Доброе утро!
Да, погодка - суперр! Надо стирать шторы.
А я вчера - молодец! Пельмешки налепила (мужики мои просили), кексик спекла и супчик наготовила. Закончила в 22.00 - уставшая.
|
Доброе утро!
Да, погодка - суперр! Надо стирать шторы.
А я вчера - молодец! Пельмешки налепила (мужики мои просили), кексик спекла и супчик наготовила. Закончила в 22.00 - уставшая.
рано еще, есть время перевернется)
я раньше без кофе не могла проснуться)
пила только лаваццу крема густо.
а в одно прекрасное утро не захотела...чай подавайте черный с мятой и лимоном мне)) Сразу подумала - что-то неладное)) но не придала значение))
до сих пор кофе не могу пить и пью только черный чай с мятой)) вот климануло))
Я где-то за месяцев восемь до беременности перестала пить кофе вообще, а вот в Б не могу без него-засыпаю на ходу.Но я только утром и только натуральный заварной с молоком или сливками.
Мятный чай я тоже пью с удовольствием-просто мяту завариваю)))
Вот сейчас пишу и вспоминаю запах детства:чай с мятой, зелёный борщ с молодой крапивой и бабушка мне в деревне ещё всегда волосы любыстком полоскала....хочу любыстка и его запаха)))
Начала делать йогурт сама, малый так хорошо его топчет с малиновым вареньем)))и я тоже уже)))
Муж ещё предложил купить хлебопечку, я грю, что тогда нам придётся двери расширять)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Доброе утро, девчушечки!!! Вы так шустро строчите, вас читать- не перечитать. Помню мебель обсуждали. А напомните мне, пожалуйста, где у нас в Одессе можно пощупать мебель "верес", оценить качество, а не на картинке. Больше вам спасибо, заранее)))
Комод-пеленатор решили прикупить
Всем доброе утро)))
наелась,лежу на стуле))))
проснулась, а за окном пасмурно,думаю,ну вот и блин........дымка какая-то,надеюсь распогодится ))))))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Блин, а я сегодня сутра взвелась - капец, пельмешки дали о себе знать и вес идет вверх. За 20 неделек уже 3кг.![]()
привет девочки. а у нас уже сутки нет воды. это ужас. гора посуды, запахи в туалете. катастрофа. и не ясно когда включат. а еще и в рд надо ехать, просто показаться. вот зачем меня туда сюда гонять(((((
[QUOTE=_Adeliya_;47270531]Вообще забыла что он у меня стоит))))) Около 10 дней я его ощущала очень, а потом както видимо устаканилось)))))
Звучит приятно))) а мне сегодня уже легче , чем вчера , значит через пару дней будет совсем хорошо))))
кофе я тоже только натуральный пила)
йогуртницу юзаю давно. ты с какого молока делаешь йогурт?
Мои раньше ели с любого молока, а теперь только с Брест-Литовского. Сделай для сравнения) Единственный минус у этого молока - я его 2 раза покупала уже скисшим((( хотя сроки были в норме(( не знаю даже почему. Поэтому перестала одно время брать. Сейчас опять беру. Все ок.
Овидиополь, приват, все суммы есть, смс пришла
Социальные закладки