если еду нормально - бензин, а если стоять в пробке, то переключиться на газ)

6. Вверх #28906
    Новичок Аватар для equilibrium
    Я уже больше трех лет катаюсь на газе на трех разных машинах и недолив для меня миф, впринципе как и рассказы что на егазе или сокаре или еще где то газ лучше или хуже.. Все тащиться из одной бочки, ну максимум из двух и как правило качество зависит от очередной поставки, машины как правило едут всегда одинаково. Несколько лет катаюсь и дуюсь на БДСМЕ, расход примерно всегда одинаковый и ни о каком недоливе или переливе я не слышал. В камри -+ 46-47 литров влазило, в теану 68-69 и в сантафеху 71-72. Всегда на этих значениях срабатывает отсекатель и не литром больше. Пробег тоже почти всегда одинаковый, на камри 265 - 270км, на танюше - 330-340, на санте 310-320км.

7. Вверх #28907
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Зимой, на севере, на морозе -20-28 машина постояла пару дней (а приехал то я с югов на газе) газ замерз везде где только можно. Посадил 2 аккумулятора, зажигал тряпки в бензине , прогревая все что можно...думал до весны не уеду...Уехал, но дальше катал на бензине, опасаясь повторения..
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #28908
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Зимой, на севере, на морозе -20-28 машина постояла пару дней (а приехал то я с югов на газе) газ замерз везде где только можно. Посадил 2 аккумулятора, зажигал тряпки в бензине , прогревая все что можно...думал до весны не уеду...Уехал, но дальше катал на бензине, опасаясь повторения..
    У меня так зимой знакомый спалил дизельную кенгушку)

9. Вверх #28909
    Посетитель Аватар для -Fayst-
    что то цена стопорнулась за 15грн на стелах((( ниже не хотят опускать((( не уж то так и останется?

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от -Fayst- Посмотреть сообщение
    что то цена стопорнулась за 15грн на стелах((( ниже не хотят опускать((( не уж то так и останется?
    Я думаю что ближе к концу недели еще припадет... Падает как правило цена очень медленно и неохотно. Просто очень деньги нужны))

11. Вверх #28911
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Приехал сегодня к своим установщикам, покатались, как вназло сильных дерганий не было, только еле-еле, но их комп сказал что таки беда в электрике есть. Приехали, выкрутили все свечи, итого: 1-ая как новая, 2-ая сильно пробивает, 3-я среднеячок, 4-ая хорошо пробивает.
    Провода с виду целые.
    Подозрения на катушку и провода. Сказали ехать к электрикам на диагностику.
    Приехал к электрику, тот выслушал и сразу сказал что денсо говно и надо ставить Иридиевые свечи. Про катушку сказал что сомнительно, потому что в лачах она зачётная.
    Но таки посоветовал поехать к другим газовщикам, которые проверят электрику вместе с работой ГБО...
    общения, разговоры - мнения расходятся.
    однозначно свечи под замену, и если свечи денсо, но не платина/иридий, то сто-шники говорят что очень много нареканий на эти свечи, и даже с маленьким пробегом.
    также с уверенностью говорят - если бы катушка сошла с ума, то дергания были бы и на бензине, но на бензе я еду норм. опять же, говорят мол у газа воспламенение не такое шикарное как у бенза, бенз легче загорается и лучше переносит "недоискру". Про провода примерно тоже самое говорят.
    Последний электрик посоветовал поменять свечи на ngk.

и как вот выявлять беду???

и еще, на фото видно, что если бы сбоила катушка, тогда 2-3 свечи были бы дохлые, ну или 1-4. А у меня 2-ая и 4-ая дохлые.
    Последний раз редактировалось V_efire; 12.09.2017 в 10:28.

12. Вверх #28912
    Посетитель Аватар для -Fayst-
    Цитата Сообщение от equilibrium Посмотреть сообщение
    Я думаю что ближе к концу недели еще припадет... Падает как правило цена очень медленно и неохотно. Просто очень деньги нужны))
    не факт, уже есть разговоры о повышении цен на бенз... если так и будет, тогда им нет смысла снижать

13. Вверх #28913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Скорее всего газ тут не при делах, бо заводится машина на зебине.
    В 2009 году в феврале был в Бердянске и морозы там были в те дни -22-27. Заводилась утром тяжело. Но все дни отьездил на газе без всяких вопросов.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

14. Вверх #28914
    User banned
    однозначно свечи под замену, и если свечи денсо, но не платина/иридий, то сто-шники говорят что очень много нареканий на эти свечи, и даже с маленьким пробегом.
    также с уверенностью говорят - если бы катушка сошла с ума, то дергания были бы и на бензине, но на бензе я еду норм. опять же, говорят мол у газа воспламенение не такое шикарное как у бенза, бенз легче загорается и лучше переносит "недоискру". Про провода примерно тоже самое говорят.
    Последний электрик посоветовал поменять свечи на ngk.

и как вот выявлять беду???
    Что ты гадаешь, если определили, что свеча шьет) Меняй свечи.
    Оптимальным выбором для газа и не только будут тонкоэлектродные свечи. Лидером является Denso. Лучшим у Denso это иридиевые с платиновой вставкой (боковой электрод) свечи. У NGK по сути нет аналога.
    Хотя любые новые свечи на первых порах будут лучше старых, которые нормально не работают.
    Кстати, о Denso. Раньше стояли NGK по заводу. Были заменены на Denso Iridium - прошли 90+ тыс и были заменены на Denso Iridium Tough. В настоящий момент прошли порядка 50 тыс. Нужно наверное глянуть на состояние, но лень лазить))

15. Вверх #28915
    особенно когда прогрел и тысячу проехал)

16. Вверх #28916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    Сегодня обратил внимание, что давление в редукторе поднялось с 1.1 до 1.3
    Пробег 10 к фильтры ещё не менял... Вот буду на днях ...
    Может из-за фильтров? Или на наших дорогах стреслась гайка?))
    А где можно посмотреть давление в редакторе?

---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 12:12 ----------

Тоисть не пробовали? Как де тогда можете судить

17. Вверх #28917
    Посетитель
    Во-первых, если Денсо обычные ширпотребовские - то заморишься искать оригинал, т.к. подделок просто море, а во-вторых, если сто-шник затягивает эти свечи на все деньги без динамометрического ключа - то его мнение о качестве свечей имеет особую ценность и подлежит сворачиванию в трубочку перед дальнейшим применением.

18. Вверх #28918
    Цитата Сообщение от Graffff Посмотреть сообщение
    Тоисть не пробовали? Как де тогда можете судить
    то Есть по-Вашему я сужу?)

19. Вверх #28919
    Посетитель
    то Есть по-Вашему я сужу?)
    Ну вовсяком случае опасаетесь)

20. Вверх #28920
    Заядлый гость
    Что ты гадаешь, если определили, что свеча шьет) Меняй свечи.
    Оптимальным выбором для газа и не только будут тонкоэлектродные свечи. Лидером является Denso. Лучшим у Denso это иридиевые с платиновой вставкой (боковой электрод) свечи. У NGK по сути нет аналога.
    Хотя любые новые свечи на первых порах будут лучше старых, которые нормально не работают.
    Кстати, о Denso. Раньше стояли NGK по заводу. Были заменены на Denso Iridium - прошли 90+ тыс и были заменены на Denso Iridium Tough. В настоящий момент прошли порядка 50 тыс. Нужно наверное глянуть на состояние, но лень лазить))
    свечи я буду менять, но пока не на иридиевые.
    просто не хочется каждые 2-3 тыс менять свечи, если дело таки не в них.

Ответить в теме
Страница 1446 из 1929 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права