|
Я его помню ещё с к-ца 80-х. Он всё время мне попадался на Дерибасовской возле дома книги и на Греческой площади. Всё время свистел, вернее насвистывал какую то только ему знакомую мелодию. Был одет довольно прилично, опрятно, выбрит, всегда сопровождал красивых девушек взглядом. Уже в к-це 90-х он выглядел не столь опрятно. В руке была пустая стеклянная бутылка и кусок арматуры, которой он издавал какие то звуки, шкрябая арматурой о стекло. При этом насвистывал. Сейчас у него борода, да и вид намного хуже, чем был.
Здесь мне знакомо каждое окно...
Давайте договоримся - в дальнейшем мы отвечаем за свои слова. Я запостил это в Фейсбуке, куча людей меня расшарило, к счастью археологи не откликнулись...
Зачем постить фото со словами "раскопали подземное жилище", а потом отмазываться от своих слов? Вы в игрушки играете или как?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да мне неудобно перед большим количеством друзей. Меня высмеяли, как первоклашку
Теперь буду фильтровать информацию...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В Одессе начался демонтаж конструкций моста на улице Столбовой
http://www.odessa.ua/ru/news/60694/
Если задуматься, ведь не просто так это сооружение возводили. Теперь проще демонтировать, чем вкладываться в ремонт.
И не стоит ссылаться только на падение производства и закрытие предприятий в данном районе.
Это Денис. На конечной остановке автобусов в Аркадии очень громко кричит приезжим куда какой автобус едет. Вот такая у него работа.
Вложение 8390289 Вложение 8390291
Последний раз редактировалось malyutka_e; 08.07.2014 в 15:38.
Уважаемый, Вы и сами прекрасно понимаете, что мост потому и не использовался, так как люди, не знакомые с ПДД при выходе на остановке "Завод Прессмаш" не утруждали себя дойти либо до Боженко, либо до Степной чтобы перейти на нечетную сторону улицы.
Демонтажом данного объекта городская власть показывает, что им до лампочки, как пешеходам безопасно преодолеть широкополосную магистраль, особенно при наличии продрынка в данном районе.
https://vk.com/saswat
1 июл 2014 в 23:47
подвалы под аптекой Гаевского. Удручающее зрелище. Никто не курсе, скоро займутся этим домом и что решили строить?
А где подвалы-то?
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
В раскопанных катокомбах строят новое сооружение для КНС. Слышал, сто старую станцию будут сносить. Она не вписывается в новую Аркадию. Фото Chernomorets.
Вложение 8396321
Последний раз редактировалось malyutka_e; 09.07.2014 в 19:52.
Социальные закладки