|
Всем привет)
Мой второй день после отпуска, но я хочу скорее выходные. Хочу спать и гулять, а не сидеть в кресле. Малышу тоже не нравится сидячий режим, вчера почти весь день на работе чувствовала как он там шевелится, дерется. Как вы выходите из положения?
А еще вопрос, с началом шевелюшек периодически неприятные ощущения в пупке появились. У кого такое есть? Что это и почему? О_о
Я была в кожвене на днях, мне в бегунке написала что-то медсестра и говорит "35 гривен". Я сначала потянулась к кошельку, а потом думаю "за что собственно? " и спрашиваю "почему?". Сразу другим тоном "нуу это на благотворительность... сколько можете...". Я вышла, собираюсь, в кабинет зашла врач и муж увидел, как эта медсестра часть денег ей отдает. Как по мне, то нельзя так кормить их деньгами. Сначала они говорят "сколько можете", а потом нагло заявляют "100 гривен!". После ваших историй я только убедилась в том, что теперь буду спрашивать при таких поборах "а чек будет?".
Т.е. пока можно не бежать покупать..Спасибо)
Ага, он самый, у нас четыре подруги и все прошли через его руки, к другому идти я даже не думала))подвела бы наш клан))
Я тоже очень довольна, не грузит, всегда весел и позитивен)Всегда иду с радостью.
Спасибо)
Моему ребенку тоже не по душе сидеть со мной на работе, но уже видимо мало места ему, не так активничает..ну а какой выход? работать и в обед не филонить, идти на прогулку!
Обретаю смысл жизни...
где то ближе к 3 месяцам. У меня малый хорошо там играл. Поиграет-поиграет и заснет, и я рядом на кровати дремлю. А когда уже стал укатываться, я коврик в манеж опускала и его туда же. Нам коврик очень нравился. И новому малышу достанется.
А подскажите у кого был шезлонг, с какого возраста туда можно укладывать? С рождения можно? Но не укачивающий супер-пупер центр, а просто шезлонг. Я почему спрашиваю. Когда у меня малый только родился, я его в коляске по всей квартире за собой возила. Было удобно. Но было лето. И коляску особо мыть не надо было. А теперь конец ноября. запаришься каждый день от болота мыть, что бы по квартире возить. Вот я и хочу для этих целей шезлонг.
❤ 100%
❤ 100%
Моей малышке тоже не нравится сидячее положение, приходится или искать где то положение полулежа или где то ложиться не надолго на бочек!
Я кстати сегодня в гостинице абалденно поспала, и даже выспалась, в прошлую поездку вообще никак было! А сегодня прям утром проснулась живот вообще спокоен, как буд то его и нет!
А еще купила вчера глицериновые свечи на пробу, на всякий случай, потому что в поездках обычно проблема с туалетом, так они прямо вчера и пригодились, эффект очень мягкий и не напряжный... А то черешня забивает весь желудок, потом живот каменный!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
блииииииииииииииииииин
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
дело не в том кто сколько...об этом то и речь ,что это дело каждого и каждый дает по своим возможностям...я же говорила о той наглости,что сама сказала за прием 150гр...при том что я же не мало давала..не меня 100гр всегда..а тут выходит ей мало..но в жк я не согласна за пять минут ее времени давать столько
Таааак, опять ты тут со своим наполеоном и запеканкой =( а скоро плакать буду...пойду погрызу морковку =))
сегодня стала на весы -300 гр =)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Доброго всем денька! Утро началось капец как бурно- завозила мужа на работу- пробка огромная между ивановским мостом и метро-дтп((. Опоздал на 6 минут всего, но неприятно..А потом малого в школу через Авангард везла, на завтрак он не успел, хорошо хоть дома плотно поел..Еду в квартале от школы- смотрю автобус наш экскурсионный еще стоит...Расслабилась..а тут он отъезжает..Короче звонила классной, через 2 квартала догнала, пересадила малого)) Перенервничала..Хоты спокойно могла его довезти до музея сама..
Зыыы..буду на встречке, планы поменялись!
Позавчера моя беремчастая кума прислала по вайберу фотку десертов из профитролей..моего любимого торта..блииинннн..я ночь не спала-он мне снился, вчера вечером с мужем поехали-а его нет!!! короче купили всего другого, приехали к родителям и наслаждались вкусняхами!
Доброе утро!
Мне вчера дерматолог прописал диету варенную. Я вот думаю что же мне есть??? Суп относится к этой диете?
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет.
Я что-то очень плохо спала сегодня ночью...
Такое ощущение, что ком в горле, точнее на уровне впадинки на шее...и еще между ребер тоже ощущение кома..
Было у кого-то та? Что делать?![]()
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Социальные закладки