|
Всем ДН!
У нас трое суток просто жесть! Я уже не знаю что делать и куда мне обращаться!!!! Во время кормления малый начинает истерически орать, стал недоедать, сегодня вообще чтоб его успокоить пришлось набрать ванну и там его кормить... позавчера поехала к участковой, она посмотрела, говорит меняйте соску, поменяли ни хрена не помогло. Вчера вызвала скорую, приехал чисто п..р, говорит, он у вас и так перебирает в весе, ему не помешает пару дней не покушать!!!!! Сегодня были у меня два педиатора и тоже не знают что происходит с ребенком!!! Я просто в шоке!!
Девочки может кто-то сталкивался с таким?
Где можно посмотреть номер счета, на который пересылать денежку для Сашеньки?
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Блин ) переживаю лежу))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Бляха...а я 70 грн плачу и теперь не знаю зачем,разве что стс изредка могу включить...
У меня вообще неделю траур был,когда тнт отключили...я настолько привыкла к нему,я и усыпала и просыпалась под тнт...а тут такой наркотик отобрали))) теперь у меня стб тоже рулит,хотя раньше не могла смотреть укр.каналы..рекламы по 15 минут бесят..ррр))
Выпила вечером кофе и теперь фигней маюсь,не спится мне..
Я сегодня пресмотрела себе эрго рюкзак на алиэкспресс за 25$ у нас он стоит от 350 грн.
Не идем мы завтра в церковь)))) кума забухала !!!))))))) так что можно не спать мне пока))))
КЛЕЙ УГРЮМОГО поедут домой,мальчик лучше ,если только жюри не подзаподлят Соседову.
Последний раз редактировалось alina p; 27.10.2013 в 00:26.
Остались как раз те которые мне вообще нравятся что мальчик этот что угрюмые эти )))
Социальные закладки