|
Все, кто уже не беременюшки, поздравляю Вас с карапузами!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые детки!!! А остальное уже купим)))
Какие вы всё-таки умницы!!!
Аморфеюшка, красоту новогоднюю навела, готова ко всему уже
А меня сегодня все достали со звонками и вопросом "не родила ли я ещё?", пошли в маркет и купили всякой дряни не полезной))) и Милку 300граммовую с печеньем и йогуртом, сказала, что это наверное моя последняя шоколадка))))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я ещё и сельдерея корень в суп добавила, эх.... Его вообще нельзя при беременности. Всегда считала что эти два корня очень полезные. А оказывается совсем наоборот.
Девочки, у кого уже есть старшие детки, вы температуру когда начинаете сбивать? У малой моей 38.2, днем сбила, она поспала...проснулась снова та же история, сижу и не сбиваю, уже часа 2 так, сейчас вот уснула( а я села и думаю, вроде до 38. 5 сбивать не надо, а вот сколько ребенку можно так с температурой?
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Если ребенок себя хорошо чувствует при высокой температуре и нет неврологии можно довольно долго не сбивать. У меня Коля болел в прошлом году зимой вирусом, чувствовал себя хорошо и я не сбивала температуру около суток, она туда сюда прыгала от 37,5 до 38,6. Выздоровел очень быстро, НО у него началась неврология, доктор тогда сказал что деткам у которых была спастика и тонус в младенчестве нельзя так долго держать с высокой темпой.
Мечты сбываются)
вот что-что ,а бигуди покупала всякие разные!ну не получается у меня с ними))))))))))сплошные нервы!
как себя чухаешь?завтра утром будешь в ЖК?)))
ООооо,поздравляю)))) Еще один здоровенький малыш и счастливая мамочка)))))
А я сегодня тоже начала готовиться к НГ)) все окна уже в любимейших гирляндах!))))купила упаковочную бумагу для подарков и баааантики ))))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Это что все попросили малышей 13 в пятницу не появляться на свет? Поэтому так много малышей сегодня.)))))))
ой, девочки, читаю вас и начинаю переживать... все уже рожают полным ходом=)) у меня вот завтра 37 неделька начинается, а мы только на этой неделе в дом въезжаем... это все перемыть, разложить. все вещи по сумкам-пакетам. где, вещи для роддома - ума не приложу, все на куче=((( так боюсь не успетьпрям паника начинается=(
09.01.2014 Анюта
Всем приветики! Поздравляю мамочек с сегодняшними и вчерашними малышами. Все мальчишки, как я поняла) Пусть растут здоровые на радость родителям!)))
Тут больше состояние ребенка важно, чем точное число. Если ребенок хорошо себя чувствует, теплый и розовый, то можно и 38,5 не сбивать. И кутать не надо А если ребенок плохо себя чувствует, вялый, бледный, холодные руки и ноги, тогда нужно сбивать и раньше. Мы так в первый раз болели, при 37,2 были руки и ноги ледяные, все такая несчастная была. Это т.н. белая лихорадка, когда возникает спазм сосудов. При таком состоянии температуру сбить очень тяжело, поэтому часто назначают еще но-шпу впридачу. И в этом случае нужно тепло одеть, можно даже варежки, чтобы сосуды расширились.
Воздух, в любом случае должен быть прохладный и влажный, это понятно. И еще, чтобы жаропонижающие действовали, нужно заставлять пить. Проверили на своем опыте. Пришлось изобретать, чуть ли не через трубочки из рюмки поить приходилось, иначе очень плохо сбивалась. Свечи вообще лежат в попе бесполезно, если не пить(
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Amorfeya, диванчики красивые (очень понравился ваш ) , елочка украшена шикарно !!!!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки