Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1446 из 1893 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,901 по 28,920 из 37859
  1. Вверх #28901
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Поздравляю, с мальчишками новоиспечённых мамочек!!!

А мы всё дома((так и продолжает болезненно очень тянуть спину и живот, но не более...Вчера весь день подташнивало, а вечером вчера меня (простите) вырвало. Ещё и расстройство было...
    Так чего ты дома сидишь ? Может тебе пора в роддом?

2. Вверх #28902
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Все, кто уже не беременюшки, поздравляю Вас с карапузами!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые детки!!! А остальное уже купим)))

Какие вы всё-таки умницы!!!

Аморфеюшка, красоту новогоднюю навела, готова ко всему уже

А меня сегодня все достали со звонками и вопросом "не родила ли я ещё?", пошли в маркет и купили всякой дряни не полезной))) и Милку 300граммовую с печеньем и йогуртом, сказала, что это наверное моя последняя шоколадка))))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

3. Вверх #28903
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Все, кто уже не беременюшки, поздравляю Вас с карапузами!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливые детки!!! А остальное уже купим)))

Какие вы всё-таки умницы!!!

Аморфеюшка, красоту новогоднюю навела, готова ко всему уже

А меня сегодня все достали со звонками и вопросом "не родила ли я ещё?", пошли в маркет и купили всякой дряни не полезной))) и Милку 300граммовую с печеньем и йогуртом, сказала, что это наверное моя последняя шоколадка))))
    Уточка ты еще со мной хоть ты меня не бросай, а то Приколка уже родила и меня не дождалась ))) как ты себя чувствуешь ?

4. Вверх #28904
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Надо тогда мне купить и стимульнуть себя
    У меня маленький срок ещё. Нам рано ещё в мир этот. Пусть посидит в пузике, итак какие-то прострелы иногда в области яичников. Вот бы я натворила делов.Это народное средство-отвар из корня петрушки, говорят его называют выманивание малыша из животика.

5. Вверх #28905
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    У меня сотрудницы заказывали. Качество очень сильно отличается от того, что обещают. В худшую сторону. Плюс размерная сетка не соответствует действительности. Часто высылают просто не тот размер, не тот цвет, а иногда и не совсем ту вещь. Возвраты происходят без проблем. Но стоит ли оно того. Цены там не так чтоб совсем низкие, а заказ превращается в лотерею, попадешь-не попадешь.
    Спасибо,хорошо хоть предупредила. Не буду тратить деньги на такую ерунду значит.

6. Вверх #28906
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Надо тогда мне купить и стимульнуть себя
    Даже не вздумай! Лучше мой пол))
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    А мы всё дома((так и продолжает болезненно очень тянуть спину и живот, но не более...Вчера весь день подташнивало, а вечером вчера меня (простите) вырвало. Ещё и расстройство было...
    А врачу не показывалась? Наверно организм так готовиться к родам.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #28907
    Я ещё и сельдерея корень в суп добавила, эх.... Его вообще нельзя при беременности. Всегда считала что эти два корня очень полезные. А оказывается совсем наоборот.

8. Вверх #28908
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    мне кудри делали на конусную всегда. Это надо чтобы кто-то делал, там держать надо волос.Ты себе пальцы пошмалишь, если сама бушь крутить затылок. Хорошие плойки бебилис.
    есть специальная перчатка!!с ней очень удобно самой себе крутить)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

9. Вверх #28909
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я ещё и сельдерея корень в суп добавила, эх.... Его вообще нельзя при беременности. Всегда считала что эти два корня очень полезные. А оказывается совсем наоборот.
    Да ладно тебе, сколько ты его там добавила? Я вообще в день выдудлила литр свежевыжатого сока сельдерея с яблочком(это мой любимый сок) и ничего .

10. Вверх #28910
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Девочки, у кого уже есть старшие детки, вы температуру когда начинаете сбивать? У малой моей 38.2, днем сбила, она поспала...проснулась снова та же история, сижу и не сбиваю, уже часа 2 так, сейчас вот уснула( а я села и думаю, вроде до 38. 5 сбивать не надо, а вот сколько ребенку можно так с температурой?
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

11. Вверх #28911
    Да ладно тебе, сколько ты его там добавила? Я вообще в день выдудлила литр свежевыжатого сока сельдерея с яблочком(это мой любимый сок) и ничего .
    я лучше рисковать не буду. Пусть муж лопает, для мужчин это полезно очень. ))))))) Мы ещё на второй заход пойдём через время, так как кесарево у меня будет.

12. Вверх #28912
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого уже есть старшие детки, вы температуру когда начинаете сбивать? У малой моей 38.2, днем сбила, она поспала...проснулась снова та же история, сижу и не сбиваю, уже часа 2 так, сейчас вот уснула( а я села и думаю, вроде до 38. 5 сбивать не надо, а вот сколько ребенку можно так с температурой?
    Если ребенок себя хорошо чувствует при высокой температуре и нет неврологии можно довольно долго не сбивать. У меня Коля болел в прошлом году зимой вирусом, чувствовал себя хорошо и я не сбивала температуру около суток, она туда сюда прыгала от 37,5 до 38,6. Выздоровел очень быстро, НО у него началась неврология, доктор тогда сказал что деткам у которых была спастика и тонус в младенчестве нельзя так долго держать с высокой темпой.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #28913
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Купила и то и другое, но сильно долго крутить, у меня густые и длинные волосы, после мытья всегда накручиваю на бигуди - бумеранги...
    вот что-что ,а бигуди покупала всякие разные!ну не получается у меня с ними))))))))))сплошные нервы!
    как себя чухаешь?завтра утром будешь в ЖК?)))

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    [B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="#4169e1"]Наша Оксаночка Ksanurka вчера 14.12.13 родила сыночка богатыря Димочку 4150гр, 54см без разрезов и разрывов. У них все хорошо, передают всем привет!
    ООооо,поздравляю)))) Еще один здоровенький малыш и счастливая мамочка)))))

А я сегодня тоже начала готовиться к НГ)) все окна уже в любимейших гирляндах!))))купила упаковочную бумагу для подарков и баааантики ))))))

14. Вверх #28914
    Это что все попросили малышей 13 в пятницу не появляться на свет? Поэтому так много малышей сегодня.)))))))

15. Вверх #28915
    Посетитель Аватар для vvvvv
    Выше 38 - надо сбивать уже((. И еще важно не кутать и не укрывать когда температура, особенно если знобит. У самой инстинкт укрыть-укутать когда болеет, что бы уютнее было, держу себя за руки. Выздоравливайте!

16. Вверх #28916
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    ой, девочки, читаю вас и начинаю переживать... все уже рожают полным ходом=)) у меня вот завтра 37 неделька начинается, а мы только на этой неделе в дом въезжаем... это все перемыть, разложить. все вещи по сумкам-пакетам. где, вещи для роддома - ума не приложу, все на куче=((( так боюсь не успеть прям паника начинается=(
    09.01.2014 Анюта

17. Вверх #28917
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 73
Размер:	151.0 Кб
ID:	7390148Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 63
Размер:	295.0 Кб
ID:	7390154Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 69
Размер:	203.0 Кб
ID:	7390155Была у врача,сказали все в порядке,следить за шевелюхами и за выделениями,кульки чтоб собранные стояли...ну неделю еще точно могу гулять))))))))Девчонки хочу похвастаться фотками)

18. Вверх #28918
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Всем приветики! Поздравляю мамочек с сегодняшними и вчерашними малышами. Все мальчишки, как я поняла) Пусть растут здоровые на радость родителям!)))

Тут больше состояние ребенка важно, чем точное число. Если ребенок хорошо себя чувствует, теплый и розовый, то можно и 38,5 не сбивать. И кутать не надо А если ребенок плохо себя чувствует, вялый, бледный, холодные руки и ноги, тогда нужно сбивать и раньше. Мы так в первый раз болели, при 37,2 были руки и ноги ледяные, все такая несчастная была. Это т.н. белая лихорадка, когда возникает спазм сосудов. При таком состоянии температуру сбить очень тяжело, поэтому часто назначают еще но-шпу впридачу. И в этом случае нужно тепло одеть, можно даже варежки, чтобы сосуды расширились.
    Воздух, в любом случае должен быть прохладный и влажный, это понятно. И еще, чтобы жаропонижающие действовали, нужно заставлять пить. Проверили на своем опыте. Пришлось изобретать, чуть ли не через трубочки из рюмки поить приходилось, иначе очень плохо сбивалась. Свечи вообще лежат в попе бесполезно, если не пить(
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #28919
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Amorfeya, диванчики красивые (очень понравился ваш ) , елочка украшена шикарно !!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #28920
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Вложение 7390148Вложение 7390154Вложение 7390155Была у врача,сказали все в порядке,следить за шевелюхами и за выделениями,кульки чтоб собранные стояли...ну неделю еще точно могу гулять))))))))Девчонки хочу похвастаться фотками)
    классные фотки!красотка))))

Закрытая тема
Страница 1446 из 1893 ПерваяПервая ... 446 946 1346 1396 1436 1444 1445 1446 1447 1448 1456 1496 1546 ... ПоследняяПоследняя