Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1446 из 3276 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 65509
  1. Вверх #28901
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Кстати у нас новое достижение, малая научилась сама расстегивать и снимать пампик, вчера пришлось весь день дома в штанах проходить, т.к.не успеешь отвернуться, а Даша голышом)
    Надеюсь это пройдет? Или она теперь постоянно его будет снимать?
    Наиграется и забудет)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #28902
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    малышей поздравляю! !
    И я присоединяюсь, пусть будут здоровенькими!

3. Вверх #28903
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делает кефир без йогуртницы (завернуть в полотенца/плед). За сколько времени у вас получается результат? И из какого молока делаете? Я уже два раза пробовала делать (закваски виво), из разного молока, но оба раза кефир получился (кстати, очень даже вкусный) только через 12-14 часов... Что-то тут не так, да?
    Скорее всего напряжение в сети всему виной.

4. Вверх #28904
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД.
    Утром выкатились гулять, думала будет дождик, ага)))) Опять солнце шпарит, жарень
    Девочки, по поводу СушиЯ и их акции, это все развод. Там есть меню по этой акции, зайдите на сайте посмотрите. В двух словах - получается можно взять 8 блюд, а одно блюдо это всего 2 ролла. И то, самые вкусные в меню не входят. Десерты и напитки отдельно. Я так посчитала...., мне дешевле домой заказать доску, чем брать такси, ехать к маме, Леву оставлять у нее и назад на такси. Вчера так и сделала, так как не получилось у нас никуда поехать Зато сушиков наелась, даже объелась. мммм, вкуснючие, зараза.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

5. Вверх #28905
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Охххх и хорошо сегодня,не жарит!!!!всем привет)))
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! У меня доча тоже осенняя) нам сейчас 9 месяцев, уже начали топать, активно. Пока за ручку одну, но в коляске сидеть отказывается, наш врач нам приказала срочно покупать обувь, а я не знаю где(( кроме Антошки и бейби вана детских магазинов больше никаких не знаю, но там мне обувь не нравится((( подскажите пожалуйста, где еще можно поискать стильную качественную обувь! Спасибо!
    Сити центр на таирово второй этаж магазин ортопед. У нас ножка 11см и там купили.+ вот ниже еще советуют...
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Зв сити центре. Геокс, экко, интертоп.
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А у них есть обувь на ножку 12 см?
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    ДУ. Уже обсуждали размеры обуви, но что-то я так ничего и не поняла. Если на нас сейчас 18 р-р великоват, то какой брать на зиму? 21 или 22?
    Я б взяла на осень 19-20 ,а на зиму 21!))))
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Скорее всего напряжение в сети всему виной.
    Так Аня ж в плед замазывает,какое там напряжение)))Ань,а ты на солнце ставишь?я ставлю с утра закутаное на солнечную сторону и к 15.00 уже все готово итого за 4-5-6 часов....

6. Вверх #28906
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Лида, т9 у тебя фантазёр)))) (успела прочитать твоё сообщение до того, как ты отредактировала)))
    Точно, попробую сделать с утра и поставить замотанным на солнце. А то я на ночь делала. Наверное, температура сильно низкая.

7. Вверх #28907
    Лида, т9 у тебя фантазёр)))) (успела прочитать твоё сообщение до того, как ты отредактировала)))
    Точно, попробую сделать с утра и поставить замотанным на солнце. А то я на ночь делала. Наверное, температура сильно низкая.
    Блин,я уже всех веселю с этим Т9))))муж поменял клавиатуру на телефоне,а я привыкнуть никак не могу!!!!)))))забываю прочитать прежде чем отправить,тут хоть отредактировать можно,а вк ну никак))))так и позорюсь )))))))

8. Вверх #28908
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки с таобао брал у Иванны вещи кто то?? Как качество?? Модели прикольные очень и цена правда тоже для китая не дешевая)))

9. Вверх #28909
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Девочки, кто делает кефир без йогуртницы (завернуть в полотенца/плед). За сколько времени у вас получается результат? И из какого молока делаете? Я уже два раза пробовала делать (закваски виво), из разного молока, но оба раза кефир получился (кстати, очень даже вкусный) только через 12-14 часов... Что-то тут не так, да?
    я делаю. нет, быстрее получается. я молоко кипячу (домашнее) остужаю до 40градусов примерно, в банку наливаю 2 ст ложки детского кефира, Агуша чаще или какой есть в магазине. наливаю молоко, взбалтываю и в полотенце. ставлю где-то часов в 23 вечера, утром в 8 всегда готовый кефир. причем он густой у меня стал получаться, я его ложкой скармливаю)))) из остатков делаю вкусный творожок))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

10. Вверх #28910
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я делаю. нет, быстрее получается. я молоко кипячу (домашнее) остужаю до 40градусов примерно, в банку наливаю 2 ст ложки детского кефира, Агуша чаще или какой есть в магазине. наливаю молоко, взбалтываю и в полотенце. ставлю где-то часов в 23 вечера, утром в 8 всегда готовый кефир. причем он густой у меня стал получаться, я его ложкой скармливаю)))) из остатков делаю вкусный творожок))))
    Наташ, а вы так просто кефир едите или с чем то?

11. Вверх #28911
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    как я выбирала)))
    если вам 18 велик. к осени в середине осени 19 будет как раз, значит зима середина 20 как раз,но зимнюю обувь лучше на размер больше брать, значит вам 21 размер.
    Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    22р. будет большой на зиму, по стельке это примерно 14 см, если вы с мужем не обладатели большого размера ноги, то 21р на зиму будет как раз и с запасиком.
    Спасибо девочки, будем запасаться 21 на зиму
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    будет снимать. переходите на пампы-трусики, их не снять)
    Ага, в том то и дело, что раньше в трусиках ходили, а тут купила на липучках еще и 3 упаковки огромные) так что в ближайшее ремя придется в них ходить
    Дашуля 16.09.2013

12. Вверх #28912
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Наташ, а вы так просто кефир едите или с чем то?
    с фруктами в полдник кефир или йогурт или творог.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #28913
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Девочки, всем привет

Слушайте, а вы мясо каждый день даёте мелким, или есть какие-то "нормативы"?

14. Вверх #28914
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, чьим-то мужьям повестки приходили?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #28915
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    моим знакомым приходили. а к корешу вообще с военкомата домой пришли за ним.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #28916
    Частый гость Аватар для Tanya85
    Девочки, никому не нужна смесь Hipp 2 у нас лишняя осталась, отдам за 70 грн.

17. Вверх #28917
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    сейчас нет. у меня дядю как забрали в конце марта, так до сих пор и служит (в армии не были, военки в институте не было, 2-е маленьких детей), капец просто. У меня еще и мама военнообязанная, я вообще двери никому не открываю, надо домофон нафиг отключить и дверной звонок.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=391 тут много инфы

18. Вверх #28918
    Меломан форума
    всем привет!

всех именинников с датками! крепкого здоровья!

мы с Машей уже 2 дня как вместе все идет слава Богу, но напрочь отказывается кушать, только подношу бутылку - плачет((( это послеоперационная беда... но уже должно было пройти. хотя у нас еще и зубы поперли... было у кого-то, что в период прорезывания совсем отказывались от еды? мы с воплями на все отделение кормимся со шприца, мои нервы не выдерживают...

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

свекровь сказала, что мужу бросили в почтовый ящик, и так всему мужскому населению их дома в возрасте до 60 лет...
    Hakuna Matata!

19. Вверх #28919
    Посетитель Аватар для mamaYana22
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всем привет!

всех именинников с датками! крепкого здоровья!

мы с Машей уже 2 дня как вместе все идет слава Богу, но напрочь отказывается кушать, только подношу бутылку - плачет((( это послеоперационная беда... но уже должно было пройти. хотя у нас еще и зубы поперли... было у кого-то, что в период прорезывания совсем отказывались от еды? мы с воплями на все отделение кормимся со шприца, мои нервы не выдерживают...

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

свекровь сказала, что мужу бросили в почтовый ящик, и так всему мужскому населению их дома в возрасте до 60 лет...
    всем ДД.мужа брата вызывали в военкомат.тот пришел со свидетельством о рождении годовалого ребенка и его отпустили...сказали как-будто у кого дети до трех лет не берут..я выдохнула,но тут же в нете наткнулась на другую инфу...

20. Вверх #28920
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Demimoore, мы плохо кушаем на зубки, только сися спасает. Держись, всё у вас будет хорошо, Машуне приветик от нас и цем в носик.
    бросили в почтовый ящик повестку - не считается, ее обязаны вручить в руки под роспись.

Закрытая тема
Страница 1446 из 3276 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 1946 2446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права