Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 1446 из 4445 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 88890
  1. Вверх #28901
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    рекомендую не тешить себя радужными надеждами, для любой женщины мужчина, как раз, является "бесплатным приложением" к его финансовым возможностям, статусу и, как сами дамы любят многозначительно выражаться - "надежностью" и "способностью взять ответственность за женщину")) Остальное всё опционально.
    Неа ))) надежный! Почему снова "бесплатное фин приложение" ?)))
    Пошел погулять с ребенком, пока у тебя уже крыша съезжает от того что спать хочется, а она орет!!! Объяснил соседу что курить в тамбуре нельзя, дым в квартиру "тянет". Просто обнял когда проект не выходит, потому что кто-то тупит на работе. Просто сделал кофе, когда упадок всего на свете ))))

И я знаю что придя домой, я буду рядом с человеком который меня поддержит эмоциями

2. Вверх #28902
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    есть подтвержденные доказательства?)
    я не собираюсь рыться в твоих постах, но ты писал явно или косвенно.

3. Вверх #28903
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    для любой женщины мужчина, как раз, является "бесплатным приложением"
    Ну, я пока ещё надеюсь, что не для любой. Возможно, слишком юн и наивен) Да и живые примеры, мягко говоря были и есть.

просто есть определенные характеристические черты этой профессии из-за которых совместная жизнь будет весьма затруднительной. у меня есть опыт жизни со строителем...тогда в молодости я тоже как ты считала, что все профессии хороши.
    Это вопрос не профессии, а совместимости двух людей. Иногда двое коллег не могут ужиться друг с другом, и дело тут вряд ли в профессии. Да и профдеформация у каждого происходит по-разному.

а причем здесь "считается за человека"?
    При том, что в приведённой цитате строитель был упомянут не как пример разнообразия людей и профессий, а как условная нижняя точка на шкале "количественной оценки возможностей".
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

4. Вверх #28904
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а причем здесь "считается за человека"? просто есть определенные характеристические черты этой профессии из-за которых совместная жизнь будет весьма затруднительной. у меня есть опыт жизни со строителем...тогда в молодости я тоже как ты считала, что все профессии хороши.
    А что плохого в профессии строителя? Моё мнение,что успех мужчины зависит не только от его упорства и знаний,а от той которая рядом с ним немаловажный спект -стимул.. Есть женщины,рядом с которой бизнесмен станет нищим и наоборот. Если твой муж не состоялся в данной отрасли или вообще,то это твое упущение как супруги,как друга. Поддержка нужна не только женской половине.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #28905
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Ну, я пока ещё надеюсь, что не для любой. Возможно, слишком юн и наивен) Да и живые примеры, мягко говоря были и есть.

Это вопрос не профессии, а совместимости двух людей. Иногда двое коллег не могут ужиться друг с другом, и дело тут вряд ли в профессии. Да и профдеформация у каждого происходит по-разному.

При том, что в приведённой цитате строитель был упомянут не как пример разнообразия людей и профессий, а как условная нижняя точка на шкале "количественной оценки возможностей".
    вопрос и профессии и совместимости...живые примеры были, есть и будут)

6. Вверх #28906
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Граждане мужчины! Вот когда вы сами перестанете себя ранжировать по степени профессии, то и женщины перестанут к вам точно также относиться
    С чего это вдруг строитель - нижняя точка на шкале?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #28907
    не смешите....где вы видели строителя в нашей стране,который не поленится для антуража своего взять напрокат машину??это может в сериалах такое показывают,в реальности не слышала и не видела ни одной такой истории.
    То, что вы мои слова восприняли настолько буквально, ещё раз подтверждает, что на вас данный лакмус работает как миленький)

Многое зависит от качеств бизнесмена и строителя.
    Бизнесменами у нас себя считают практически все, кто в "монополию" выигрывал))
    Первая строчка звучит очень разумно. Но вторая строчка раскрывает истинный смысл первой.

8. Вверх #28908
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    я не собираюсь рыться в твоих постах, но ты писал явно или косвенно.
    если не уверена, тогда не вешай ярлыки на людей.
    Выбирать человека по симпатичности это уже плохо? Если мне человек не нравится внешне, мне что, себя насиловать?

9. Вверх #28909
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что ты про спортклубы тока по фильмам Браззерс судишь)))
    И ваще - я болею, какой спорт-клуб? Мне на дом надо вызывать. Бригаду Доктор...вот здесь болит...ага...и здесь...да-да...
    Мальчики по вызову, 102. Много желаний могут исполнить, смотря с какими словами позовешь)))
    А лучше вызывай разных, сантехника, паркетчика, чистильщика бассейнов, и повара.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А что плохого в профессии строителя? Моё мнение,что успех мужчины зависит не только от его упорства и знаний,а от той которая рядом с ним немаловажный спект -стимул.. Есть женщины,рядом с которой бизнесмен станет нищим и наоборот. Если твой муж не состоялся в данной отрасли или вообще,то это твое упущение как супруги,как друга. Поддержка нужна не только женской половине.
    да , конечно, мое упущение, на кого же еще свалить....помню как он рассказывал что хочет быстрей доделать работу и свалить пока еще держится, а я ему объясняю, что делать надо хорошо, чтобы клиенты были...

11. Вверх #28911
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Неа ))) надежный! Почему снова "бесплатное фин приложение" ?)))
    Пошел погулять с ребенком, пока у тебя уже крыша съезжает от того что спать хочется, а она орет!!! Объяснил соседу что курить в тамбуре нельзя, дым в квартиру "тянет". Просто обнял когда проект не выходит, потому что кто-то тупит на работе. Просто сделал кофе, когда упадок всего на свете ))))

И я знаю что придя домой, я буду рядом с человеком который меня поддержит эмоциями
    т.е. ты хочешь сказать, что этого достаточно?))

12. Вверх #28912
    если не уверена, тогда не вешай ярлыки на людей.
    Выбирать человека по симпатичности это уже плохо? Если мне человек не нравится внешне, мне что, себя насиловать?
    молодец! тут же опровергаешь и тут же соглашаешься)

13. Вверх #28913
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Граждане мужчины! Вот когда вы сами перестанете себя ранжировать по степени профессии, то и женщины перестанут к вам точно также относиться
    С чего это вдруг строитель - нижняя точка на шкале?
    Ну а вы почитайте ту леди, которую я процитировал. О профессиях как бы вообще даже не я разговор начал.

вопрос и профессии и совместимости...живые примеры были, есть и будут)
    Когда-то давно я зарекался не связываться с девушками определённой профессии, даже под дулом пистолета. Профессия вполне приличная, просто негативный опыт общения с ними "в миру". В итоге на небесах решили пошутить, и таки связался. И профессия на отношения никак не влияла, расстались по другой причине.

14. Вверх #28914
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Мальчики по вызову, 102. Много желаний могут исполнить, смотря с какими словами позовешь)))
    А лучше вызывай разных, сантехника, паркетчика, чистильщика бассейнов, и повара.
    На меня, кстати, часто шеф-повара сыплются Жуткие лентяи, жуууткие
    Для особых благодарностей

15. Вверх #28915
    Не покидает форум Аватар для Кама
    да , конечно, мое упущение, на кого же еще свалить....помню как он рассказывал что хочет быстрей доделать работу и свалить пока еще держится, а я ему объясняю, что делать надо хорошо, чтобы клиенты были...
    Я пишу из лично прожитого опыта.и еще раз повторю тебе, если твой мужчина не состоялся значит у него не было стимула и желания. А значит рядом не та женщина была.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #28916
    т.е. ты хочешь сказать, что этого достаточно?))
    Это я описала тебе примеры поддержки. Причем такая поддержка должна быть в обе стороны ) И да, если подобная поддержка будет, перестаешь считать сколько потратил времени, денег и сил. И тогда хочется возвращаться домой ...

Сейчас еще актуальна тема альфонсов в социуме ) Такой вопрос тебя не возмущает??? Когда мужчина который живет с женщиной, прячет еду на лоджии, на тот случай, если он вернется, а в доме нет денег и еды. Что же он будет кушать?? Не, так нормально??

17. Вверх #28917
    молодец! тут же опровергаешь и тут же соглашаешься)
    ты не отбиваешь элементарных вещей.
    Я попросил тебя не делать публичные выводы о людях, не обладая проверенной информацией. Я никогда не говорил, что я выбираю девушек только по внешности. Это первое.

Я смотрю на все качества девушки и она может не быть "мисс мира", но нравиться мне должна иначе не прокатит. Точно так же работает в обратную сторону - если она красавица, но пустая, как трухлявое полено, тогда мне с ней и трахаться не о чем.

18. Вверх #28918
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Это я описала тебе примеры поддержки. Причем такая поддержка должна быть в обе стороны ) И да, если подобная поддержка будет, перестаешь считать сколько потратил времени, денег и сил. И тогда хочется возвращаться домой ...

Сейчас еще актуальна тема альфонсов в социуме ) Такой вопрос тебя не возмущает??? Когда мужчина который живет с женщиной, прячет еду на лоджии, на тот случай, если он вернется, а в доме нет денег и еды. Что же он будет кушать?? Не, так нормально??
    Омагат...такого я еще не слышала)))
    Для особых благодарностей

19. Вверх #28919
    Электроник

Цитата Сообщение от Эльфийка-Торговка Посмотреть сообщение
    На меня, кстати, часто шеф-повара сыплются Жуткие лентяи, жуууткие
    Откормить пытаются)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #28920
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я пишу из лично прожитого опыта.и еще раз повторю тебе, если твой мужчина не состоялся значит у него не было стимула и желания. А значит рядом не та женщина была.
    Не соглашусь ((( не всегда влияние женщины столь велико ...

Ответить в теме
Страница 1446 из 4445 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права