Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 1446 из 1752 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 35025
  1. Вверх #28901
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от malyutka_e Посмотреть сообщение
    А вот интересный персонаж с Дерибасовскоой, угол Гаванной. Он играет арматурой по пробке пластиковой бутылки. У него есть поклонники. Иногда прохожие дают ему пару копеек. После этого он долго с ними общается. Кто он - загадка. Может вы знаете этого гуру в шортах?
    Я его встречаю в центре уже больше 20 лет. Поначалу он выглядел вполне и даже свистел вслед симпатичным девушкам. Обычным его инструментом были арматура и напильник. Общаться с ним ни разу не довелось, как-то не сложилось.

2. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для malyutka_e
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Я его встречаю в центре уже больше 20 лет. Поначалу он выглядел вполне и даже свистел вслед симпатичным девушкам. Обычным его инструментом были арматура и напильник. Общаться с ним ни разу не довелось, как-то не сложилось.
    Ровно потому, что он любит общаться с симпатичными ДЕВУШКАМИ, а не ДЕДУШКАМИ

3. Вверх #28903
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    А что он лабает?
    Это не называется "лабает". Он пилит.

4. Вверх #28904
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    А вот интересный персонаж с Дерибасовскоой, угол Гаванной. Он играет арматурой по пробке пластиковой бутылки. У него есть поклонники. Иногда прохожие дают ему пару копеек. После этого он долго с ними общается. Кто он - загадка. Может вы знаете этого гуру в шортах?

Вложение 8386339 Вложение 8386340
    Я его помню ещё с к-ца 80-х. Он всё время мне попадался на Дерибасовской возле дома книги и на Греческой площади. Всё время свистел, вернее насвистывал какую то только ему знакомую мелодию. Был одет довольно прилично, опрятно, выбрит, всегда сопровождал красивых девушек взглядом. Уже в к-це 90-х он выглядел не столь опрятно. В руке была пустая стеклянная бутылка и кусок арматуры, которой он издавал какие то звуки, шкрябая арматурой о стекло. При этом насвистывал. Сейчас у него борода, да и вид намного хуже, чем был.
    Здесь мне знакомо каждое окно...

5. Вверх #28905
    Оптимист

В Аркадии раскопали подземное жилье с ходами, уходящими глубоко под землю. Все об этом молчат. А если там покопаться, найдется много интересного.
    Это катакомбы, а были еще скальные жилища. Таких летних квартир, вырубленных в склонах Аркадии раньше было очень много. Я их хорошо помню.
    Давайте договоримся - в дальнейшем мы отвечаем за свои слова. Я запостил это в Фейсбуке, куча людей меня расшарило, к счастью археологи не откликнулись...
    Зачем постить фото со словами "раскопали подземное жилище", а потом отмазываться от своих слов? Вы в игрушки играете или как?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #28906
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Давайте договоримся - в дальнейшем мы отвечаем за свои слова. Я запостил это в Фейсбуке, куча людей меня расшарило, к счастью археологи не откликнулись...
    Зачем постить фото со словами "раскопали подземное жилище", а потом отмазываться от своих слов? Вы в игрушки играете или как?
    ну банка старая валяется, а значить кто то жил или как минимум какое то время находился

7. Вверх #28907
    Оптимист

Да мне неудобно перед большим количеством друзей. Меня высмеяли, как первоклашку
    Теперь буду фильтровать информацию...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #28908
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    В Одессе начался демонтаж конструкций моста на улице Столбовой
    http://www.odessa.ua/ru/news/60694/

Если задуматься, ведь не просто так это сооружение возводили. Теперь проще демонтировать, чем вкладываться в ремонт.
    И не стоит ссылаться только на падение производства и закрытие предприятий в данном районе.

9. Вверх #28909
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Если задуматься, ведь не просто так это сооружение возводили. Теперь проще демонтировать, чем вкладываться в ремонт.
    И не стоит ссылаться только на падение производства и закрытие предприятий в данном районе.
    А почему не стоит?

10. Вверх #28910
    Не покидает форум Аватар для Almond
    В Одессе начался демонтаж конструкций моста на улице Столбовой
    http://www.odessa.ua/ru/news/60694/

Жаль. Я всегда им пользовалась, когда в налоговую ездила.
    Never, never, never give up!

11. Вверх #28911
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что за проблема? Я же не написал, что раскопали стоянку древнего человека. А катакомбы в определенные времена часто использовались как жилище. Так что, за свои слова я вполне отвечаю.

12. Вверх #28912
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    А почему не стоит?
    Премьер еще не поставил задачу послевоенной индустриализации страны?

13. Вверх #28913
    Это Денис. На конечной остановке автобусов в Аркадии очень громко кричит приезжим куда какой автобус едет. Вот такая у него работа.

Вложение 8390289 Вложение 8390291
    Последний раз редактировалось malyutka_e; 08.07.2014 в 15:38.

14. Вверх #28914
    Премьер еще не поставил задачу послевоенной индустриализации страны?
    Почему бы вам прямо не написать, что вы уклоняетесь от ответа? Не нужно манипуляций.

15. Вверх #28915
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Почему бы вам прямо не написать, что вы уклоняетесь от ответа? Не нужно манипуляций.
    Уважаемый, Вы и сами прекрасно понимаете, что мост потому и не использовался, так как люди, не знакомые с ПДД при выходе на остановке "Завод Прессмаш" не утруждали себя дойти либо до Боженко, либо до Степной чтобы перейти на нечетную сторону улицы.
    Демонтажом данного объекта городская власть показывает, что им до лампочки, как пешеходам безопасно преодолеть широкополосную магистраль, особенно при наличии продрынка в данном районе.

16. Вверх #28916
    Уважаемый, Вы и сами прекрасно понимаете, что мост потому и не использовался, так как люди, не знакомые с ПДД при выходе на остановке "Завод Прессмаш" не утруждали себя дойти либо до Боженко, либо до Степной чтобы перейти на нечетную сторону улицы.
    И что бы изменилось, если бы мост остался, вы же сами подтверждаете, что мост не использовался?

Демонтажом данного объекта городская власть показывает, что им до лампочки, как пешеходам безопасно преодолеть широкополосную магистраль, особенно при наличии продрынка в данном районе.
    Нет ничего невозможного, переходы есть на Боженко и Степовой. И не исключено, что вместо моста обустроят ещё один переход.

17. Вверх #28917
    User banned
    https://vk.com/saswat

1 июл 2014 в 23:47

подвалы под аптекой Гаевского. Удручающее зрелище. Никто не курсе, скоро займутся этим домом и что решили строить?

18. Вверх #28918
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    А где подвалы-то?
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

19. Вверх #28919
    User banned
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    А где подвалы-то?
    дата и время поста указано выше

20. Вверх #28920
    В раскопанных катокомбах строят новое сооружение для КНС. Слышал, сто старую станцию будут сносить. Она не вписывается в новую Аркадию. Фото Chernomorets.

Вложение 8396321
    Последний раз редактировалось malyutka_e; 09.07.2014 в 19:52.

Ответить в теме
Страница 1446 из 1752 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права