Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1446 из 2860 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 57199
  1. Вверх #28901
    Patissier
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Заговорили про врачей, я в ЖК№1, стою на учете не у своего врача, а к которому хотела..
    Он за анализы называет сумму, а за благодарность никогда ничего не говорит..но мне самой хочется отблагодарить человека, я и в любое время могу ему позвонить,спросить,обсудить, если анализы плохие он сам позвонит скажет пересдать, всегда назначает мне время и я не сижу в километровых очередях, вообщем я за вречей, которым самим хочется сказать спасибо...Так же было и с терапевтом в моей ЖК, она мне реально уделила часа 2 ..обсудила все мои болячки, посоветовала врачей, где лучше и дешевле, где не стоит экономить, что пролечить сейчас, что потом...ну реально человек посвятил мне больше времени чем должен был, обсудил те вопросы, которые его вообще не касались..дала свой телефон на случай простуды, чтоб я могла ей позвонить и она скажет что пропить..Вот в таком случае хочется человека отблагодарить, я оставила 200 грн ,хотя шла с установкой-максимум 50..Но я теперь знаю,что могу обратиться к человеку..Конечно каждый дает сколько может, но вымагать за прием определенную сумму это наглость..
    Девы а с какого возраста нужен коврик развивающий этот?
    Строчковский?) я им очень довольна!
    Я к терапевту завтра собираюсь идти. туда же в ЖК. Я и в прошлую беременность к ней ходила, очень мне понравилась врач.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #28902
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Девчонки, а когда вас отправляют сдавать второй раз на вич и рв?
    Вич сдают 2 раза. При поставке на учёт и на 30 неделе. Рв 3. При постановке, в 21 и на 30.
    Всем привет!!!
    Заговорили про врачей, я в ЖК№1, стою на учете не у своего врача, а к которому хотела..
    Он за анализы называет сумму, а за благодарность никогда ничего не говорит..но мне самой хочется отблагодарить человека, я и в любое время могу ему позвонить,спросить,обсудить, если анализы плохие он сам позвонит скажет пересдать, всегда назначает мне время и я не сижу в километровых очередях, вообщем я за вречей, которым самим хочется сказать спасибо...Так же было и с терапевтом в моей ЖК, она мне реально уделила часа 2 ..обсудила все мои болячки, посоветовала врачей, где лучше и дешевле, где не стоит экономить, что пролечить сейчас, что потом...ну реально человек посвятил мне больше времени чем должен был, обсудил те вопросы, которые его вообще не касались..дала свой телефон на случай простуды, чтоб я могла ей позвонить и она скажет что пропить..Вот в таком случае хочется человека отблагодарить, я оставила 200 грн ,хотя шла с установкой-максимум 50..Но я теперь знаю,что могу обратиться к человеку..Конечно каждый дает сколько может, но вымагать за прием определенную сумму это наглость..
    Моя родственница малую положила с рождения. Та и спала на нём, и просто лежала. Играть начала где-то с месяцев двух.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #28903
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Всем привет)

Мой второй день после отпуска, но я хочу скорее выходные. Хочу спать и гулять, а не сидеть в кресле. Малышу тоже не нравится сидячий режим, вчера почти весь день на работе чувствовала как он там шевелится, дерется. Как вы выходите из положения?
    А еще вопрос, с началом шевелюшек периодически неприятные ощущения в пупке появились. У кого такое есть? Что это и почему? О_о

Я была в кожвене на днях, мне в бегунке написала что-то медсестра и говорит "35 гривен". Я сначала потянулась к кошельку, а потом думаю "за что собственно? " и спрашиваю "почему?". Сразу другим тоном "нуу это на благотворительность... сколько можете...". Я вышла, собираюсь, в кабинет зашла врач и муж увидел, как эта медсестра часть денег ей отдает. Как по мне, то нельзя так кормить их деньгами. Сначала они говорят "сколько можете", а потом нагло заявляют "100 гривен!". После ваших историй я только убедилась в том, что теперь буду спрашивать при таких поборах "а чек будет?".

4. Вверх #28904
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Мы начали пользоваться развивающим ковриком месяцев с трёх-четырёх, не раньше.
    Т.е. пока можно не бежать покупать..Спасибо)

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Строчковский?) я им очень довольна!
    Я к терапевту завтра собираюсь идти. туда же в ЖК. Я и в прошлую беременность к ней ходила, очень мне понравилась врач.
    Ага, он самый, у нас четыре подруги и все прошли через его руки, к другому идти я даже не думала))подвела бы наш клан))
    Я тоже очень довольна, не грузит, всегда весел и позитивен)Всегда иду с радостью.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя родственница малую положила с рождения. Та и спала на нём, и просто лежала. Играть начала где-то с месяцев двух.
    Спасибо)

Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Мой второй день после отпуска, но я хочу скорее выходные. Хочу спать и гулять, а не сидеть в кресле. Малышу тоже не нравится сидячий режим, вчера почти весь день на работе чувствовала как он там шевелится, дерется. Как вы выходите из положения?
    А еще вопрос, с началом шевелюшек периодически неприятные ощущения в пупке появились. У кого такое есть? Что это и почему? О_о
    Моему ребенку тоже не по душе сидеть со мной на работе, но уже видимо мало места ему, не так активничает..ну а какой выход? работать и в обед не филонить, идти на прогулку!
    Обретаю смысл жизни...

5. Вверх #28905
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Всем привет!!!
    где то ближе к 3 месяцам. У меня малый хорошо там играл. Поиграет-поиграет и заснет, и я рядом на кровати дремлю. А когда уже стал укатываться, я коврик в манеж опускала и его туда же. Нам коврик очень нравился. И новому малышу достанется.
    А подскажите у кого был шезлонг, с какого возраста туда можно укладывать? С рождения можно? Но не укачивающий супер-пупер центр, а просто шезлонг. Я почему спрашиваю. Когда у меня малый только родился, я его в коляске по всей квартире за собой возила. Было удобно. Но было лето. И коляску особо мыть не надо было. А теперь конец ноября. запаришься каждый день от болота мыть, что бы по квартире возить. Вот я и хочу для этих целей шезлонг.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #28906
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Моей малышке тоже не нравится сидячее положение, приходится или искать где то положение полулежа или где то ложиться не надолго на бочек!
    Я кстати сегодня в гостинице абалденно поспала, и даже выспалась, в прошлую поездку вообще никак было! А сегодня прям утром проснулась живот вообще спокоен, как буд то его и нет!
    А еще купила вчера глицериновые свечи на пробу, на всякий случай, потому что в поездках обычно проблема с туалетом, так они прямо вчера и пригодились, эффект очень мягкий и не напряжный... А то черешня забивает весь желудок, потом живот каменный!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #28907
    ВсегоИмного
    Т.е. пока можно не бежать покупать..Спасибо)

у!
    это такая вещь, что скорее всего вам ее подарят

8. Вверх #28908
    Мама года
    блииииииииииииииииииин

мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #28909
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    блииииииииииииииииииин

Ну вот как так можно издеваться над людьми. Я очень стараюсь не набирать лишние килограммы. Пошла есть запеканку. И ждать субботы. Тогда и оторвусь по полной.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

10. Вверх #28910
    Мама года
    блииииииииииииииииииин

Сама готовила?)))

11. Вверх #28911
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) а я всегда оставляю по 100 грн. независимо от того смотрят меня или не смотрят....... ну вот так я привыкла
    дело не в том кто сколько...об этом то и речь ,что это дело каждого и каждый дает по своим возможностям...я же говорила о той наглости,что сама сказала за прием 150гр...при том что я же не мало давала..не меня 100гр всегда..а тут выходит ей мало..но в жк я не согласна за пять минут ее времени давать столько

12. Вверх #28912
    Мама года
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Сама готовила?)))
    да конечно))) я тут кабачковые оладьи сделать не могу)))) а тут наполеон)))))))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #28913
    Частый гость Аватар для юлия7483
    да конечно))) я тут кабачковые оладьи сделать не могу)))) а тут наполеон)))))))
    не пойму чего у тебя проблема с ними ,даже я их за пять минут делаю а я совсем не хозяйка)))

14. Вверх #28914
    Мама года
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    не пойму чего у тебя проблема с ними ,даже я их за пять минут делаю а я совсем не хозяйка)))
    зато у меня котлеты вкусные получаются любые)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #28915
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Таааак, опять ты тут со своим наполеоном и запеканкой =( а скоро плакать буду...пойду погрызу морковку =))
    сегодня стала на весы -300 гр =)
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #28916
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Таааак, опять ты тут со своим наполеоном и запеканкой =( а скоро плакать буду...пойду погрызу морковку =))
    сегодня стала на весы -300 гр =)
    о, молодчага)!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #28917
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго всем денька! Утро началось капец как бурно- завозила мужа на работу- пробка огромная между ивановским мостом и метро-дтп((. Опоздал на 6 минут всего, но неприятно..А потом малого в школу через Авангард везла, на завтрак он не успел, хорошо хоть дома плотно поел..Еду в квартале от школы- смотрю автобус наш экскурсионный еще стоит...Расслабилась..а тут он отъезжает..Короче звонила классной, через 2 квартала догнала, пересадила малого)) Перенервничала..Хоты спокойно могла его довезти до музея сама..

Зыыы..буду на встречке, планы поменялись!

Позавчера моя беремчастая кума прислала по вайберу фотку десертов из профитролей..моего любимого торта..блииинннн..я ночь не спала-он мне снился, вчера вечером с мужем поехали-а его нет!!! короче купили всего другого, приехали к родителям и наслаждались вкусняхами!

18. Вверх #28918
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Доброе утро!

Мне вчера дерматолог прописал диету варенную. Я вот думаю что же мне есть??? Суп относится к этой диете?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #28919
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Всем привет.
    Я что-то очень плохо спала сегодня ночью...
    Такое ощущение, что ком в горле, точнее на уровне впадинки на шее...и еще между ребер тоже ощущение кома..
    Было у кого-то та? Что делать?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

20. Вверх #28920
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я что-то очень плохо спала сегодня ночью...
    Такое ощущение, что ком в горле, точнее на уровне всадники на шее...и еще между ребер тоже ощущение кома..
    Было у кого-то та? Что делать?
    Ооооо!!! У меня такая гадость неделю назад 3 дня была. Как будто таблетку проглотила, а она застряла. Даже когда суп ела и то это ощущение было. Я так перепугалась. Меня мама уже было к врачу начала отправлять. Но прошло. Сама не знаю, что это было.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

Закрытая тема
Страница 1446 из 2860 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права