|
ДД.
Утром выкатились гулять, думала будет дождик, ага)))) Опять солнце шпарит, жарень
Девочки, по поводу СушиЯ и их акции, это все развод. Там есть меню по этой акции, зайдите на сайте посмотрите. В двух словах - получается можно взять 8 блюд, а одно блюдо это всего 2 ролла. И то, самые вкусные в меню не входят. Десерты и напитки отдельно. Я так посчитала...., мне дешевле домой заказать доску, чем брать такси, ехать к маме, Леву оставлять у нее и назад на такси. Вчера так и сделала, так как не получилось у нас никуда поехатьЗато сушиков наелась, даже объелась. мммм, вкуснючие, зараза.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Охххх и хорошо сегодня,не жарит!!!!всем привет)))
Сити центр на таирово второй этаж магазин ортопед. У нас ножка 11см и там купили.+ вот ниже еще советуют...
Я б взяла на осень 19-20 ,а на зиму 21!))))
Так Аня ж в плед замазывает,какое там напряжение)))Ань,а ты на солнце ставишь?я ставлю с утра закутаное на солнечную сторону и к 15.00 уже все готово итого за 4-5-6 часов....
Лида, т9 у тебя фантазёр)))) (успела прочитать твоё сообщение до того, как ты отредактировала)))
Точно, попробую сделать с утра и поставить замотанным на солнце. А то я на ночь делала. Наверное, температура сильно низкая.
Девочки с таобао брал у Иванны вещи кто то?? Как качество?? Модели прикольные очень и цена правда тоже для китая не дешевая)))
я делаю. нет, быстрее получается. я молоко кипячу (домашнее) остужаю до 40градусов примерно, в банку наливаю 2 ст ложки детского кефира, Агуша чаще или какой есть в магазине. наливаю молоко, взбалтываю и в полотенце. ставлю где-то часов в 23 вечера, утром в 8 всегда готовый кефир. причем он густой у меня стал получаться, я его ложкой скармливаю)))) из остатков делаю вкусный творожок))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девочки, всем привет
Слушайте, а вы мясо каждый день даёте мелким, или есть какие-то "нормативы"?
Девочки, чьим-то мужьям повестки приходили?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, никому не нужна смесь Hipp 2 у нас лишняя осталась, отдам за 70 грн.
сейчас нет. у меня дядю как забрали в конце марта, так до сих пор и служит (в армии не были, военки в институте не было, 2-е маленьких детей), капец просто. У меня еще и мама военнообязанная, я вообще двери никому не открываю, надо домофон нафиг отключить и дверной звонок.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2264806&page=391 тут много инфы
всем привет!
всех именинников с датками! крепкого здоровья!
мы с Машей уже 2 дня как вместевсе идет слава Богу, но напрочь отказывается кушать, только подношу бутылку - плачет((( это послеоперационная беда... но уже должно было пройти. хотя у нас еще и зубы поперли... было у кого-то, что в период прорезывания совсем отказывались от еды? мы с воплями на все отделение кормимся со шприца, мои нервы не выдерживают...
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
свекровь сказала, что мужу бросили в почтовый ящик, и так всему мужскому населению их дома в возрасте до 60 лет...
Hakuna Matata!
Demimoore, мы плохо кушаем на зубки, только сися спасает. Держись, всё у вас будет хорошо, Машуне приветик от нас и цем в носик.
бросили в почтовый ящик повестку - не считается, ее обязаны вручить в руки под роспись.
Социальные закладки